![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2536 |
READ ONLY
|
![]()
А для кого интересно двухэтажные кровати производят и продают!?
Наконец-то покончили с наследнем тоталитаризма, когда гражданам давали квартиры разной площади в зависимости от наличия разнополых детей. При свободе Личность ничем не ограничена ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Либо я сегодня туго соображаю, либо одно из двух. Ты предлагаешь семье из 4-х человек жить в одной комнате?
![]() |
#2538 |
READ ONLY
|
![]()
Если у семьи из 4-х человек нет денег для покупки жилья, и не светит социальное, то им виднее как своим доходом распорядиться. От жилья в одной комнате до аренды особняка на все деньги.
Свободные люди в свободной стране! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2539 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как же насчёт совета жить по средствам?
![]() |
#2541 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
VegaBond добавил 04.02.2010 в 20:58 Цитата:
VegaBond добавил 04.02.2010 в 21:01 И вообше граждане думаю пора нам всем привыкать к более малым зарплатам на острове))" Черный" день уже пришол)) VegaBond добавил 04.02.2010 в 21:06 Тут тема обсуждается как я помню, о том чтобы довать мортгачи семьям с малым доходом, и что сейчас цены на жилье упали почти на 40%от пика.И что зарплата в 600е скоро может стать реальностью для среднего класса в Ирландии)) Последний раз редактировалось VegaBond, 04.02.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю глядя правде в глаза можно сказать ,что не так и плоха жизнь на 600 евро в неделю.Просто надо забыть привычки скупать недвижимость и бегать по русским магазинам.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alex6 (13.02.2010), valerianna (05.02.2010) |
![]() |
#2545 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ситизен информашин или в социале спросите Те о ком я расказываю узнали о сумме ,когда хотели попросить фамели суплимент.Но им было отказано именно по тому что, они имеют в неделю 600е а не меньше.
VegaBond добавил 05.02.2010 в 00:45 они как считают,если ты работаеш фуль тайм ,то тебе совсем нечего не положенно.а то ,что ето 8.65е на 40-42 часа в неделю =364е кого волнует. вот и все... VegaBond добавил 05.02.2010 в 00:50 или на задней корке книги детских денег писали сколько должен состовлять прожит.минимум на семью из 2 и.т.д. детей. Последний раз редактировалось VegaBond, 04.02.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Информация к размышлению - отдельные дома это плохо, надо строить больше квартир
RTE - Govt urged to restrict one-off housing
Благодарность от: | BOBA 086 (12.02.2010) |
![]() |
#2547 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | BOBA 086 (12.02.2010), courtlough (12.02.2010) |
![]() |
#2548 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В связи с вышесказанным интересует вопрос: живет ли сам Mr Sheeran в многоквартирной многоэтажке, - пределе его мечты , по видимому? Или же мучается сам и терзает своих близких в one-off housе таки? Всем известно, что "все животные равны. Но некоторые животные..."...тааакие свиньи... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2549 |
Активный Участник
|
![]()
One-off housing is a term used in Ireland to refer to the building of individual rural houses, outside of towns and villages. The term is used to contrast with housing developments where multiple units are constructed as part of a housing estate or city street.
Так что квартиры и многоэтажки тут не при чем. Речь о том, что государству выгоднее, чтобы строились девелопментами и в населенных пунктах, а не отдельными домами in the middle of nowhere. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (14.02.2010) |
![]() |
#2550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при этом особого спада спроса на такие домики не наблюдается, в то время как кмпактное жилье окончательно загнивается
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |
Цены в Дублине | Алексей | Общие темы | 20 | 11.09.2003 13:43 |
Цены | Anonymous | Общие темы | 9 | 04.06.2003 20:10 |