![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот лет 30 назад ознакомилась с этой фразой.. Только там ещё дополнение было, что "солнце грёбаный фонарь".. Так что не надо про современный мир... Мир уже миллионы лет один, а нравы и мораль зависят от воспитания..
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раз не ерунду а глобальные проблемы, такие как "сноуден это голова", "черноморск должен быть вольным городом, а не украинской провинцией" и прочее, в то время как женщины без интриг не могут, даже в своем закрытом клубе без присмотра мужиков сразу вцепились друг другу в патлы
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот вспомнила интересные факты из коммунистического прошлого. Досдовно не вспомню, но было сказано,что женщина коммунисьическая собственность и любой коммцнист мог ее отиметь когда ему взбредет в голову.Может и революционнные времена это были. Очень много лет женщина была рабыней во всех смыслах так теперь отыгрываютсЯ
![]()
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, то было про якобы "комсомолка не должна отказывать комсомольцу". Я как-то провел пару часов в поисках оригинала и пришел к выводу, что это старинный фейк на самом деле.
|
![]() |
![]() |
#231 |
READ ONLY
|
![]()
Какая женщина?
![]() Лентяй добавил 18.04.2014 в 17:25 Вот Силе 38 и поэтому у меня возникает нездоровый интерес, была ли она комсомолкой и живы ли ещё в её груди заветы партии?
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 18.04.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
#233 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если женщина - коммуниська и на нее стоит твоя писька - хоть не вышел ты фотографией - помоги стране демографией! Не плати - это все проституция - за идею дадут, революция!
![]() |
#235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты её читаешь??? Я в шоке. Ты считаешь что этот бред девушки, которая специально (не понимаю только зачем) пишет сплошную х....ню (извини не матом, не могу в этом случае) стоит приводить как аргумент чему-то???
Ну блин, это ж просто неадекват. Хочешь я тебе в пример приведу всяких мужчин идиотов с просторов интернета? Про аббревиатуру ББПЕ слышал? Так-с это у меня эмоции. Нормальные ответы по существу чуть позжу
#236 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#237 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так там я тебе скажу папа такое рассказывал про партийные встречи с соратниками на теплоходах и в поездках .... Мама не горюй... Почище чем сейчас олигархи отдыхают ( и бл... Во тоже самое) А вообще очень нравится мне идея Вуди Аленовского" Вечер в Париже"...всегда нам кажется милым, чистым и привлекательным время " до"... Но те кто жил там - тоже мечтали (" о времена , о нравы") о прошлом, когда женщины были скромнее , а деревья были большими... Далеко ходить не надо... Чехов- Достоевский... Не перечислить все рассказы о том как все было и как люди терзались... Часто с мужем спорим... Он говорит , что личность человеческая с развитием науки и техники эволюционирует... А я говорю- как была жадность, предательство, вынос мозга( это Лентяя заветная тема) и тп качества и животных инстинктов куча - так и остались они неприкосновенными у человека... ![]()
![]() |
#238 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не только слышал, но и видел с фотками Сюткина. Фраза эта, хоть и звучит обидно, на самом деле может иметь некий освобождающий если не сказать психотерапевтический эффект, + как бы намекает, что есть женщины, а есть бабы и не гоже одних путать с другими. Последний раз редактировалось Dubliner, 19.04.2014 в 13:13. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть женщины в русских селеньях,их бабами НЕЖНО зовут,слона на скаку остановят,и хобот ему оторвут.....
#240 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС - МУЖЧИНЫ))) | bes-ter | События | 33 | 13.09.2012 18:16 |
Люди-просто люди | magician | Само приползло | 4 | 27.11.2009 19:38 |