VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2020, 22:00   #226
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Холостые есть?

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Интересно,что и с кем в это время делают армии холостых поляков-словаков которых эти девушки "не выбрали"?
У них довольно большие общины здесь, девушек их менталитета здесь много.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.07.2020, 22:06   #227
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, может и советовала бы не спешить, посмотреть на сложившиеся обстоятельства со стороны , но прям навязчиво отговаривать не стала бы.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 11:10   #228
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
SilA, может и советовала бы не спешить, посмотреть на сложившиеся обстоятельства со стороны , но прям навязчиво отговаривать не стала бы.
Ну так а в чём тогда поддержка позиции Latviankiss. Человеку одиноко, он ищет пару, а ему советуют - гуляй/ меняй девушек.

И это , на какие обстоятельства... то есть вы не хотите чтобы у брата была семья¿ Ну к примеру он в свои за 30 говорит - «вот наконец моя избранница» и вы ему скажете « не спеши¿» ))))) Но вы же пишете что он самостоятельный и независимый. Вроде как вам не нравится, что родители его подталкивают, но в то же время вы ходите его также подталкивать, но в обратную сторону¿
Старый 23.07.2020, 11:31   #229
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
У них довольно большие общины здесь, девушек их менталитета здесь много.
Так девушки же предпочитают ирландцев. Или их так много что на всех ирландцев не хватает?

RedLine добавил 23.07.2020 в 12:37
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну так а в чём тогда поддержка позиции Latviankiss. Человеку одиноко, он ищет пару, а ему советуют - гуляй/ меняй девушек.

И это , на какие обстоятельства... то есть вы не хотите чтобы у брата была семья¿ Ну к примеру он в свои за 30 говорит - «вот наконец моя избранница» и вы ему скажете « не спеши¿» ))))) Но вы же пишете что он самостоятельный и независимый. Вроде как вам не нравится, что родители его подталкивают, но в то же время вы ходите его также подталкивать, но в обратную сторону¿
Мне кажется родственники начинают доставать, когда нет даже кандидаток, то есть МЧ не привлекает девушек своего социального уровня, при этом всех уверяет, что якобы как только ему захочется, то соазу образуется хоровод невест.

Последний раз редактировалось RedLine, 23.07.2020 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 15:43   #230
Спам-робот

RedLine, мне кажется, что родственники начинают доставать в любом случае, если позволять им это делать... То рано, то засиделась, то подумай Сто раз, то « смотри, провыбираешься». То « нам это не подходит», то « ну какой никакой/ какая никакая- всё муж/ жена...

Одного « Если ещё раз вы сунетесь в мою личную жизнь - ноги моей больше тут не будет» бывает вполне достаточно, чтобы обсуждения прекратились.
Kotoff (23.07.2020)
Старый 23.07.2020, 16:05   #231
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Родственники обычно правы, только часто не могут это адекватно сформулировать.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 16:58   #232
Спам-робот

Цитата:
Не соглашусь. Родственники, сующие свой нос не в своё дело- а чужая личная жизнь - вообще не их дело- они как бэ априори неправы.

А ещё они не правы по причине, что как правило в жизни у каждого человека - свои тараканы( и в их семьях в том числе) и заколёбывать детей/ внуков/ племянников и прочих своими советами и проповедями( которые никто не спрашивал), при этом совершенно не являясь примерами мудрости и « святости» в отношениях - тоже неправильно.

Вот к примеру Марионетка, имеет мужа и детей, но брату почему то хочет посоветовать « подумать хорошенько». То есть она что, не верит в семью и в то, что в семье можно быть счастливым¿ Почему брат, который уже вполне себе самодостаточен, не имеет права принять даже спонтанное решение ( просто влюбившись).

Также и парень из Дундалка - ну хочет он познакомится - ну к чему все эти « пусть лучше гуляет»... Уверяю вас, что кто хочет гулять - он будет гулять ( и там даже жена не помешает). Если человек хочет отношений— то это тоже его дело, насколько глубоко в них вступать, жениться или расходиться
Старый 23.07.2020, 17:04   #233
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Ну е-моё, что это за мужики в 30+ которым нужна помощь знакомых или советы родственников в личной жизни
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 17:37   #234
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
Ну е-моё, что это за мужики в 30+ которым нужна помощь знакомых или советы родственников в личной жизни
Не все достигают совершеннолетия к 30+, вот им и стараются помочь добрые родственнички.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 18:20   #235
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Не все достигают совершеннолетия к 30+
А совершеннолетие к зрелости имеет какое-то отношение?
Цитата:
Родственники обычно пропихивают свою личную идеальную картину, в которой им бы было комфортнее всего существовать, причем, "наши" родственники - это вообще отдельная песня со своими "что о нас подумают" и тд. Местные как-то более спокойно на все это смотрят и особо не страдают тем, чтобы вмешиваться в жизнь своих детей если у тех в базовых вещах все ок (образование, работа и тд)
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (23.07.2020)
Старый 23.07.2020, 18:26   #236
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

SilA, вот такая вот Марионетка - эгоистка
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 20:16   #237
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

" Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным… А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом… Да что!.."

Лев Толстой "Война и мир"
Старый 23.07.2020, 21:39   #238
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
Вы действительно считаете что родственники дают свои советы, когда их прямо вот приходят и спрашивают"

Как правило в « нашенских» семьях это происходит просто так))) то есть даром))).

Приходишь такой, не ожидаешь даже порой и вдруг тебе как давай втирать...
Вот что в память приходит ( самое свежее ), это когда за столом начали обсуждать почему у нас нет детей, выдвигая различные версии ( от « стараться лучше надо», « вы у врачей проверялись » до « надо было жениться на молодой». )

Ой а ещё один раз , когда совсем не ожидала, родственник мужа рассказал В виде совета что они с супругой делали, чтобы она забеременела... Пересказать это не могу ибо противно и даже опасно. О таком просто даже в голову не прийдёт спросить - но его как понесло - я лично сидела обалдев и припухнув ( хоть я не ханжа)))... Но это все было на полном серьёзе ...

Естественно пришлось кусок пирога изо рта достать и уехать из гостей ... навсегда. Но вот ничего и никогда не предвещает что вечер перестанет в один момент быть томным...

А уж сколько нам советовали не жениться, но вот 10 лет уже живём ....

Кстати моему мужу, когда то помогали в знакомстве со мной его друзья. Просто так , по приколу... И дело не в том, что он не мог кого то там найти... просто « а почему бы нет

Более того, мы познакомились онлайн, но в моём городе жил его друг ... и мой муж попросил нас встретиться и поболтать... Так что на первое свидание - смотрины я ходила не к мужу, а к его другу... И вот даже это мне не показалось странным)))).

Повторюсь. В плане знакомств и нетворкинга - все средства хороши.

Более того, если бы я сейчас была одна - я бы наняла классного видеографа, сняла бы красивущий креативный рекламный ролик о себе ( с каким нибудь прикольным закадровым текстом) и расшерила бы его по всему миру( охватив максимум электората)))

Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2020 в 21:51.
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.07.2020, 21:53   #239
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

Ой а ещё один раз , когда совсем не ожидала, родственник мужа рассказал В виде совета что они с супругой делали, чтобы она забеременела... Пересказать это не могу ибо противно и даже опасно.
Я заинтригована. Она стояла часами на голове после этого дела??
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2020, 22:21   #240
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Я заинтригована. Она стояла часами на голове после этого дела??
Это слишком просто