VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 16:59   #226
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123
По умолчанию Re: если супруг забирает все накопленные деньги- имеет право?

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Есть нормальные движения женщин, а не только фемишисткие.

Очарование женственности
Не знаю, мне бы мою дочь было жаль , заголовки с данного сайта:

Они сумели устранить крест Христов из благовестия
Царство
Стоит ли терять время, чтобы укреплять нации?
Победа, в послушании Господу
Ключ к управлению твоей жадности
Популярные книги
Очарование женственности
Сила молящейся жены
Доброе утро Святой Дух
История трех царей
Одна плоть
Небеса так близки
Характер Смита Вигглсворта
Популярные проповеди
Научитесь нравиться себе
Молитва в аду!
Разрушая философию бедности и нищеты
Избегая ссор и конфликтов
Эти времена требуют особого упования
ljuljok (25.02.2013), Rebecca (26.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.02.2013, 17:01   #227
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Oleg123, это заморочки этого сайта, к книге отношения не имеющие.

Вот Озон если что http://www.ozon.ru/context/detail/id/6851694/
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 17:02   #228
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
так у вас вроде итак "небедный Ваня" уже под контролем?
А вы откуда знаете?
И вообще, по теории Дублинера, чем больше Вань, тем лучше, небедного Ваню надо в срочном порядке сделать аленем, и т.к. я девушка востребованная, надо, пока не поздно, обзавестись трёшкой в Дублине
Вот и интересуюсь почем нынче адреса/пароли/явки и где Вани обитают

Цитата:
А ведь вот блин есть. И от вашей веры никак не зависят.
Ну особо доверчивые и подлецы есть с обеих сторон, мы же не об этом. Рационально, образованный человек , в наши дни пытается себя как-то обезопасить, а особо молодым и зелёным подсказывают родители что почем.
Я не представляю кто намеренно, скажем, скопит деньги и решит купить недвижимость, но сперва заключит брак. Обычно, в таких случаях деликатно тянут до совешения сделки, а потом уже женятся.
Моя подруга уже годы ждет свадьбы т.к. мч вложил в строящийся дом и не хочет жениться до сдачи в эксплуатацию и оформления недвижимости. Прекрасно живя все эти годы в её, причем не единственной, квартире...

У другой подруги муж жил в её квартире, поймала с любовницей она его там-же, вступила конечно-же в наши знаменитые 80% женщин инициирующих развод Ну и что - он ходит треплется всем новым девушкам что оставил квартиру жене с детьми, герой А сам чуть ли не обои обдирал после того как его послали, вынес что мог, вплоть до кухонных приборов, и судиться за квартиру пытался, нанимал адвокатов пытаясь доказать что в квартире были произведены основательные изменения, и типа это уже не та квартира что была её, а совсем другая, усовершенствованная, полученная в браке
La_Perla (26.02.2013), WaterRose (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 17:04   #229
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,787 в 888 сообщениях Поиск благодарностей Конный Водолаз

Цитата:
Вот Озон если что http://www.ozon.ru/context/detail/id/6851694/
Вы как-то застряли в 50-60-х. Не пробовали на календарь смотреть что-то более новое почитать?
Конный Водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:08   #230
Заслуженный Участник

Holly, вы - просто демонстрационное пособие по женской логике. Пытаетесь из одного вашего уникального случая что-то вывести. Учитесь думать абстрактно, хотя бы попробуйте.

Надеюсь вы востребованна только своим мужем, а если не только им, то надеюсь, что он в курсе и уже начал переводить деньги с общих счетов.

Dubliner добавил 25.02.2013 в 18:09
Цитата:
Сообщение от Mace Windu Посмотреть сообщение
Вы как-то застряли в 50-60-х. Не пробовали на календарь смотреть что-то более новое почитать?
Это для них, я другое читаю Предлагайте сами тоже, погляжу.

Последний раз редактировалось Dubliner, 25.02.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.02.2013, 17:15   #231
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Третье, имхо, кажется что жениться или замуж выходить надо по глупости, по незнанию, по отсутствию логики, не читанию форумов и даже на пике чуйств. А иначе в лучшем случае Вас ожидает свадьба ближе к пенсии, имхо в большинстве своем это будет такая логическая и вымученная гадость, а не свадьба...
+100500, прекрасно сказано! И даже если это в перспективе не сработает - всё равно это фантастический экспириенс, который не каждому дано пережить, который будет вспоминаться всю жизнь, задевать струны души, вызывать воспоминания и ностальгию...
И вообще это огромное счастье, пережить такие эмоции, чего бы это не стоило, т.к. чем дальше, тем циничнее, умудрённее и закалённее люди обычно становятся и как говорится в том анекдоте "чем старше, тем больше первое сводание напоминает интервью"
Старый 25.02.2013, 17:20   #232
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
И даже если это в перспективе не сработает - всё равно это фантастический экспириенс
за который будут расчитываться дети... ура!!!
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (25.02.2013)
Старый 25.02.2013, 17:25   #233
Заслуженный Участник

Цитата:
Холлы, вы - просто демонстрационное пособие по женской логике.
Меня, это мнение более чем устраивает И вообще у меня алиби - я блондинка

Цитата:
Пытаетесь из одного вашего уникального случая что-то вывести. Учитесь думать абстрактно, хотя бы попробуйте.
Дело в том, что случаи абсолютно не уникальные, а самые что ни на есть распространённые.

Цитата:
Надеюсь вы востребованна только своим мужем, а если не только им, то надеюсь, что он в курсе и уже начал переводить деньги с общих счетов.
Нет конечно, вы что, для женщины это смертуи подобно. Да и мужу зачем такая жена, которая нужна только ему, дух охотника завянет
А чужие мужчины, знаете-ли, обычно сперва подкатывают, а потом уже интересуются замужем/не замужем, у меня же на лбу не написано
Так что с побегом от меня с деньгами, спешить не стоит, я просто с удовольствием оцениваю уровень "деманд", не более

Holly добавил 25.02.2013 в 18:33
Цитата:
Сообщение от courtlough Посмотреть сообщение
за который будут расчитываться дети... ура!!!
Ну никто же заранее не расчитывает на провал, буря эмоций, асисяй, дети рожденные от сумасшедшей любви а не потому-что "пора"...Ну и если не доходить до ненависти (как известно, один шаг) можно обойтись без страдания детей и выйти с наименьшими потерями...
Мне нравится как в Ирландии, видела не одну семью, где бывшие дружат, и дети из их новых семей дружат, и на Кристмас вместе все собираются...Не повсеместно конечно, но знаю таких.
Вообще я не спорю, правильно и думать и анализировать, просто по жизни "правильнее" не всегда "счастливее", получается...

Последний раз редактировалось Holly, 25.02.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:37   #234
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

Цитата:
Пожалейте человечество, прошу вас от всего сердца. Вы же вроде тоже гуманоид, ну что вам хомо сапиенсы плохого сделали?
Да ладно, не боися, все просто: "Баранкин, будь человеком...", ну и с планом В в кармане, если при всех ваших достоинствах развод неизбежен...
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:41   #235
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Мне нравится как в Ирландии, видела не одну семью, где бывшие дружат, и дети из их новых семей дружат, и на Кристмас вместе все собираются...Не повсеместно конечно, но знаю таких.
Тогда зачем разводиться?
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 17:45   #236
Заслуженный Участник

Цитата:
Есть нормальные движения женщин, а не только фемишисткие.

Очарование женственности
Интересно, что делать эдакой женственной женщине, если муж окажется не таким благородным как она себе представляла? Или обстоятельства после 20-и лет брака изменятся, кризис там, любовь новая...Людям свойственно меняться, и не всегда в лучшую сторону...
И что такое хрупкое создание со своими 3-я детьми будет делать, если с мужем-кормильцем что-то случится, потеряет работоспособность или вообще самое страшное?
Ладно тут, хоть какие-то страховки по моргиджам и страховки жизни (для особо ответственных), и пенсии по потере кормильца, а на постсоветском - доверила себя без гарантии и плана Б - всё, в случае чего пиши пропало...

Эти теории, тем и хороши, что теории, в них все любят и любимы вечно а так-же живы и здоровы, в жизни реальной, к сожалению всё часто бывает иначе...

Holly добавил 25.02.2013 в 18:53
Цитата:
Сообщение от courtlough Посмотреть сообщение
Тогда зачем разводиться?
Потому-что не всегда, с теми, с кем случается любовь и дружба - получается долгая и счастливая совместная жизнь...

Последний раз редактировалось Holly, 25.02.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
La_Perla (26.02.2013)
Старый 25.02.2013, 19:12   #237
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да ладно, не боися, все просто: "Баранкин, будь человеком...", ну и с планом В в кармане, если при всех ваших достоинствах развод неизбежен...
Вы уже написали достаточно, чтобы приписать вас к движениям за геноцид, типа феминизма. План Б, на практике означает пятую колону или диверсанта прямо в семье.
Цитата:
Интересно, что делать эдакой женственной женщине, если муж окажется не таким благородным как она себе представляла?
А вы почитайте книжку. Вот один из отзывов с Озона см. ссылку вверху
Цитата:
Книга, способная изменить жизнь, 05 декабря 2011 г.
Тамара (21 год) все отзывы

Книга "очарование женственности" стала моей одной из самых любимых уже после прочтения первых двадцати страниц. Автор очень подробно и понятно, с примерами, обьясняет как строить отношения с любимым человеком(мужем). Книга как глоток свежего воздуха, в современном мире эмансипированных женщин. Там описано что надо уважать мужа, любить таким какой он есть, что надо признать его главой семьи, защитником и кормильцем. Позволить ему исполнять мужские обязанности - зарабатывать деньги для семьи, чинить сломавщиеся вещи и т.д. А девушка должна уметь хорошо и вкусно готовить, убираться по дому, быть бережливой, но денежными вопросами должен заниматься мужчина. Описывается как стать идеальной женщиной - подробно, с нужными для этого качествами. Описывается, что девушке нужно быть женственной в манерах, одежде, не боятся показаться слабой перед мужчиной, и не делать мужскую работу. Очень полезная книга, которую пожно перечитывать бесконечно, автор очень умная и мудрая женщина! И действительно от её советов семейные отношения становятся очень хорошими - могу подтвердить на своем примере. А те девушки, которые жалуются, что хороших мужчин нет - прочитайте книгу и вы поймете, что глубоко ошибаетесь!

В конце концов не выходите за неблагородных, имеете право.

Последний раз редактировалось Dubliner, 25.02.2013 в 19:20.
Старый 25.02.2013, 19:25   #238
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Ничего есть еще мама, которая научит ее как кроликов разводить
Я про несостыковочку в вашем мировоззрении. Сыну- не женитца, а дочери- быть хорошей женой. И этот человек талдычит нам о двойных стандартах.

Oliya добавил 25.02.2013 в 20:27
Цитата:
Список дан для примера какие жены бывают/были. Я не думаю, что список полный и достаточный для счастья. Секреты счастливого брака у меня тоже есть, поделюсь с ней и этим.
Такой большой, а в сказки верит. Не были такие жены и не бывают, без соответствующих мужей. Что-то вы сами равновесие не спешите соблюдать, а от других требуете. Где списочек для хорошего мужа тех времен?

Oliya добавил 25.02.2013 в 20:29
Цитата:
Интересно чему бы Дублинер научил свою дочь, или скажем так чему по логике Дублинера нужно учить дочерей на перспективу? Вопрос без подвоха, просто действительно любопытно узнать как будущим дамам выстраивать логичную и практичную линию поведения в отношении половозрелых себя и мужчин.
Так он же уже писал чему будет учить- знать свое место.

Последний раз редактировалось Oliya, 25.02.2013 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jen (25.02.2013), La_Perla (26.02.2013), ljuljok (25.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.02.2013, 19:29   #239
Заслуженный Участник

Ну если найдет такую как сестра, которая сможет стать верной подругой на всю жизнь, без планов Б в запазухе, тогда может и жениться, только таким штамп по барабану. Хорошей женой можно и нужно быть и без штампа в паспорте.
Старый 25.02.2013, 19:31   #240
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:

Третье, имхо, кажется что жениться или замуж выходить надо по глупости, по незнанию, по отсутствию логики, не читанию форумов и даже на пике чуйств. А иначе в лучшем случае Вас ожидает свадьба ближе к пенсии, имхо в большинстве своем это будет такая логическая и вымученная гадость, а не свадьба...
.
А она очень нужна? Ну свадьба? А может все таки лучше без нее? Ведь и без нее можно и пик чуйств и бурю эмоций и глупости и воспоминания и все то о чем там Холли пишет. Почему обязательно свадьба?

Oliya добавил 25.02.2013 в 20:32
Цитата:
Хорошей женой можно и нужно быть и без штампа в паспорте.
А мужем?

Oliya добавил 25.02.2013 в 20:35
Цитата:
В конце концов не выходите за неблагородных, имеете право.
А вы из спортивного любопытства женились на неподходящей? Или вам в праве было отказано? Или таки некоторые стороны человека узнаешь только когда он уже "слишком близко подошел"?

Oliya добавил 25.02.2013 в 20:37
Цитата:
Ну если найдет такую как сестра, которая сможет стать верной подругой на всю жизнь, без планов Б в запазухе,
Не говори "гоп" пока не перепрыгнул.

Последний раз редактировалось Oliya, 25.02.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ