|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Ваш совет | |||
Рига | 6 | 24.00% | |
Дрохеда | 19 | 76.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2014, 11:07 | #241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: не могу решить
блин, так работать или очаг сохранять?... что надо-то, что СДС или как там еше не обозвали?
26.08.2014, 11:09 | #242 | |
Заслуженный Участник
|
Мы же вроде уже обсудили это в свое время. Феминизм давно уже победил и сейчас его существование это борьба против человечества, особенно мужчин. Правильно его называть феминофашизм.
Если прямым текстом обсуждается как у мужчины забрать детей, как отсудить его имущество, как пожить за его счет и подобное, то тут не надо 12 присяжных, чтобы это осудить. Началось как обычно с совета "надо мужика" и как следовало из контекста именно для решения своих материальных проблем за его счет. Юника не даст соврать. Ну потом уже перешли на всё остальное. Меня покоробило от такого решения проблем. Слава богу, ТС вроде это и не рассматривала как вариант, это все было между советчиками. Я против таких если непонятно Цитата:
Последний раз редактировалось Dubliner, 26.08.2014 в 11:28. |
|
26.08.2014, 11:17 | #243 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Блин, у женщина 60 тысяч наличкой, она квартиру собралась покупать - какое решение материальных проблем за счёт мужика? Дублинер, тебя конечно заносит и всё ты видишь в определённом свете, но не до такой же степени, что бы белое чёрным считать?
26.08.2014, 11:28 | #245 |
Спам-робот
|
Dubliner, я еще раз перечитала первую страницу в поисках найти , где же девушке посоветовали найти богатого аленя и решить таким образом свои проблемы...
Там написано, что не рекомендуют брать эту квартиру, потому что там сыро , плесень и тд, и что такие проблемы одной без мужского плеча решать тяжело... И поскольку она одна - надо смотреть другие варианты жилья... То что попало на больную ( или любимую)тему и вы ее в свою сторону накрутили - это к гадалке не ходи... Каждый видит что хочет... Вырвать из контекста " мужское плечо" и сдать нам за " аленя"- так какой же вы мужезащитник?
26.08.2014, 11:30 | #247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вы так же выступаете против всех организаций борющихся с расизмом? Им же тоже больше нечего делать и теперь это негрофашизм? А феминизм, на минуточку это не борьба за равные права женщин, а против патриархата. Равные права были всего лишь частью этой борьбы. Junika добавил 26.08.2014 в 12:31 ну так привидите цитаты. Кажется их всего 2 и обе уже я и Олия привели. Ничего там того о чём вы говорите, там не было
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.08.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.08.2014, 11:33 | #248 |
Спам-робот
|
Что за уловольствие, собрать то что размазано в один комок, слепить на тарелку положить и крикнуть " что за дерьмо, люди добрые"?
26.08.2014, 11:35 | #249 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Не вижу этого в упор. НезовиМеня посоветовала для ощущения стабильности в жизни, она сама это объяснила. А мужчина (сорри не помню ник) видимо для ремонта посоветовал.
26.08.2014, 11:36 | #250 |
Заслуженный Участник
|
У черных и у женщин прав давно больше чем у белых и мужчин, но по какой-то извращенной логике тем и другим им надо много больше прав чем у остальных. Про квоты и преференции мы уже как-то обсуждали. Квоты женщинам - это дискриминация мужчин. Почему феминистки не борятся с перекосами системы правосудия, например, в России, где за убийство собственных детей женщины частенько получают условно, а мужчине за оплеуху какой-нибудь шлюхе, дают реальный срок? Можно не отвечать, тут как с "онижедети" при Януковиче и "колорадов поджарили" при нынешней украинской власти. Чинимой вами самими дискриминации не видно, понять это феминисткам не дано, как рыбе понять, что такое вода.
|
26.08.2014, 11:38 | #251 |
Спам-робот
|
Ну если мужчины как вы говорите проиграли черным и женщинам ( а самый ужас еще и черным женщинам) в своих правах - победителей не судят....
Про пощечину скажу так " тебя прсодют, а ты не воруй"....
26.08.2014, 11:45 | #252 |
Заслуженный Участник
|
SilA, дело Mike Adams очень показательно в этом вопросе. Вот статейка про него
http://www.kp.ru/daily/26179/3069073/ Dubliner добавил 26.08.2014 в 12:51 Пощечину можно заменить на что угодно, а данном случае. Я так понимаю убийство собственных детей матерью протестов не вызывает. Последний раз редактировалось Dubliner, 26.08.2014 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
26.08.2014, 11:55 | #253 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
пимер приведите?
А то, мне только попадаются примеры, как за реальное изнасилование дают условный срок. И кстати обязательное обозначение негативной характеристики женщины, в ситуации когда это не имеет вообще отношения, это мизогиния. Я про "шлюха" сейчас. Пусть хоть сам Гитлер в женском варианте, но это не значит что ударить её, чем то отличается, от ударить вашу мать или дочь. Junika добавил 26.08.2014 в 12:58 Цитата:
Но мы же тут примеры про так как они насилуют собственных дочерей и убивают всех подряд не приводим? К чему это. Junika добавил 26.08.2014 в 13:01 Цитата:
раз два три
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.08.2014 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.08.2014, 12:05 | #255 |
Спам-робот
|
Помимо минералов, которые уже посоветовали, еще и обезвоживание может спазмы вызывать.
|
|