![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Спам-робот
|
![]()
В заколдованных болотах там кикиморы живут,-
Защекочут до икоты и на дно уволокут. Будь ты конный, будь ты пеший - заграбастают, А уж лешие так по лесу и шастают. Страшно, аж жуть!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#258 |
Спам-робот
|
![]()
Сложно сказать, он вроде бы хочет найти ту единственную, при этом разменивается на шушеру, общение с подобными девицами откладывают отпечаток на манеру поведения и потом сложно будет найти общий язык с нормальной девушкой.
Перспектива среди местных? Если на перепих, то да, многие местные без комплексов, сама затащить может на заднее сидение автомобиля. Если для серьёзных отношений, то тут будет сложнее-девушкам нравится не только внешний вид, но и сам парень должен быть интересен, с какими то увлечениями-а так как эта тема в Ирландии скукота, то думаю такой парень не привлечёт никого-ни местную,ни заграничную. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (11.06.2014), Oliya (11.06.2014) |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
-на кого это ты, конфуцийская морда, намекаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Спам-робот
|
![]()
382****3710, Поверь мне-это вылезет и с Вы! Был у меня знакомый, ох мама дорогая, у меня глаза были, как тарелки спутниковые от его мыслей, рассуждений о женщинах. Пыталась ему доказать, что он то не женщинами общался, а с бл^^^^ми-но всё, поезд ушел. Теперь все мы для него сплошное г..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (12.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ОйТи
Такая работа у айтишника торчать на форумах целый день и скучать Последний раз редактировалось ЮркО, 11.06.2014 в 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |