![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напрягает то, что особо ничего не напрягает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Задолбало, что тебя за твои же кровные огромные деньги уродуют неквалифицированные парикмахеры, а недольновидные хозяйки салонов на хотят спокойно вернуть человеку деньги и не доводить дело до суда.
![]() |
#243 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а парекмахерская то ирландская? любопытно стало где здесь берут огромные деньги,уродуют,а потом еще и деньги не возвращают. тут в парикмахерских берут деньги вперед? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незовушка, блеск..чудно. Спасибо, порадовала
И стихи твои стучат пеплом в моё сердце - 4 дня тому назад пошёл встречаться с принцессой, а пришла лошадь. А я вот всё сижу и думаю, что же меня задолбало ???? Пока ничего. Всё пучком. Хожу как дурак и жизни радуюсь..Наверное чего то не так... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня есть, что меня задолбало. задолбало, что школа закрывается по поводу и без повода, родителям что хочешь то и делай - бери выходной, одних только методических дней по одному каждый месяц точно.. зато родительские собрания назначают почему то в "удобное для вас, родители, время" - с 2х и до 4х...как будто мы там все или сидим на социале безработные, или наоборот - куча денег, и сидим дома..
ето чтобы не дай бог поход в паб вечером не сорвался? днем в школу звать?
![]() |
#247 |
Спам-робот
|
![]()
задолбало что виходних всего 2-ну нeхватает на все что переделат хочется.
![]() |
#248 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Задолбали владельцы машин, которые паркуются сикось-накось на самых козырных местах у входа в магазины. Один блондин(ка) занимают чуть ли не три места, а все остальные поселяне должны парковаться в последних рядах и шуровать через весь парк под дождём и снегом...
Задолбало что ничего за это им не бывает, хоть парковка и является частью экзамена. Я бы всем с выборочным криворучием-косоглазием выписывала талончики. А ещё ненавижжжжжу когда удастся найти единственное место возле такого кривого, еле-еле втиснешься, тоже, есесснно, криво. Потом он отъедет, а ты-то стоишь наперекосяк, выходи из магазина и красней... Bumblebee добавил 02.02.2009 в 18:58 А ещё задолбало что как куда раз в год лететь, то либо снег, либо ещё какая проява... Последний раз редактировалось Bumblebee, 02.02.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (02.02.2009), Lilleke (02.02.2009) |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
задолбало,когда все свои беды шатены,брюнеты+рыжие валят на блондинов,задолбало
Последний раз редактировалось ket, 02.02.2009 в 21:07. Причина: dbv |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
READ ONLY
|
![]()
Кет- блондинко?
![]() Напрягает выполение маневра правого поворота при левом сигнале. Сегодня случай мэйн стрит небольшого городка. практически напротив друг друга два парковочных места. пежо впереди показывает левый поворот и тормозит дабы запарковаться задом- 3 минуты, 4 минуты, 5 минут! Машина на раскоряку блокирует движение в оба конца. плюет , включает аварийку . подходит ко мне и просит что бы я запарковал ее машину. Трафик стоял колом.... Была послана, и да..., блондинка |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я почему-то всегда считала "блондинистость" состоянием души.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задолбало... Теперь подЫвитесь, как евреи на критику в свой адрес реагируют. | AVK | Политика | 35 | 02.07.2007 19:33 |