![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажите мне пожалуйста,неведущей,из чего по вашему мнению высчитывается себистоимость?
Frenchy добавил 23.09.2013 в 18:51 Классная фотка,а главное обратите внимание,палевый щенок прямо под мамой сидит,а остальные как бы дальше. Кстати так и есть в жизни,не знаю почему,но собаки всегда группируются по окрасу. Последний раз редактировалось Frenchy, 23.09.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
READ ONLY
|
![]()
А можно я расскажу ? Вакцинация, чип, прикорм, в Вашем случае, по-моему, кесарево. Всё вместе - 100-120 евро.
![]() |
#244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напугаю немного.
![]() А собаке всего 3 года ![]()
![]() |
#245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ужас...
Но тут еще и кормление.Нам ве говорил,что зубы очень портятся от консерв,там что то содержится что разъедает эмаль. Бедный пес,это ж как больно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, Кормление безусловно,но разведение тоже немаловажно.
Я еще не показала что там с ушами и глазами...И такая дребедень каждый день ![]() Meath добавил 24.09.2013 в 16:54 Newlook, Там буйным цветом гниет вся собака :'(
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 24.09.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
READ ONLY
|
![]()
Meath, хотите я Вам сейчас картинок и похлеще накидаю ? И возвещу : Вот что вытворяют заводчики со своими питомцами ради получения сверхприбыли !
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, могу себе представить...
![]() Newlook добавил 24.09.2013 в 17:03 Icar, это не абстрактная картинка из инета, это реальный клиент Meath Последний раз редактировалось Newlook, 24.09.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
READ ONLY
|
![]()
Неужто Френчи так над собачкой глумилась ?! Или - Вы ?!
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Ну и причем тут Френчи???
И то что происходит с собаками по вине разведенцев я знаю не по картинкам из гугла
Благодарность от: | Frenchy (24.09.2013) |
![]() |
#253 |
READ ONLY
|
![]()
Я просто не понимаю - какое отношение этот снимок имеет к ,,разведению" ? Довести до ,,ручки" можно любую собаку - и нисебефигакакого френчибульдога, и простую дворнягу. И у тех, и у других бывают долб..бы-хозяева.
Благодарность от: | Newlook (24.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Наконец -то слова не мальчика,но мужа. Можно. И к сожалению бывает. Но процент таких неблагополучных собак из хороших питомников ничтожно мал. Это возвращаясь к ответственному выбору хозяев для своих щенков. И отчасти к разведению, т.к. ухаживать за жрущейся собакой с порочным характером иногда практически нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |