![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати вчера впервые в жизни тоже сидел на месте 2B в Райан. Так мне показалось все комфортно, просторно, что я просто забыл, что я в тесном самолёте. Приземлившись, я в спешке вскочил, чтобы выйти первым - если б вы только знали, как я трахнулся головой о полку, в жизни так не бился !!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2627 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На днях купил билеты на Ryanair через edreams. Код вбил на сайте ryanair.com - все сработало, все на месте. А сегодня получил письмо от них.
Какие-то проблемы с волокитами Цитата:
Иначе, надо будет чекиниться бесплатно в аэропорту. Цитата:
Еще у них есть проверка цены онлайн, вбил номер бронирования и они показывают, что получили за билеты немного больше, процентов на десять больше, чем я заплатил. Последний раз редактировалось scorta, 19.03.2022 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2631 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Stokly добавил 13.10.2022 в 07:44 Для тех, кто желает улететь подещевле и не возвращаться ![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 13.10.2022 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причем это настолько давно известно, практически всегда так, сколько помню. Бывает, что есть хорошие варианты, искать через другие сайты, может есть вариант туда - ryanair, а обратно, чем-то еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
Активный Участник
|
![]()
Ryanair апп на мобильном не захотел принимать карту к оплате, хота много лет не было с ней никаких проблем. Купили билет на Ryanair вебсайте с компа. У Ryanaira там какая то новая хрень, "незнакомый девайс, мы пошлем вам kод доступа на емаил для логина". Прислали, я залогинился, купил билет. Прислали подтверждение на емаил и в аппе букинг тоже появился. Через неделю Ryanair присылает емаил что букинг был сделан "незаконным ботом" и мне через face recognition надо сделать верифицацию за 35 центов (мельчают однако
![]() Поискал в интернете - ничего не нашел (звонить им за дорого и висеть на телефоне часами тоже не хочется)
![]() |
#2634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было такое, что надо было светить лицом. Но была альтернатива. Бесплатная.
https://virtualireland.ru/showpost.p...postcount=2627 А камеры распознающие лицо в аэропорту и так есть, когда билет скаируется перед контролем. Иногда такое же и на воротах, в Лондоне, пока не всегда, но было. Надо было сканировать билет и смотреть в камеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже самое случилось со мной, неделю назад, но я никакой другой девайс не использовала, покупала билет через свой телефон и со своей обычной картой. После прихода емайла, что бла, бла, не то, не так, и надо фасе рекогнититион, думала скам.. но нет, пришлось за 35 копеек своих же денег, улыбаться и кивать.
![]() ![]()
![]() |
#2636 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот такой опции больше нет ?
Цитата:
В общем Райанейр в своем репертуаре, нашел еще способ копеечку обрести ( в данном случае действительно прибыль невелика) и еще одним способом досадить своим же клиентам. Последний раз редактировалось scorta, 07.12.2022 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё какая! Вчера утром отправляла родственников на Варшаву, первый рейс, 6.15. Привезла за 1.5 часа, думала, все ок, успеют.. так до отлёта уже бежали, так как в очереди к стойке( паспорта Украины, штамп нужен на посадочном талоне) простояли 45 минут… нет, спасибо, по очередях а аэропорту стоять ещё то удовольствие..
![]() |
#2638 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Зная Райена, они потом мои биометрические данные продадут в какую нибудь левую базу данных за дорого ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2640 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте ,кому-то удавалось поменять дату рождения ,как это сделать? Регистрацию не закончили ,но поменять именно дату рождения нельзя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |