![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() подтверждаю держалась видел буквально пару дней назад |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на фотках так круто волосы у всех блестят и я такие хочу!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага самый товарный вид оценил, после трнирофки
![]()
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу сказать большое спасибо Кириллу - стрижкой очень довольна. Из моего "чего-то хочу, но не знаю чего" получилась очень аккуратная прическа
![]() ![]() ![]() Муж тоже очень доволен своей стрижкой, сказал, что так классно его еще никто не стриг. Я все еще привыкаю к его прическе - мне очень нравится, просто пока непривычно ![]() Еще хочу сказать спасибо Pasha74, который собственно и посоветовал талантливого мастера. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Anna_ (23.03.2014), ironia (21.02.2014), Jusilda (21.02.2014), marulia (21.02.2014), Natali1978 (21.02.2014), Pasha74 (21.02.2014), sagitariuss (22.02.2014), Skifia (21.02.2014) |
![]() |
#261 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я рад что моя рекомендация подтверждается другими довольными людьми. ну а Кириллу и Жанне успехов. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (21.02.2014) |
![]() |
#262 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие все карсивые! Супер! Хочу, хочу, очень хочу вторую стрижку сверху.
![]()
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня вопрос по самой нижней фотографии.. Там видны аппетитные формы дамы - пухленькое лицо, короткая полненькая шея... А стрижка типа каре по длине до подбородка... Разве она не делает лицо ещё более округлым и шею ещё более короткой??.. Если что, сорри за делитантство (я сама похожая)))))...
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так какраз короткая стрижка открывает шею, а форма такая удлинняет имхо, если хы каре как грибок было круглое то да, отрезало бы.. но тут я думаю ракурс неудачный еше
Благодарность от: | MOLLI (23.03.2014) |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна, что такая форма открывает шею (видно на фото), но по-моему никак не удлиняет.. Обычно, для вытягивания силуэта существуют спец приёмы - в стрижках, в аксессуарах, в одежде.. Это и V-образный вырез, и вертикальные линии в одежде, и удлинённые серьги и бижутерия, и стрижка.. В районе затылка таки да, может быть короткая, но спереди хотя бы до ключицы доходить.. Опять повторюсь, это сугубо моё ИМХО...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Спам-робот
|
![]()
MOLLI, ну а если человек пришел уже с волосами " не до ключицы"... Или как временная стрижка на момент отращивания нужной длины.,.
Хотя я тоже думаю что такое каре вытягивает... Прямые вертикальные линии у лица... Вот если бы модели все открыли , состригли или завили - тогда другое дело... А так- я думаю вас просто открытая шея смутила... А это опять же сойдусь во мнении - издержки фото...
Благодарность от: | MOLLI (24.03.2014) |
![]() |
#270 |
READ ONLY
|
![]()
мне кажется что не так важно какой комплекции женщина,как то какой у неё тип лица.она может быть и полненькой но тип лица треугольник или овал.опять таки высота лба тоже имеет значение.по этим фото можно частично судить только о качестве стрижки и покраски.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |