![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, в правилах каунти концила и говорю то, что знаю. Комната на 2 ух детей 12м должна быть.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 08.05.2016 в 10:16. |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (08.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, это все касается любой столицы, а в их пригородах жилье не менее дорогое, так что цены в Bray вполне логичные по общим меркам. Покажите мне столицу, где человек на минималке или чуть выше может себе спокойно купить приличное жилье. ( не коморку где-то там, а нормальный дом или квартиру). |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, у нас и того меньше был первый дом, Всего 45 м2, куХня и ливинг -одна комната-18,коридор плюс ванная -8,2спальни-10 и 9 кв м .
Marionetka добавил 08.05.2016 в 13:03 Мы даже двери снимали между корридором и ливингом т к места катастрофически было мало, стола обеденного вообще не было.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 08.05.2016 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.05.2016) |
![]() |
#247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно прикинуть КТО и ОТКУДА едут - им часто надо переводы документов - так в последний год+ в основном из Литвы и Украины, причем из Украины намного меньше, чем из Литвы. Никому не надо было переводить ничего с эстонского, а с латышского только справки разные и то немного. Последний раз редактировалось D_IRL, 08.05.2016 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брей - дорогой пригород Дублина, там еще и подороже, чем в центре - место приличное, красивая набережная, до работы близко, где, как не там, должно быть дорого..
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ездил раз с социальным работником в Блэкроке Дублин - одна комната у мамы с тремя детьми - никакого возмущения у соц работницы не было. +++++++++++++++++++++ In fact the “national space standard” is no standard at all". Стандарты может устанавливать местный каунсил, за свои каунсилские деньги. Но вроде изменили правила в 2014 Минимум теперь комната должна иметь одно окно, а про квадратные метры никаких указаний. И теперь это окно может выходить на стену соседнего дома, а не в сад или на улицу или на солнечную сторону. ЕС вроде тоже узаконил такую норму. В 2014 для Дублина предложили новые участки для новых домов будут только 10 х 10 метров (100 квадратных метров) включая сад-огород и дорожку-паркинг перед домомом. Прикинте 50 кв метров садик и парковка и на дом останеся половину или менее, но жилплощадь можно увеличить за счет второго этажа (а может начнут разрешать и трех этажные постройки (?) - вряд ли. Три этажа намного дороже строить, чем два. Ирландцы не обеспокоены кв метрами и даже не пишут размеры жилплощади когда сдают или продают. Но читал, что ЮК и Ирландия - в Европе две страны с самыми маленькими размерами комнат и жилья вообще. |
|
![]() |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно весь, даже с туалетом. Вы когда нибудь были в домах построенных под заказ канцила?
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
видел.бывал. просто в нашей деревне есть соц.эстейт домов на 30 в основном 3 бедрума.метров по 9 ну и кухня с ливинг раздельные.душ с туалетом в одной спальне. и отдельная ванная.дворик метров 20кв.парковка спереди,, может и правда зависит от канцела.вернее от его аппетита.а да еше на первом этаже туалет
Последний раз редактировалось barmalej, 08.05.2016 в 17:42. |
![]() |
![]() |
#252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, нац проблема- одиночки,на них нет жилья, и сейчас в приорити проэкты на одиноких, может это и есть этот проэкт? Тогда весьма шикарно на одного человека.
вот тут новости мелькали, что 65% очереди на сошал дом в дублине это одиночки и их вынуждены заселять в 2-3-4 бедрумные дома одних. Видно ирл родители всех своих деток с 18 лет ставят в очередь на сошал дом. |
![]() |
![]() |
#253 |
Спам-робот
|
![]()
да, проблема в одиночках-мне сразу сказали-для одиночек нет жилья, если есть дом-в первую очередь дадут семьям с детьми.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, мне неясно почему у них одиночки в 4 бедруме, почему их хотя бы не четверо в 4 бедруме, упустим про однополых детей потрое в одной комнате.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Спам-робот
|
![]()
ну 4 в 4х комнатнои, это уже шеринг-а смысл тогда в отдельном жилье? Я уже второй десяток лет шерю-скоро мне к психиатору надо будет. И если честно-не слышала, чтоб на одного давали 3х, 4х комнатный дом
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |