![]() |
![]() |
#2401 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.06.2020 в 22:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2402 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая-то маленькая получилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (24.09.2014) |
![]() |
#2403 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и где же вы? О, уже увидала.
![]() |
#2405 |
Спам-робот
|
![]()
Я б могла выложиться , но не пускают меня разработчики ... Apple, вашу маму, на кой нужны такие обновления, что после них ничего не работает...
![]() |
#2406 |
READ ONLY
|
![]()
что опять?! я фоту запостила во Флудилку-и она висит на аве сейчас,решила что на мисс ВИ надо что-нибудь пошикарнее выложить!
Dina_Ireland добавил 24.09.2014 в 13:07 вот и я о чем,на фиг нужен этот айфон! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 24.09.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На Айфон не жалуюсь, на обновление в основном ...фотки пока в Safari не грузятся...
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.09.2014) |
![]() |
#2408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот согласна что аппл и адекватность где-то неблизко между собой...
![]() но если что- смело дарите, обещаю по морде не стучать и даже может угощу вкусненьким ![]()
Благодарность от: | SilA (24.09.2014) |
![]() |
#2409 |
Спам-робот
|
![]()
вдруг поняла что мой то мужчина неадекват полнейший.... Подарил и кольцо и Айфон ( и еще стыдно сказать айпад , ..... 2 штуки......).... Чтож, надо как то теперь с этим постараться смириться что ли?....принять так сказать....
![]() |
#2410 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (24.09.2014), Lee (24.09.2014), Miss (24.09.2014), NeZoviMenia (24.09.2014), SilA (24.09.2014) |
![]() |
#2411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дааа, вот вляпалась девушка, так вляпалась. Главное, чтоб мерзавец бриллианты не начал дарить - так и до Lamborghini можно скатиться!
![]()
![]() |
#2412 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я пока его не буду расстраивать что с ним что то не так... Подожду....
![]() |
#2413 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
насмотрелась видео с ней, до чего же секси машинка, так и хочется облизать ее, погладить хоть и на муравья смахивает чем-то ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2414 |
Спам-робот
|
![]()
А я минибусик хочу как в Скубиду и расцветочки веселенькой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |