![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве его должен заполнять работодатель? Или это какое-то другое письмо?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так два вида писем приходят. Вот этот тип, которое должен заполнять работодатель, вроде, должен раз в полгода приходить, а прошло всего два месяца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скорее всего "работодательские" письма приходят тем, кто располагает рабочими штампами гниба - номера карточек ведь всегда запрашивают.
![]() |
#247 |
Просто Зануда
|
![]()
Супруге недавно тоже присылали. Мы оба ирландцы уже давным давно. Так что не думаю, что это со статусом в стране как-то связано. Надо будет знакомых ирландцев поспрашивать, присылали ли кому-то.
Благодарность от: | WaterRose (08.12.2009) |
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже ирландцы, но с не ирландскими фамилиями. Вот нам и шлют. Тоже получали в этом году уже три или четыре раза, точно не помню. А, подружки две ирландки коренные (так сказать) ничего не получали ни в этом ни в прошлом году.
Так что зависит, но это мое мнение.
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы с мужем вот подумали, может они там просто не в курсе, что ирландское гражданство уже есть? Думаем, в этот раз вложить в конверт копию ирладнского паспорта мужа (я еще беларуска), может поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люда, ха-ха. Это первое что я сделала - послала копию сертификата и паспорта, тоже надеялась. Но нет, опять шлют....и каждый раз уже в третьем письме пишу айриш, в графе национальности.
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натурализация она тоже разная бывает. Есть натурализированные беженцы. Если по трудовой - другой вопрос. Я думаю так. Графы же такие существуют в Ваших письмах.
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в 2010 году они,наверное, будут каждые два месяца такие письма слать....вдруг,кто не успеет...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, как сказать. У нас прекратили оплату, так как с переездом я не подала нового адреса, счет сына не проверяла, когда проверила - выслала письма подтверждающие его нахождение в стране. Было это в мае. Следующее письмо получили в сентябре. В прошлом году писем вообще не присылали. Сейчас тоже ничего.
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |