![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня должен был улететь чартерный рейс на Вильнюс, но что-то не сложилось. Пара сотен человек как-то же добралось до аэропорта.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот мне и интересно как
![]() |
#2494 |
Спам-робот
|
![]()
Без уважительной причины 5.
Видимо билет на самолёт вполне уважительная причина. Так же как и поездка на работу к примеру. Oliya добавил 17.05.2020 в 07:26 Тут списочек уважительных причин. https://www.gov.ie/en/publication/cf...eave-your-home Можно улететь куда угодно чтобы избежать домашнего насилия или позаботится о ком-то. Oliya добавил 17.05.2020 в 07:27 Спокойно и уверенно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.05.2020 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем, нельзя из дома выходить, но если нужно, то можно...
Благодарность от: | DimaL (17.05.2020) |
![]() |
#2496 |
Спам-робот
|
![]()
Таки да.
Нельзя никогда и не говорили. Говорили не рекомендуется.
![]() |
#2497 |
Активный Участник
|
![]()
В аэропорт улетать, встречать и провожать спокойно можно ехать, это уважительная причина.
Я сегодня полкаунти проехал за pizza, 30 км в каждую сторону, дело в том что есть одна пиццерия, там её очень хорошо делают, женщина ирландка, именно ту, которую ребенок любит. Для меня это essintial travel for food, поэтому и ![]() Так что ехать в а/п это мегауважительная причина Последний раз редактировалось Sergejs1978, 17.05.2020 в 14:37. Причина: grammar |
![]() |
![]() |
![]() |
#2498 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пришло сегодня от Раянэйра и нам письмо счастья, что отменены наши рейсы в Бергамо 30 мая и 10 июня. Ну не очень то и хотелось. Заполнили на рефанд.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga@Lough Gur (17.05.2020) |
![]() |
#2499 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопросик. Нам пришла отмена в Киев на 14.06 обратный на 2.07 не отменён. Хотела поменять но они предлагают естественно бесплатно только туда,а обратно платите 500 евро...чат ждала целый день никто не отвечает..и как быть? Мы же никак не можем полететь (воспользоваться) обратным рейсом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2501 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я нажала поменять даты. Но меняется только тот который отменён. А за обратный билет хотят полную сумму. Я думала разница будет учитываться...но нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Muffinka, это потому что авиа системы бронирования построены так, что при отмене первого сегмента (билета 'туда') или при неявке на посадку (например, решили не лететь , а поехать машиной) остальная часть билета (стыковки , даты рейса обратно) отменяются автоматически.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2504 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас автоматически не отменилось. Отменён только туда. Вот я пытаюсь теперь к ним достучаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |