![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, дык да)
но при поголовном возврате денег - банкротство более гарантированно. есть у меня подозрение, что когда все ето закончится, то будет своеобразненько |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2417 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
In a Covid-19 market update today, Ryanair said it would ground more than 99% of its flights until July and said it had begun negotiations with Boeing about cutting the number of aircraft deliveries over the next 24 months. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2418 |
READ ONLY
|
![]()
Aer Lingus is to commence negotiations with unions representing staff at the airline about cuts of up to 900 jobs.
It is understood that at a briefing this morning, union representatives were told that in order to cut costs across the board, the company is seeking to reduce its 4,500-strong workforce by up to 20%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, все... Сейчас понесется в аэропортах, в aircraft maintenance конторах сокращения,во всем связанным с путешествиями и тд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2420 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык в юк раянейр тоже уже разгоняет персонал. И это без учета сабконтракторов которым уже непродлили контракты ... Плюс аэропорты типа станстеда тоже понемногу разгоняют персонал ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2421 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Литва открывается с 11 числа, остальные страны тоже думаю в ближайшие дни. Неужели никто не захочет летать?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нафиг нафиг куда-то летать))) все конференции лесом (из тех, что еще не отменили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2424 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаю, в принципе, можно будет куда-то слетать, но потом 2 недели карантинится нужно будет. Опять таки - как они собрались это отслеживать я без понятия. А если еще и из Северной куда-то улететь, так они вообще будут без понятия что кто-то куда-то летал. Ika добавил 03.05.2020 в 22:24 .....сказал тот, который летал тогда, когда вирус уже Европу загребал так конкретно))) Последний раз редактировалось Ika, 03.05.2020 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (03.05.2020) |
![]() |
#2425 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, я в россию летал. там не было еще нифига.
![]() я вернулся 14 марта. ирландия только закрыла школы, шенген еще открыт был, как и россия. еще даже в италии не было так уж ужасно плохо. как раз жопа началась. а улетел таки 8. там вообще все почти что хорошо везде еще было ну и плюс люди могут менять мнения под действием жизненных обстоятельств и опыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я понимаю французы, итальянцы или испанцы не полетят. У них солнце и так круглый год. Но англичане и ирландцы 100% после июля начнут дёргаться и готовы будут летать в любое солнечное направление.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А мнение менять - да, это свойственно человеку. Чую, рванете вы на Канары зимой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, ну я 9 рано утром был уже в Москве и так что безьвартантов
У меня ещё жена есть, она более паранойная и аккуратная, так что очень вряд ли |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (12.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подниму тему. Народ, что думаете к концу лета летать начнут? На данный момент Ryanair из Корка летает только в Станстэд, хоть это радует. Но как будет с полётами из Станстэда? Странное дело, сейчас билеты продают даже на конец Мая, хотя объявили что до конца Июня летать не будут 99% рейсов. Также неизвестно когда откроются аэропорты для иностранцев в других странах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |