![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() Они сумели устранить крест Христов из благовестия Царство Стоит ли терять время, чтобы укреплять нации? Победа, в послушании Господу Ключ к управлению твоей жадности Популярные книги Очарование женственности Сила молящейся жены Доброе утро Святой Дух История трех царей Одна плоть Небеса так близки Характер Смита Вигглсворта Популярные проповеди Научитесь нравиться себе Молитва в аду! Разрушая философию бедности и нищеты Избегая ссор и конфликтов Эти времена требуют особого упования
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oleg123, это заморочки этого сайта, к книге отношения не имеющие.
Вот Озон если что http://www.ozon.ru/context/detail/id/6851694/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (25.02.2013) |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы откуда знаете?
![]() И вообще, по теории Дублинера, чем больше Вань, тем лучше, небедного Ваню надо в срочном порядке сделать аленем, и т.к. я девушка востребованная, надо, пока не поздно, обзавестись трёшкой в Дублине ![]() Вот и интересуюсь почем нынче адреса/пароли/явки и где Вани обитают ![]() Ну особо доверчивые и подлецы есть с обеих сторон, мы же не об этом. Рационально, образованный человек , в наши дни пытается себя как-то обезопасить, а особо молодым и зелёным подсказывают родители что почем. Я не представляю кто намеренно, скажем, скопит деньги и решит купить недвижимость, но сперва заключит брак. Обычно, в таких случаях деликатно тянут до совешения сделки, а потом уже женятся. Моя подруга уже годы ждет свадьбы т.к. мч вложил в строящийся дом и не хочет жениться до сдачи в эксплуатацию и оформления недвижимости. Прекрасно живя все эти годы в её, причем не единственной, квартире... У другой подруги муж жил в её квартире, поймала с любовницей она его там-же, вступила конечно-же в наши знаменитые 80% женщин инициирующих развод ![]() ![]() ![]()
![]() |
#229 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Holly, вы - просто демонстрационное пособие по женской логике. Пытаетесь из одного вашего уникального случая что-то вывести. Учитесь думать абстрактно, хотя бы попробуйте.
Надеюсь вы востребованна только своим мужем, а если не только им, то надеюсь, что он в курсе и уже начал переводить деньги с общих счетов. Dubliner добавил 25.02.2013 в 18:09 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dubliner, 25.02.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И вообще это огромное счастье, пережить такие эмоции, чего бы это не стоило, т.к. чем дальше, тем циничнее, умудрённее и закалённее люди обычно становятся и как говорится в том анекдоте "чем старше, тем больше первое сводание напоминает интервью" ![]()
![]() |
![]() |
#233 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня, это мнение более чем устраивает
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А чужие мужчины, знаете-ли, обычно сперва подкатывают, а потом уже интересуются замужем/не замужем, у меня же на лбу не написано ![]() Так что с побегом от меня с деньгами, спешить не стоит, я просто с удовольствием оцениваю уровень "деманд", не более ![]() Holly добавил 25.02.2013 в 18:33 Ну никто же заранее не расчитывает на провал, буря эмоций, асисяй, дети рожденные от сумасшедшей любви а не потому-что "пора"...Ну и если не доходить до ненависти (как известно, один шаг) можно обойтись без страдания детей и выйти с наименьшими потерями... Мне нравится как в Ирландии, видела не одну семью, где бывшие дружат, и дети из их новых семей дружат, и на Кристмас вместе все собираются...Не повсеместно конечно, но знаю таких. Вообще я не спорю, правильно и думать и анализировать, просто по жизни "правильнее" не всегда "счастливее", получается...
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 25.02.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И что такое хрупкое создание со своими 3-я детьми будет делать, если с мужем-кормильцем что-то случится, потеряет работоспособность или вообще самое страшное? Ладно тут, хоть какие-то страховки по моргиджам и страховки жизни (для особо ответственных), и пенсии по потере кормильца, а на постсоветском - доверила себя без гарантии и плана Б - всё, в случае чего пиши пропало... Эти теории, тем и хороши, что теории, в них все любят и любимы вечно а так-же живы и здоровы, в жизни реальной, к сожалению всё часто бывает иначе... Holly добавил 25.02.2013 в 18:53 Потому-что не всегда, с теми, с кем случается любовь и дружба - получается долгая и счастливая совместная жизнь...
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 25.02.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (26.02.2013) |
![]() |
#237 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце концов не выходите за неблагородных, имеете право. Последний раз редактировалось Dubliner, 25.02.2013 в 19:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
Спам-робот
|
![]()
Я про несостыковочку в вашем мировоззрении. Сыну- не женитца, а дочери- быть хорошей женой. И этот человек талдычит нам о двойных стандартах.
Oliya добавил 25.02.2013 в 20:27 Цитата:
Oliya добавил 25.02.2013 в 20:29 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.02.2013 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если найдет такую как сестра, которая сможет стать верной подругой на всю жизнь, без планов Б в запазухе, тогда может и жениться, только таким штамп по барабану. Хорошей женой можно и нужно быть и без штампа в паспорте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 25.02.2013 в 20:32 А мужем? Oliya добавил 25.02.2013 в 20:35 А вы из спортивного любопытства женились на неподходящей? Или вам в праве было отказано? Или таки некоторые стороны человека узнаешь только когда он уже "слишком близко подошел"? Oliya добавил 25.02.2013 в 20:37 Не говори "гоп" пока не перепрыгнул.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.02.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |