![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что отчасти я видимо драмматизировала в той темке боязнь и нерешительность мужчин, скорее всего то что было не понятно мне для них норма т.к. действительно всё закончилось хэппи эндом ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (02.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется здесь откладывают со свадьбой из-за того, что само событие, свадьба, здесь очень дорогостоящее, а всем хочется устроить себе день по максимуму, вот и копят на свадьбу, если родители конечно не предлагают помочь финансово.
Да и планируют свадьбы на год вперед, всю организацию надолго растягивают |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Спам-робот
|
![]()
Так это в сказках все на свадьбе заканчиваеться, а в реальной жизни все только начинаеться. А хаппи или нет порой всю жизнь не разберешь.
![]() |
#245 |
Спам-робот
|
![]()
Кому действително надо, те скорее всегo и женятся.
![]() |
#246 |
Активный Участник
|
![]()
Dubliner, сколько бразилианок знаю тут - все заняты двумя вещами:
а. учат язык б.дэйтингом с ирландцами. Есть парочка еще не нашедших здешних принцев, могу познакомить ![]() А тема действительно интересная, уже целый час сижу читаю ![]()
Благодарностей: 2 от: | Dubliner (03.03.2010), Paper-mâché (03.03.2010) |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильная бразильяночка определяется так:
Ты сидишь с бокалом в руке, она стоит в пределах досягаемости этой руки. Если бокал, поставленный на её попу не падает - это настоящая бразильянка. Хорошие девочки. Страстные и весёлые. Тока шумные немного, и молчать не умеют.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только мне вообще непонятно почему так быстро списали наши современные пары, начавшие строить семейную жизнь в третьей стране. Я спрашивала у мужа - сказал, что я для него тоже иностранка, как и он для меня.
И менталитет у нас разный, но общее детство, хотя юность уже другая... А если по теме, которые намеренно ищут себе иностранных женихов - так мы все разные... у кого-то и пяточки мягенькие, ну только они у Пети Листермана...Все гламур, да, как в "Гламур" Разный экстрим, да... ![]()
Благодарность от: | Ланита (04.03.2010) |
![]() |
#249 |
просто
|
![]()
Запись программы - сегодня вечером. Вы еще можете успеть задать вопросы участникам, написав их здесь. Сама программа выйдет вечером 8го марта.
Спасибо за проявленный интерес!
![]() |
![]() |
#250 |
![]()
А линк на передачу и точное время позже будут?
![]() |
![]() |
#251 |
просто
|
![]()
Передача записана, большое спасибо всем участникам!
передача будет выложена на http://ostrov.ie/radio к 20 часам 8го марта.
![]() |
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (07.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
просто
|
![]()
Программа вышла, приносим извинения за задержку с выходом в эфир.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Диалоги" на радио "Остров" | Igor Baronov | Общие темы | 14 | 15.02.2010 21:21 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |