![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и на маму обиды нет, вот ведь странно, да? Правда, сына не ударю никогда, ибо обижать тех, кто не может дать тебе сдачи, для меня лично - табу. Вот как-то так... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
счастливая ! или ето НЕ ВАШ вибор ? кто на что способен замахнуться в мечтах - то и вибирает . одни любят учиться , другие ресницами махать . Ladka добавил 08.03.2012 в 20:30 однозначно ! повезло ! Фрейд со Статистикой (3 вида лжи: ложь,наглая ложь и статистика) до вас шаловливими ручонками не дотянулись . Последний раз редактировалось Ladka, 08.03.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Активный Участник
|
![]()
Да, и мне тоже... До сих пор помню: такой широкий офицерский ремент.. ОДин раз мама слодила в два раза. но так лупанула, что вторая половина из руки выскочила и меня по периметру, а мне всего лет 5 было... Правдо больше после того раза меня пороли рукой и при том мама, а не папа. Сестре совсем уже не доставалось. но эта отдельная история...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 |
Спам-робот
|
![]()
Везде крайности бывают конечно, но не все машущие ресницами унижаются и как и не все пашущие превращаются в загнанных лошадей. Главное не идти против своей природы и слушать себя, чего самой хочется на данный момент. Блондинкой быть или брюнеткой, а может и вовсе в рыжие податься.
Благодарностей: 9 от: | *OK* (11.04.2014), alica (09.03.2012), Holly (09.03.2012), kalinka (09.03.2012), Ladka (09.03.2012), La_Perla (10.03.2012), Mithrilian (09.03.2012), NeZoviMenia (11.03.2012), qu-qu (09.03.2012) |
![]() |
#231 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, конечно, не мой!
![]() мой выбор- домик в Тоскане с бассейном, в получасе езды от Флоренции и от моря , 7-значный счет в банке, няня, горничная и брюлики размером с перепелиное яйцо... и шофер еще, ибо за рулем ездить не люблю!!! просто пока никто не предложил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Активный Участник
|
![]()
мне кажется, дело тут не в везении, а как раз в силе характера. Если есть внутренний стержень, то его никаким ремнем не выбьешь и психику не нарушишь...
А насчет выбора профессии и вообще стиля жизни, то все равно он происходит уже в сознательном возрасте, когда выходишь из-под родительской опеки. Можно закончить консерваторию с отличием и пойти работать парикмахером или продавцом на рынок (у меня 2 подруги - реальный пример - сделали свой выбор именно так). А меня, хоть и били в детстве, на консерваторию денег не дали, и я вынужденно пошла работать после училища, 10 лет поработала в разных сферах, и потом все равно сама доучивалась, уже по своей воле и на свои средства - и консерваторский диплом получила, и аспирантуру закончила, и докторат сейчас готовлюсь защищать. И это уже мой сознательный выбор... Да, кстати, и пока работала в Киеве, насмотрелась на всех хлопающих ресницами красавиц на обеспечении у богатеньких мужичков - и почему-то никогда им не завидовала. Каждый выбирает для себя. Anna K добавил 09.03.2012 в 11:18 А вот это - да! Согласна на все 100. И отчима за то, что на меня руку поднимал, совершенно уважать перестала, как подростком стала - так в глаза ему и заявляла, что "нормальный мужик не стал бы лупить слабую девочку, которая ему сдачи дать не может, только трус и ничтожество", за что, конечно, получала еще больше ![]() Anna K добавил 09.03.2012 в 11:20 +1000
"Знать путь и пройти его – две разные вещи". "Много умных книг прочитал - еще не выстрадал" Последний раз редактировалось Anna K, 09.03.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#233 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня мелкая в супермаркетах на машинки бежит, на "райдеры" эти, так вот дело не в том что мне жалко этих 2 евро, я часто её катала и это при том что у неё дома свой личный "райдер" есть, но вот в магазинах, где по проходу стоят по 6 машин - меня уважать её выбор ну никак не устраивает ![]() Она уходит от них за ручку, практически без возмущений (золотой ребёнок) но если бы возмущалась (а такое было пару раз именно после того как я её катала) - хватаю под мышку и вперёд ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Моя подруга, очень интересная девушка, успешная в карьере, директор аптеки сейчас - так вот она долго не могла встретить нормального парня, и запросы у неё далеко не ого-го, но вот попадались одни инфантилы или того хуже кидалы. И деньги у неё одалживали и исчезали, всякое было... Так вот когда она уже ближе к 30 пересмотрела немного свой имидж "самодостаточной женщины" и перестала кидаться платить по счету, рассказывать какая у неё недвижимость и переполовинила сумму своей зарплаты - она таки встретила нормального мужчину и скоро выйдет замуж. Я всё к тому, что будучи уже в семье, конечно гораздо труднее взять вдруг и выбросить весло, особенно когда на него привыкли расчитывать...но вот если изначально казаться менее "самодостаточной" и проявлять больше женской слабости - то и мужчины встречаются соответствующие, готовые подставить своё сильное плечо ![]() Не знаю как насчет домика в Тоскане, но и на то что это хрупкое создание будет работать на 3 работах - потенциальные мч тоже расчитывать не будут ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Таким образом ребёнок понимает своё место в "стае" и ему самому легче. А если нет то, он по-животному пытается отвоевать себе полномочия главного. Это всего лишь мои воспоминания о той статье. Там подчёркивалось, что это надо делать с детьми лет до 3-х кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я уже дочитала, что эту статью поднимали.
вот ссылка на ту тему: http://www.virtualireland.ru/showthr...E0%F0%F5%E8%FF А у меня складывается такое впечатление, чисто теоретическое (своих детей ещё нет), что до "ребёнок-смышлённый" это когда в года 4-5 с ним уже можно договариваться и объяснять, и он способен понимать, существует "ребёнок-зверёныш", который и мир познаёт и на него воздействует исходя из инстинктов. И вот поэтому своему "зверёнышу" доступнее объяснять по законам джунглий, ну просто не дорос он ещё до более сознательного и поведения и пояснения и наказания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#238 |
Спам-робот
|
![]()
Я вот не понимаю смысл иметь 3 высших образования? На полку что-ли их ставить, как кубки-призы? по-моему пустая трата времени.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Купи. - Нет денег. - Покажи "касяна" (кошелек) Открываю, показываю. Тычет пальчиком в кошелек, на лице удивление: Есть деньги! Объясняю, что деньги есть, но их мало. Не хватит и на машинку и на продукты. А папа с работы вернется голодный. И завтра ему на работу идти, тоже кушать что-то надо. Можем купить или машинку или продукты. - Будем покупать машинку? - Нет. Обещаю, что как только папа получит деньги за работу, придем и купим новую машинку. Двое детей - ни одной истерики за всю жизнь. Сын знал, понимал и подчинялся слову "Нельзя" раньше, чем научился ходить. Ему 9,5 месяцев, в комнате огромная елка, игрушки на елке, под елкой подарки. "Глазками смотреть можно, руками трогать нельзя". Помню дед попросил принести печенье из-под елки. -Де! УУУУУУУ! - машет отрицательно головой. Пока я не разрешила взять, но только печенье! Никогда не было необоснованных запретов и только запретов. Скорее были разрешения типа: это мои шкафы, их открывать могу только я. Или ты, но только с моего разрешения. А это твои шкафы, ты можешь их открывать когда хочешь. Когда нужно было что-то запретить, всегда старалась сделать это с позиции разрешения. Дочь отрезала рукава от моей блузки, пошила юбку кукле-показала отрезы тканей, которые она может брать и шить. Влезла в мою ножную швейную машинку-достала ручную, отдала на растерзание (мою не трогать!) И т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Повезло
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Интервью на менеджера по продажам, куда бить будут? | Bambino | Работа в Ирландии | 1 | 24.09.2011 17:27 |
Лиса; Бить или не бить | Elfer | Вопросы и предложения | 79 | 24.09.2011 09:24 |
Будут ли бить ногами за лишнюю неделю? | Ramil | Путешествия и Отдых | 2 | 16.05.2007 21:25 |