![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При чём тут у кого сколько денег? Пустые и заброшенные дома стоят. Так их владельцы лучше б уж продали нуждающимся по бросовой цене, а то ни себе ни людям.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Радио говорит что то ли каждую неделю, то ли каждый день (запамятовала, sorry) в Ирландии один дом переходит к банкам. Ну и куда банки их потом девают?
Помнится ешё дома на сайте ипотечного банка имелся список жилья, что банк продаёт, и контакты адвокатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или сдают прежним жильцам....Вроде дома живешь, а дом то не твой.
![]() |
#2436 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пусть приводят дом в порядок и продают не по бросовой. Увеличение предложения ещё больше нормализует цены. Или тоже не хотят? Конечно, гораздо выгодней быть хозяином никому не нужного заколоченного прогнившего сарая.
![]() |
#2438 |
READ ONLY
|
![]()
Никогда не понимал людей, озабоченных избытком чужого имущества. Неужто так неймется "взять все и поделить"?
Хозяину виднее, тем более - ну какой убыток в потери стоимости для ирландца лет 50-60, купившего сей домик тысяч за 20-30 пунтов во времена оные? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За имуществом надо следить, чтобы оно не превращалось в пустующие трущобы - украшение ландшафта. Такие "избытки", таки да, надо взять и поделить, с условием, что они будут приведены в божеский вид. Кому от этого будет хуже?
![]() |
#2440 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как насчёт золотишка ? Некоторые пенсионерки очено редко носят свои украшения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это на ваш, посторонний взгляд, дом или земля могут выглядеть "заброшенными". А хозяин или его наследники могут рассматривать это как долгосрочную инветицию (как выше писал Векас). И с какого хмм перепою хозяина должно интересовать что вы думаете по поводу его собственности ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Для того чтобы взять что-то у кого-то необходимо заплатить владельцу ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я просто не могу понять, почему существуют так называемые "protected buildings", где ржавый гвоздь нельзя без разрешения властей выдернуть, чтобы не нарушить исторический вид здания, и в то же время этими же властями допускается полный neglect других сооружений, годами "украшающих" центр города и эстейты?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |
Цены в Дублине | Алексей | Общие темы | 20 | 11.09.2003 13:43 |
Цены | Anonymous | Общие темы | 9 | 04.06.2003 20:10 |