![]() |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia,
Если тот солнце палит, то псц паяльник ... лучше без майки не ходить
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alexiz,
я сразу, как сделала тату, по Бангкоку в +45 ходила ещё несколько дней. Мастер сказал-можно. Но, конечно, не под открытым солнцем. И кремом мазаться регулярно. Вот купацца в море-нельзя. А с ирландским солнцем-разницы нету, когда делать.
![]() |
#258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess,
ну почему нету... нежелательно попадание прямых солнечных лучей... а вот температура воздуха на самом деле погоды не меняет !
![]() |
#259 |
Участник
|
![]()
Ох, какую тему пропустила
![]() У меня аж два портака, давно подумываю сделать работу над ошибками. С кем бы обсудить? А еще лучше показать, но прилюдно показывать не хоцца, всмысле фоту выставлять. И вот еще такой вопрос как выглядит весь этот восторг например после сведения? Я понимаю, что гугл никто не отменял, но может у кого-нибудь есть достойные примеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джезва,
добрый совет, не своди, а сделай что нибудь сверху и красиво ![]() тут в дублине я пока доверилась бы только Remis, но у него очереди огого на полгода вперед http://www.remistattoo.com/
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Эстонии один из лучших Татурин - http://www.taturin.com/contact.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Участник
|
![]()
Спасибо девушки за советы!
В Эстонии не судьба этим заниматься, посему попробую к Ремису прорваться. Вчера под впечатлением от топика придумала, во что один портак можно превратить (ну помимо идеи фикс об еще одной татуировке), а это уже половина дела в моем случае ![]() В марте тату тусовку в Донегале кто-нибудь планирует посещать? За чем дело-то стало? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джезва,
Так пришли в личку портак твой, посмотрим,обсудим ) - А в марте обезательно пойдем ну я и муж Ambivalence ![]() У нас не хаконченое дело :D
![]() |
#266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джезва, Ремису мозно на имейл послать фотку портаков и свои пожелания, он нарисует что надо поверху. я с ним обшуждала тоже дета такие очен отзивчивий мастер.
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia,
Неотзывчев он ) Только что был в дублине , салон был закрыт и телефон он не подымал ![]() Пролетел я с иголками и держаками :D
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ему писала на имейл и он по возможности ответил и быль довольно отзывчив.
![]() |
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой...
Всё отличьно, сам виноват )) Alexiz добавил 23.01.2011 в 18:07 ![]() ВО это пред последний сеанс был :D Нужно только мелочи доработать )) как доделаю выставлю в хорошом качестве ) P.S Моя нога, моя работа, мой окунь :D
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 23.01.2011 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
таттоо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где раздел ЖЕНСКИЕ РАЗГОВОРЫ | Taneta | Вопросы и предложения | 5 | 06.10.2010 22:10 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Женские разговоры | Yuliya | Женские разговоры | 0 | 22.02.2005 20:11 |