![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Активный Участник
|
![]()
http://sound-editing-software.findth...y-vs-FL-Studio
Хмм, не платя ни копейки мы получаем пакет софта сравнимый с платнын софтом. Вопросы? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчёт "сравнимости" могут сказать только те кто использованием похожих пакетов на жизнь зарабатывает.
![]() |
#245 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
В каком апдейте например на Centos 6.4 оно вышло? Все ли сервера уже пропатчены через центральный апдейт сервис?
То что оно уже пофиксено не значит что не взломают. между "пофиксено" и "установлено/проапленно" проходят месяцы, а иногда и годы... Цитата:
безопаснее в чем? смерть наступает не так быстро? или как сертификат С4 для НТ с отключенными дисководами и сетью означающий что комп не будет взломан? Вы писали: Цитата:
Вопросы? Deesy добавил 24.05.2013 в 11:45 скорее всего имелось ввиду: "аудасити Один из лучших редакторов музыки в средах Мак и Линукс. На виндоусе есть еще лучше, но она платная.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 24.05.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласен. тогда фраза относится только к линуксу.
![]()
![]() |
#248 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тот же Adobe Audition(бывший Cool Edit) как я бы считал редактор нумбер один и стандарт дефакто, как на радио так и в студиях... если студия по богаче и серьезней то Pro Tools, дальше в маленьких домашних студии на любителя может быть Sony soundforge. FL Студио(и подобные Sonar, Cubase, Logic) это больше уже DAW там много всего.. и больше для создание звуков и музыки.. аудиосити возможно может быть и нумбер один среди очень простого обывателя, но чисто для записать, смиксовать и потом нарезать звуковую дорожку.... что то толковое там насобирать и обработать мне кажется будет сложно.. Но много подкастеров поначалу ею довольствуются.. Ну и для так мож кому интересно. Pro Tool и Logic(советую Елоумену) наверно можно считать самыми популярными, но они только под mac... они больше не тратят силы и время на портирование на другие платформы.. да и незачем.. Линукс я бы наверно смело бы вычеркнул из мира музыки.. Да какие то есть уникальные сброки.. но больше как компоненты типо кластеров.. как в кино индустрии.. но больше я не слышал..
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (25.05.2013) |
![]() |
#249 |
Спам-робот
|
![]()
Смелость какая! http://digilinux.ru/ Там есть знающие люди, начиная с A.Prokoudine (лично знаком)
![]() |
#250 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я в этом деле не первый год..
![]() |
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я к тому что если сыну это интересно.. то пусть правильные программы сразу изучает.. FL давно не трогал.. было лет 10 назад.. но на то время он был несколько лимитед.. подозреваю сейчас они конечно могли далеко уйти в перед.. но лидерство в этой индустрии как мне кажется все равно остается за logic, pro tools, cakewalk, cubase, и даже ableton.
Но если в FL не плохо у него получается и ему все нравится.. то думаю в нем тоже по началу нет ничего плохого..
Благодарность от: | YellowMan (25.05.2013) |
![]() |
#253 |
Новичок
|
![]()
Ни кто не куда не ломанется все будет совершенствоватся и все тихонько будут юзить
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Спам-робот
|
![]()
Bro, make love !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
Лицо Возраста | Ян | Само приползло | 0 | 01.10.2007 20:58 |
Дети допризывного возраста | alexpd | Общие темы | 5 | 22.03.2006 16:13 |