![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Да уж, правильный вопрос. Так как голоса подсчитываются вручную, то для отслеживания динамики наверно имеет смысл сделать один-два предварительных подсчета. Раньше выходных я не смогу, так что если abg раньше не сможет, то надеюсь предварительные результаты будут в выходные.
Благодарность от: | DEMI (05.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
просто
|
![]()
голоса нигде не отображаются пока. они сохраняются в почтовых ящиках у меня и у олега. по окончании голосования мы подсчитаем победителей индивидуально и сравним. а после - выложим результаты голосования в открытый доступ, чтобы все могли проверить. автоматизировать систему голосования стандартными средствами, увы, не получилось
![]() |
![]() |
#243 |
Просто Зануда
|
![]()
Не надо предварительных результатов, пожалуйста. Пусть все голосуют как хотят, не принимая в расчёт мнение уже проголосовавших.
![]() |
#244 |
|
![]()
ok, если нет других мнений, значит не будет.
![]() |
#245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В качестве приза победителю могу выделить монокль из смеси корпуса Гелиоса и линзы из Canon 18-55. Это в том случае, если победитель заинтересован и у него есть переходник с M42 на нужный байонет. Частично спонсором данного устройства является Кара, ибо линза из остатков его объектива
![]() А промежуточных результатов никаких не нужно - согласен с предыдущими ораторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как человек далекий от искусства фотографий хочу приз зрительских симпатий!
От себя - торт. Бальшой и вкусный.
![]() |
#247 | ||
|
![]() Цитата:
Oleg123 добавил 05.12.2007 в 15:15 Цитата:
![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 05.12.2007 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (05.12.2007) |
![]() |
#249 |
My name is Exaybachay
|
![]()
размышляя про торт и монокль я наткнулся на интересный дуализм: помимо пяти работ - победителей (одна из которых может быть победителем во всём конкурсе, очевидно). у нас ещё будут пять фотографов - победителей по сумме баллов в каждой категории, и один победитель по сумме баллов во всём конкурсе.
того максимум 11 (но минимум - 1) человек могут получить различные призы только за первые места ![]() ![]()
![]() |
#250 |
просто
|
![]()
тогда максимум - 12.
![]() |
![]() |
#251 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
подумал-подумал и пришёл к следующему выводу:
разумено таки оценивать работы, а сумму баллов юзать только в спорных ситуациях, а именно: если два или больше человека претендуют на одно и то же место по одной (или более) из своих работ, то сравнивается их сумма баллов. исключение, пожалуй, можно составить только для победителя во всём конкурсе по сумме баллов. то есть мест следующие получаются у нас: 1. первое место в категории - 5 мест 2. победитель конкурса - 1 место 3. второе место конкурса - 1 место 4. третье место конкурса - 1 место 5. победитель конкурса по сумме баллов - 1 место (не обязательно один из первых трех пунктов, но вероятно). Того 9 отличаемых призами мест. На практике они будут заняты от 3 до 8 людьми. Поэтому как распределять призы надо решать уже после опубликования результатов конкурса. KaraNagai добавил 05.12.2007 в 15:39 Цитата:
KaraNagai добавил 05.12.2007 в 15:42 монокль кстати предлагаю использовать как приз либо 3 месту в конкурсе, либо 1 месту по сумме баллов. потому как символически он так сказать будет как стимул к развитию, чем как признание успеха ![]() торт предлагаю отдать всем победителям на коллективное съедение, ибо хомячить торт в одно рыло - не дело! ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.12.2007 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И что-то вы мудрите, оотцы-ооснователи ппро места и пподсчет голосоов... Категоорий у нас 5? Вот и выберут люди лучшую (по колличеству баллов) работу в каждой категории... Потом обнародуете автора - и занагражхдаете пока не свалится с ног... Потом в отместку он нас всех соберет и устроит сабантуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А вообще-то согласна с Карой.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
|
![]() Цитата:
Может не мудрствуя лукаво коллективно определить лучшую работу в каждой категории и вычислить авторов. Я персонально например голосовать собираюсь именно по принципу как смотрится работа в данной категории.
![]() |
Благодарность от: | tasya (05.12.2007) |
![]() |
#255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |