![]() |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У них довольно большие общины здесь, девушек их менталитета здесь много.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, может и советовала бы не спешить, посмотреть на сложившиеся обстоятельства со стороны , но прям навязчиво отговаривать не стала бы.
![]() |
#228 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И это , на какие обстоятельства... то есть вы не хотите чтобы у брата была семья¿ Ну к примеру он в свои за 30 говорит - «вот наконец моя избранница» и вы ему скажете « не спеши¿» ))))) Но вы же пишете что он самостоятельный и независимый. Вроде как вам не нравится, что родители его подталкивают, но в то же время вы ходите его также подталкивать, но в обратную сторону¿
![]() |
![]() |
#229 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так девушки же предпочитают ирландцев. Или их так много что на всех ирландцев не хватает?
RedLine добавил 23.07.2020 в 12:37 Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 23.07.2020 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Спам-робот
|
![]()
RedLine, мне кажется, что родственники начинают доставать в любом случае, если позволять им это делать... То рано, то засиделась, то подумай Сто раз, то « смотри, провыбираешься». То « нам это не подходит», то « ну какой никакой/ какая никакая- всё муж/ жена...
Одного « Если ещё раз вы сунетесь в мою личную жизнь - ноги моей больше тут не будет» бывает вполне достаточно, чтобы обсуждения прекратились.
Благодарность от: | Kotoff (23.07.2020) |
![]() |
#232 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А ещё они не правы по причине, что как правило в жизни у каждого человека - свои тараканы( и в их семьях в том числе) и заколёбывать детей/ внуков/ племянников и прочих своими советами и проповедями( которые никто не спрашивал), при этом совершенно не являясь примерами мудрости и « святости» в отношениях - тоже неправильно. Вот к примеру Марионетка, имеет мужа и детей, но брату почему то хочет посоветовать « подумать хорошенько». То есть она что, не верит в семью и в то, что в семье можно быть счастливым¿ Почему брат, который уже вполне себе самодостаточен, не имеет права принять даже спонтанное решение ( просто влюбившись). Также и парень из Дундалка - ну хочет он познакомится - ну к чему все эти « пусть лучше гуляет»... Уверяю вас, что кто хочет гулять - он будет гулять ( и там даже жена не помешает). Если человек хочет отношений— то это тоже его дело, насколько глубоко в них вступать, жениться или расходиться
![]() |
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А совершеннолетие к зрелости имеет какое-то отношение?
Родственники обычно пропихивают свою личную идеальную картину, в которой им бы было комфортнее всего существовать, причем, "наши" родственники - это вообще отдельная песня со своими "что о нас подумают" и тд. Местные как-то более спокойно на все это смотрят и особо не страдают тем, чтобы вмешиваться в жизнь своих детей если у тех в базовых вещах все ок (образование, работа и тд) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (23.07.2020) |
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, вот такая вот Марионетка - эгоистка
![]() ![]() ![]()
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]()
" Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом… Да что!.."
Лев Толстой "Война и мир"
![]() |
#238 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Как правило в « нашенских» семьях это происходит просто так))) то есть даром))). Приходишь такой, не ожидаешь даже порой и вдруг тебе как давай втирать... Вот что в память приходит ( самое свежее ), это когда за столом начали обсуждать почему у нас нет детей, выдвигая различные версии ( от « стараться лучше надо», « вы у врачей проверялись ![]() Ой а ещё один раз , когда совсем не ожидала, родственник мужа рассказал В виде совета что они с супругой делали, чтобы она забеременела... Пересказать это не могу ибо противно и даже опасно. О таком просто даже в голову не прийдёт спросить - но его как понесло - я лично сидела обалдев и припухнув ( хоть я не ханжа)))... Но это все было на полном серьёзе ... Естественно пришлось кусок пирога изо рта достать и уехать из гостей ... навсегда. Но вот ничего и никогда не предвещает что вечер перестанет в один момент быть томным... А уж сколько нам советовали не жениться, но вот 10 лет уже живём .... Кстати моему мужу, когда то помогали в знакомстве со мной его друзья. Просто так , по приколу... И дело не в том, что он не мог кого то там найти... просто « а почему бы нет ![]() Более того, мы познакомились онлайн, но в моём городе жил его друг ... и мой муж попросил нас встретиться и поболтать... Так что на первое свидание - смотрины я ходила не к мужу, а к его другу... И вот даже это мне не показалось странным)))). Повторюсь. В плане знакомств и нетворкинга - все средства хороши. Более того, если бы я сейчас была одна - я бы наняла классного видеографа, сняла бы красивущий креативный рекламный ролик о себе ( с каким нибудь прикольным закадровым текстом) и расшерила бы его по всему миру( охватив максимум электората))) ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2020 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |