![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#229 |
Спам-робот
|
![]()
Главное, чтоб проскочило таможню, и с 30ки не заставили еще налог заплатить+6 евро "услуги" почты))
Благодарность от: | TPAKTOPICT (09.03.2016) |
![]() |
#230 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
TPAKTOPICT, десятка - это примерно цена беспроводной клавы, так что мач оф а мачнесс
![]() А она вам может понадобиться, ну разве телефоном обойдётесь. Но это всё фигня, поздравляю с покупкой, хорошая вещь, как говорится - носите на здоровье и новое справляйте. Я вас понимаю, тоже не фанатка переплат, и для моих целей вполне хватало фиговинки за 15 евро. Но буферизация иногда подбешивала, чего хотеть с малюсенького USB powered Wifi адаптера, хотелось попробовать как оно работает с LAN. Ну и скажу вам - небо и земля. А EzCast фиговинка теперь в другую комнату пойдет в проектор стримить. Последний раз редактировалось Bumblebee, 08.03.2016 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | TPAKTOPICT (09.03.2016), Ty144 (09.03.2016) |
![]() |
#232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee,
![]() Получил ,а что дальше с ней делать?Ирландское ТВ у меня от куска провода показывает.У Вас есть идеи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В смысле?
Я смотрю ирл тв двумя способами: 1.RTE Player app+TV3 app 2.юзер ixania создал и регулярно обновляет аддон для Kodi/XBMC RTE HD Ну и бонус способ - забиваю ссылку на RTE Live Stream в медиа плеер и вуаля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, Есть у меня этих пару каналов ирландских без бокса.Что ещё можно увидеть по рте плееру?Главное,что флэшку хорошо читает,смотрю скачанные сериалы и фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как что, залить плейлист или поставить коди и смотреть иптв )
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Спам-робот
|
![]()
подымаем в коди простой iptv player вгоняем в него плейлист от того же эдема, или кого другого, ну и наслаждаемся просмтром
localchap добавил 21.04.2016 в 20:38 не хочет андроид дружить со флеш, чтоб смотреть онлайн, купил для этого и не только, ултра компакт десктоп на вин7, все летает
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.04.2016 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#240 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |