![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
можно и так: чтобы что-то положить на стол мужу и одеть детеи нарядно - надо это "что-то" иметь... но так можно до бесконечности брак, отношения между людьми - это не работа над другим, это в первую очередь работа над собои. Самим быть "настоящим" вне зависимости от другого человека. Да, это непросто, проще все обвинения свалить на кого-то... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Спам-робот
|
![]()
Меня особо умиляет тот факт, что учат женсчин "как надо" именно те кто уже хотя би по одний семйе не осилили, да у вторие не известно в каком состоянии.
А если уж носталгироват по прошлому, то по полной. А то чет свобода нравов в виде согласия болшинстава женсчин на отношения без обязателст, а так же ненужност заручится одобрением родителей для вступления в брак ну и разное другое по мелочу- ето советчики воспринимают нормано, а вот самостоятелност женскую в штики. И кто после етого и рибку и попу неочарапанную хочет? Oliya добавил 26.02.2013 в 12:33 Ну дик, високонравственние мужчини свисока глядясчие на женсчин-животний подчиненних инстинктам. Oliya добавил 26.02.2013 в 12:36 Цитата:
Да не буд у нас етих инстинктов, на фиг би ви нам вообсче сдалис?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.02.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Спам-робот
|
![]()
Даже боюс предполжит в какую группу ви меня приписали.
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, Где Вы такой материал нехудожественный находите? Производите впечатление неглупого, начитанного человека, который не осилил бы и двух строчек из этих низкопробных статеек...
Среди студентов Кембриджа был проведен опрос - на сколько верно заключение - "Книгу не судят по обложке" - логически нет 100% уверенности. Очевидно не так ли? Ваше утверждение, что все бабы дуры разведенки и стервы с животными инстинктами - на сколько процентов Вы сами в этом уверенны? Есть ли исключения? И есть ли есть обладают ли они (эти счастливые исключения) ангельсками характерами? Хммм
Благодарность от: | Rebecca (26.02.2013) |
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Однако, чтобы все это не смотрелось так грустно, хотелось бы все таки персонально сказать для тех у кого еще все впереди, хоть и да, семья это часто работа, над собой, над другими
![]() ![]() ![]() Так что пусть Вас (нас) ничто не останавливает на пути к семейному счастью, даже вероятность того что попадется нехороший человек. Ведь есть в запаспе план Б...
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
возвращаясь к теме
![]() почитала умных людей на другом форуме, вырисовалась примерно такая картина: не надо предполагать, что в банках сидят сплошные идиоты, и можно так просто соскочить с кредита, кинув все на неплатежеспособную жену... в принципе, банку все равно, кто платит мортгэдж, поэтому, если за дом будут платить, то они дергаться не будут... так же они исобо не будут переживать, если стоимость дома на данный момент выше кредита- в этом случае банк всегда может забрать дом... в случае же, если дом в негатив экуити, то банк будет пытаться получить свои деньги назад, если эта сумма в раjoне 100К и выше, то Банк обязан и будет искать неплательщика, в данном случае сбежавшего мужа, ибо с неработающей жены особо ничего не снимешь... спец. обученные люди (как-то детективы, коллекторные агенства и т.д. и т.п. ) за сумму 10-30К будут искать неплательщика... Банку однозначно выгоднее заплатить эти деньги, чем потерять всю сумму... конечно, если "товарищ" смылся строить домик на берега Оки, тут будет намного посложнее... но если он где-либо в ЕУ- ему не позавидуешь... задача жены сейчас, на мой взгляд, не предпринимать никаких усилий по выплате, просто прийти в Банк и честно рассказать всю ситуацию, можно даже показать, что он снял деньги с других счетов... т.к. у нее ничего нет, то ее прессовать не будут- невозможно добыть воду из камня, а вот супруга искать будут... выселять из семейного дома будут ооочень долго, да и не начнут, пока у нух есть надежда вытрясни что-либо из особо хитросделанного супруга... на раsxоды на жизнь, естественно, придется как-то зарабатывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
[Глобальщина-офтопщина на уровне "полет мысли"]: Раньше, действительно, работа в семье делились по принципу: нужна или не нужна физическая сила. А потом мужчины наизобретали всяких штук, механизировали и автоматизировали все что только можно, придумали кучу провессий которые "за столом" и стали "нефиг ненужны". Правда они по прежнему строят дома, пашут на электростациях, водят трактора и поезда, выполняют полицейские функции и даже программируют программы. Но это же не дома у женщин, правильно? Пусть мужчины дают свет, газ, дома и изобретают гаджеты, а женщины придут домой запустят стиралку, микроволновку, запрограмируют плиту и натекстят с андройда в форум: "долой носителей пенисов, они нам для выживания нафик ненужны". [Конец глобальщины] Мне кажется, что брак умер в среде иммигранотов из БССР в результате смешения менталитетов. Кричать "Мы не рабыни" дамы научились мнгновенно, а быть независимыми никогда не умели и не никогда не научатся. (Послать бывшего и сесть на социал или алименты или социал+алименты прошу за независимость не выдавать. А то на форуме регулярно появляются барышни, доказывающие что им в постели с государстовом гораздо лучше чем с мужьями). Я смотрю на моих друзей/знакомых ирландцев. Живут по 8-10 лет, а потом Последний раз редактировалось courtlough, 26.02.2013 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Но ничего лучшего не придумали, так что либо по зову ушей да по молодости, кстати тоже вариант, и так заложено природой имхо, либо по уму с выходом на пенсию.
![]() |
Благодарность от: | courtlough (26.02.2013) |
![]() |
#268 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тот свободний учений он из себя Алфу строит и место деловой жене указивает? Дети ест? Да ест пари где оба на равних и ето работает. Ест где она лидер, а он ведомий или наоборт. Но у ведомого ест свой "круг безопасности". Как толко ведомий преврасчается в зависимого (не всегда, но очен часто) лидер начинает того попиниват. И если вовремя не одернут имеем печалний финал. И таки часче все есче мужчини справляются с лидерством. Oliya добавил 26.02.2013 в 14:07 Но ето не означает что для детей не лучше лицезрет обоих родителей, если они конечно не совсем пропасчие люди. И инстинкт толкает женсчину на создание пари хотя би до вихода детей из нежного возраста.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.02.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я например знаю точно, что не будь у меня какой-то уверенности в своих личных, собственных силах - второго ребёнка рожать бы не стала, после того как офигела оставшись с первым, без плана Б ![]() Цитата:
В такой ситуации, с одним ребёнком, все вопят - женщины феминистки, делают карьеру, и из за них белые люди вымирают. ![]() По мне, в идеале, когда мужчина - таки Мужчина в семье, добытчик, глава, а женщина - Женщина, Мать, но не безусловно зависимая от мужчины-кормильца, а с какими-то своими гарантиями - будь то бабушкино наследство, свой небольшой бизнес, парт-тайм работа или откладывание части денег, из бюджета, для себя. Я не говорю о тайных заначках, я говорю о том, что женщина, сознательно ограничавшая свою деятельность во благо детей, имеет право на какие-то личные сбережения и какие-то гарантии, дабы не остаться незащищенной в сложной ситуации, будь то уход, психическое растройство, физическая недееспособность или смерть мужа-кормильца. Ему просто хочется наверное думать что бывшая, в статусе "разведёнка с прицепом", на брачном рынке не котируется ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#270 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (26.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |