![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я никак не могу научиться отжиматься, а мне надо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2402 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
PS: а я оливковое очень люблю! vc добавил 29.04.2015 в 23:32 И что? Еда теперь делится на белки/углеводы/жиры? А витамины/микроэлементы/клетчатка - пофиг, главное калории не превысить?) vc добавил 29.04.2015 в 23:33 зубы выпадут. Последний раз редактировалось vc, 29.04.2015 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Степашечка, на твоем видео широковата постановка ног,если начинаешь ставь уже немного, а то квадры больше нагрузятся и будут квадры как у меня, ошибки молодости...
![]() |
#2404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, если вообще не умеете,отжиматься учиться лучше постепенно,скажем по 3 раза на этой неделе,5 на следующей,так лучше привыкается
![]()
Благодарность от: | Olla (30.04.2015) |
![]() |
#2405 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, )))) я имела ввиду постановку стоп при приседании, ставь их немного Уже (от слова узко))), при широкой постановке и развернутом носке будут квадры нагружаться, что хорошо для парней, но не для нас.
Благодарность от: | Stepashka (30.04.2015) |
![]() |
#2411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 |
Спам-робот
|
![]()
Как раз не квадры а внутренняя поверхность и ягодичные, есть такой женский вариант приседаний плие, можно погуглить. Квадры стопы на ширины плеч и носки параллельно друг друг или слегка наружу.
![]() |
#2413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю что как, но у меня сейчас все болит и кварды и орех и все.Так что правильно делаю в любом случае.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2415 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |