![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потому что обычно мужчины гораздо более категоричны, они не вынашивали ребенка и не настолько сильно к нему привязаны чтобы вот так сразу прощать все глупости и несуазности которые вытворяет подрастающее поколение
![]() Так что тут в тестостероне дело, в складе ума, воспитании. Обычно мужчины хорошие наставники и плохие воспитатели. Бывают еще и другие причины - много работы итд, |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (06.02.2013), Junika (07.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никого не разлучили.
просто мама его обиделась, и я за неё. Верила бы в это, если бы своими глазами не видела, как мой папа стал и за продуктами ходить и посуду сам мыть, ведь у его любимой женщины может быть экзема. +конечно обестпечение семьи на нём. Я просто реально вижу эту ситуацию, и сложила своё мнение что им просто манипулирует жена на сразу. Я тоже очень долго верила, что она сама прелесть и хочет всем добра.
![]() |
#243 |
Спам-робот
|
![]()
Вот так от обвинений во лжи, ми уже дошли до "я не знаю". Прогресс на лицо.
![]() |
#244 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я свечку не держу. Что именно творится дома и какие разговоры между папой и его женой могу только догадыватся.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Удачи вам и не держите зла на жену отца. Она женщина, выживает как умеет. ![]()
![]() |
![]() |
#246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И только сейчас моё терпение лопунуло. Уж слишком обрзела хамка.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И, повторю, это именно сын не пригласил родную мать в дом. Отказался от матери, практически. Невестка, правда, сама себе готовит похожую судьбу, детки-то смотрят, видят, на ус мотают. Цитата:
Пас, сдаю позиции.
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно так же думала несколько лет.
А его дочери и его мама не женщины и должны теперь ей всё позволять? Да я сама была такая очень долго "я понимаю её мотивы. и не осуждаю". Теперь вот пожинаем все вместе плоды такого понимания. Junika добавил 06.02.2013 в 13:36 зато проводил лично с ней время сколько мог наедине. Что бы не задеть чувства своей жёны. Матери его ребёнка между прочим. Короче очень неодназначная ситуация. Прям песня "хорошо иметь 3 жены... но с другой стороны" Я осудила непосредственно невестку, что ради правил приличия могла бы и позвать немолодую свекрось в дом на 30 минут на чай. Не умерла бы от неудобства.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.02.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну убей меня не понимаю как можно винести мозг на столко, чтоби я не пригласила любимих родственников. Обсудив с муже сначала естесственно. По вашим рассказам, папа очен многое делает за спиной жени. Порочная практика. Визивает гораздо болше скалндалов чем те возможние которих питаются избежат. Oliya добавил 06.02.2013 в 13:41 Я есче попитаюс. Юника, а ваш папа случайно ни чем серйезним не болел в предидусчем браке? Ну там инфаркт в 40 или чего-то подобное? Можно без подробностей толко да или нет?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (06.02.2013) |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моё мнение - это хамтсво! Пожилой человек за тридевять земель приехал. Этот человек мать твоего мужа. И бабушка твоего сына, как сильно бы ты этого не хотела!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Спам-робот
|
![]()
Что би не задет чувства одной прошелся так сапогами по чувствам другой, задев все равно первую. Ви сами не видите ошибки?
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да.
только что бы со своей "старой" семьёй общаться. И что бы новая семья была довольна. Иначе открытый конфликт. Не факт что это лучше в данной ситуации Junika добавил 06.02.2013 в 13:45 если для жены общение её мужа наедине со своей мамой (и на нейтральной территории) это задевает её чувства - да шла бы она лесом со своими такими нежными чувствами
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 06.02.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Когда мне говорят о ком-то гадости, я автоматически допускаю, что етот человек и обо мне может такое кому-то рассказат. Поразмишляйте на ету тему на досуге. Oliya добавил 06.02.2013 в 13:47 Во! Почему пап такого в самом начале не сказал? А позволил загнат свое обсчение с матерю и детми в подполйе? Чтоби всем било хорошо? Так ви сами видите что так не бивает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.02.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но может и простая привычка все матери рассказывать, у некоторых такое есть. А может оправдаться хотел. ХЗ. Чужая семья - потёмки, в своей более-менее ясно, в чужой - всего не расскажут, чтобы можно было адекватно и обьективно оценить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |