![]() |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не та форма - не для работодателя - там ГП или садик/школа должен подписаться, ЧТО РЕБЕНОК ПОСЕЩАЕТ гп / садик/школу...
Мне последний раз в марте была... может мне автоматом перестали посылать после ирл гражданства? Я им не писала сама. Хотя помню, что тут на форуме жаловались - что посылают, несмотря на гр-во, по-старому. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы изначально сказали,что семья не с вами,то в дальнейшем нужно только непрерывно работать в Ирландии. Что и подтвердит ваш эмплоер в форме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы им сообщали? мне кажется, надо их мордой ткнуть - чтобы ваш из списка убрали. У меня подруга замужем за ирландцем - задолбало ее в один день - поругалась с их супервайзером (дискриминация и т.д.) - перестали слать.
vaj добавил 02.10.2011 в 15:44 Цитата:
Тогда к чему в форме подачи на ЧБ условия хабитуал резиденс???? - это именно проживание в стране. Мне из-за этого и отказали (хотя даже в период отсутствия налоги с работодателя и с моей з/п - отпускные и пр., шли). Последний раз редактировалось vaj, 02.10.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто вовремя проинформировать об отъезде и всё.
Повторюсь,кто-то и родителей должен непрерывно работать в Ирландии. Последний раз редактировалось Inimitable, 02.10.2011 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, и сразу снимут - мгновенно.
вы уж извините, я с вами не спорю - просто слова и дела у них расходятся. И доказать что-то очень сложно. я вот теперь док-ты собираю и подам опять - как ирландка. И пусть попробуют отфутболить - до суда пойду! Просто раньше не хотела шум поднимать - гражданство ждала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут уж и я с вами не спорю)
Но,думаю будет резонно распечатать ссылку с велфейр, приложить к форме. Последний раз редактировалось Inimitable, 02.10.2011 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они не должны были с вас снимать ЧБ если вы ЕU, попробуйте подать апелляцию. Пусть обоснуют и разяснят на основании чего сняли ЧБ работающему EU.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так у меня ситуация не та - дети тут, только младшая не тут родилась (по свид. о рождении и вычислили что уезжала в декрет). Четких правил нет - чтобы ткнуть их. А если найдете где - скиньте, плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И была я не ЕУ - Украина, это теперь я "Ирландка". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, я только что получила гр-во.
вообще тут интересно - я - не-ЕУ, муж - ЕУ, если бы я не работала - на бенефит подавал бы он - получил бы. Я работала - только я подать могу, не получила. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
Активный Участник
|
![]()
отец остаётса зит и работат в ирландии.....уезаю толко я с детми!!!
Цитата:
мне ничего такого не присылают...толко отцу присилают бумагу где он должен поддтвердить что он работает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит живя в Ирландии вы все так-же получаете на первого ребенка Эстонские 19 евро,вы ведь родили ее в Эстонии,какая разница где вы живете теперь,да?
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child benefit | ofeli | Наши дети | 3 | 25.06.2008 00:17 |
Child benefit | lela | Наши дети | 18 | 26.04.2008 09:55 |
Child Benefit условия. | Tiny | Наши дети | 11 | 04.04.2008 14:40 |
Child benefit | Anya | Наши дети | 6 | 28.02.2008 14:25 |