![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мда.... дело то как раз в том, что в квалификации давно знакомого мастера сомнений нет, она супер и консервативной ее не назовешь... в плане стрижек и форм прически впереди планеты всей ))) может и правда дело в том, что спец мужчина видит красоту женщины иначе, чем другая женщина...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня знакомая лет 6 стриглась у одного мастера (женщина). Одинаково никогда не было ,каждый раз эксперементы и со стрижкой ,и с цветом. Мне никогда особо не нравилось , но эта мастер стала ее подругой , и она не хотела ее обижать ,да и вообщем ее устраивали прически. В то же время у нее есть знакомый мастер (мужчина не традиционной ориентации), но он мужской мастер. Вот как-то мне приспичило стрижку ,и я решила что этот мужчина меня хорошо пострижет
![]()
![]() |
#243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мучжины действительно видят женшин по другому.. ведь большинство мужчин хотят видеть женшин королевами, а не просто чистенько И акуратненько типа серая мышка послушница. Мужчины имеют свойство фантазировать на счет того как женшина могла бы выглядеть
Наверно не зря луцшие модельеры И парикмахеры мужчины, хоть И разной ориентации, но они всетаки настроены на волну красоты
![]() |
#244 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тоже нравятся мужчины работающие с женщинами.... От стилистов до гинекологов... Как то по жизни так получается, что больше заботы и внимания....
Я наконецто решилась подстричь свои косы.... Вот только теперь времени не выберу и мастера.... Честно , пошла бы к Кириллу- но далеко ..... И со временем полное жопЭ... Не знай когда свободна и чтоб машина была с водителем... Видимо пока придется отдаться кому то поблизости...
![]() |
#246 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я смотрю Надина опять помолодела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как мой младший сын сказал :" Мама, ты не старая, ты Новая!" (это он имел в виду-молодая).
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Katyaa добавил 30.01.2014 в 21:35 Кирилл и Жанна, можно в личку, сколько мужская стрижка будет стоить? Хочу мужа к Вам отправить ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 30.01.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (30.01.2014) |
![]() |
#252 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Спам-робот
|
![]()
Ого, вы в Дрогеде... Плин.., знала бы раньше - поехала бы к вам... А то уже подстриглась... Мне не так далеко...месяцочка через два ждите...
Кирилл, а можно Вам звонить , а не в салон, чтобы договориться...????? Мне на русском языке по телефону проще))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ураа, наконец подстриглась, креативненько, надеюс Кирил скоро поставит фотки, мне чисто лень фоткаться
![]() тут говорили о качестве стрижки можно говорить после мойки головы.. знаете, 2 месяца отходила, а прическа все держалась, еше вчера соседка сказала, о ты подстриглась? говорю, неа просто покрасилась ![]() ![]() ![]() ironia добавил 05.02.2014 в 21:21 аа воо украду с фейсбука себя )) последняя фотка конечно не мой самый удачный ракурс, плюс телефонный обьектив искажает классно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.02.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 18 от: | Angelyka (05.02.2014), Jusilda (05.02.2014), Katyaa (05.02.2014), Ladka (05.02.2014), La_Perla (05.02.2014), Liliaka (05.02.2014), lisa77 (06.02.2014), ljuljok (05.02.2014), Lola (06.02.2014), Marionetka (05.02.2014), marulia (05.02.2014), Meath (22.02.2014), Natali1978 (05.02.2014), Pasha74 (05.02.2014), qiper (05.02.2014), SilA (05.02.2014), svetlya4ok (17.07.2014), xandrey (10.02.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |