![]() |
![]() |
#2566 |
Спам-робот
|
![]()
С " малолетками" просто противопоказано...
Благодарность от: | LULU (13.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2567 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нет, не верю, правда.
![]() |
![]() |
#2568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и говоришь,не хочу тебя обманывать, но я тебя не люблю, ты не мой человек, но ты хороший, чуткий и т.д и кому-то нужен именно такой как ты.
![]() |
#2569 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собраться с мыслями и объяснить нормально и как есть. Как-то вот так, как SilA сказала:
![]() |
#2570 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В этом плане мне повезло, я уезжала. Но я и без детей была.
![]() |
![]() |
#2571 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если я чувствую какую тягомотину - я всегда первая прдходила и спрашивала " что за хрень?" Садилась рядом и говорила " так, спокойно, я не умру и ничего с собой не сделаю, давай , говори все как есть и я пошла".... Но вот когда я хотела расстаться мне " везло" и всегда очень долго приходилось объяснять.,,
![]() |
![]() |
#2572 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и возможно в данном контексте, так и останется возможно. так как задетое самолюбие, как ни крути, всегда побаливает. а какое-то время может растянуться на всю оставшуюся жизнь.
![]() |
![]() |
#2574 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 13.01.2015 в 11:29 Цитата:
С этим согласна.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.01.2015 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (13.01.2015) |
![]() |
#2575 |
Спам-робот
|
![]()
Мозг в делах любовных бывает вообще не работает.... Даже если он до этого был ))))
Мои бывшие не понимали " что они делали не так" ? Потому что они все делали очень так... И надо было объяснить людям , что их действия были абсолютно правильными, что в следующий раз они должны точно так же себя вести.... Что " неправильная" это я в данном случае и не надо на меня ориентироваться.
![]() |
#2576 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2577 |
Спам-робот
|
![]()
Ну написав фразу " ты слишком хороший для меня" я просто несколько сократила всю тираду и свела ее до основного смысла.... Конечно одной такой фразой не отделаешься... А в процессе объяснения - то что написала marulia.... Но не все это готовы принять и понять...
![]() |
#2578 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну, слишком хороший, думаю, было приведено образно, скорее что то типа, я наверное не подхожу тебе, дальше перечислить его достоинства, посожалеть о происшедшем, и действовать по обстоятельствам о, пока писала, Сила объяснила из первых рук
![]() |
Благодарность от: | marulia (13.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2579 |
Спам-робот
|
![]()
При сокращении смысл, порой, искажается до неузнаваемости.
И таки мне кажется, что и после усложненного варианту посыла, посланный не уходит, напевая "а нам все равно". Чтобы так ушёл, надо довести до того чтобы сам послал. Но это энергозатрат но.
![]() |
#2580 |
Спам-робот
|
![]()
Предполагается... Но мне всегда жалко взять и " замочить" человека.... Я не могу это сделать вживую.... Да, иногда приходилось и " объяснительные " писать... Так конечно легче, но за этим опять встреча, потому что второму человеку захотелось ответить... Короче затягивается все ...
Благодарность от: | Jusilda (13.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |