![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2612 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | DimaL (17.10.2021) |
![]() |
#2614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самолёт полетел но им не воспользовались , потом ещё и зачерджили деньги назад - однозначно -хитрожопые! Таких однозначно в чёрный лист!
![]() |
#2618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забрали деньгами за рейс, который отменил сам Райянейр?
Насколько понял это другой случай. Сам за восемь билетов получил деньги назад от компании в 2020 без последствий, но рейсы-то были отменены самой компанией. Так что сами отменили - сами расхлебывайте. А вот если рейс не отменили, а люди всё-таки не полетели, а деньги через банк получили по страховке от visa/mastercard - вот это тот случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2620 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошел год, более года, а мне Райан так и не вернул 67 евро. Рейс отменял Райан из-за ковида. В октябре 2020 перестал их теребить, но сейчас подумал, пожалуй надо их всё-таки достать. Все письма сохранились. Ваучер я не выбирал, выбирал кеш. Интересно, получится ли...
![]() |
#2621 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получилось ! Через 3 дня вернули деньги, даже не верил уже, что получу.
![]() |
#2622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так именно всё и работает сейчас по миру.
Ничего нового... Если не пишите и не требуете в письмах возврата денег, то ничего и не получите. Правила очень просты сейчас.. Это с вакцинацией нет ответов и решений простых... Надо ломать голову каждому человеку индивидуально, что ему делать и как дальше жить или забить на всё... А с билетами всё просто - Боритесь и вам воздастся!!! П.С. тем более что это Райан Аир. Тут ещё более менее работают законы и правила...
![]() |
#2623 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2624 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тут на днях опыт полётов на SAS (Scandinavian Airlines) и Ryanair.
Теперь я боготворю Ryanair. После того, как я заказал еду в SAS и мне сказали, что они вообще принципиально её не разогревают (летевший рядом датчанин это подтвердил), а в Ryanair всё было идеально, я понял, что уровень сервиса в Ryanair очень даже высок для европейского континента.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|