![]() |
![]() |
#226 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() вот например многие жены "новых русских"-им всё оплачивают,они в роскоши купаются,но права голоса в своей семье совсем не имеют.по мне так взаимовыгодный союз-им все блага,они взамен-молодость и красоту.вполне возможно что это какая-то форма любви.но умная женщина всё равно должна понимать,что её могут заменить на более молодую и красивую,поэтому уже заранее ,на всякий случай,побеспокоится о будущем себя и своих детей.пока она ещё любима .а может ей повезёт и она на всю жизнь останется любимой.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,только мы уже не первый десяток лет вместе. Вам желаю того же счастья. Брак,конечно,здорово,но это ещё и титанический труд.Но приятный труд,если совместный.
И ещё,очень важно всегда говорить друг другу "Спасибо" и "Пожалуйста".Мелочь,но ОЧЕНЬ важная,как показывает жизнь. Последний раз редактировалось Inimitable, 23.02.2012 в 12:10. |
![]() |
Благодарностей: 14 от: | "Umka" (23.02.2012), Dina83 (23.02.2012), Elfer (23.02.2012), Glamorous (24.02.2012), katufik (23.02.2012), ljuljok (23.02.2012), Natagava (23.02.2012), NeZoviMenia (23.02.2012), sderoo (23.02.2012), Urfica (23.02.2012), witch (23.02.2012), Виктория17 (23.02.2012), Натуська (23.02.2012), Юлия (23.02.2012) |
![]() |
#228 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кретинизм...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
READ ONLY
|
![]()
ты нам омарами зубы не заговаривай,лучше скажи что думаешь по данному вопросу.что-то мне подсказывает,что ты ещё тот знаток.вот любит он её или не любит,зачем женился,чего сейчас воду мутит и нескрываясь флиртует?
ljuljok добавил 23.02.2012 в 13:18 Цитата:
![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 23.02.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
даннсторс гросерис?=)
нет. это его вам подарки. для нормального мужика нормально обеспечивать любимую женщину всем необходимым по мере возможностей. ![]() вот если он, несмотря на теплые чувства к бывшей, будет думать о вас только - это я бы ему в заслугу поставила. или если бы он вам курсы языковые нашел и оплатил, помогал бы учиться и искать работу, способствовал бы вашей социальной адаптации, вместо того, чтобы бывшей строчить - это, безусловно, отличное поведение. Цитата:
![]() в общем, я бы еще поняла, если бы вы тут омарами хвастались, так у вас даже омаров нет =)
![]() |
#231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему? можно еще делать все это как "постылая супруга" или в качестве "девочки для битья". да и сейчас у вас статус очень характерный, вы ему постель и готовку, он вам продукты и косметику. натуральный обмен
![]() в общем, я бы еще поняла, если бы вы тут омарами хвастались, так у вас даже омаров нет =)[/QUOTE] вы почему такая агрессивная??? от счастливой жизни видимо...)) вы меняетесь на омары??))
#232 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вапще есть мужыки, которым просто необходимо связываться с бывшими, дабы подчеркнуть - вишь, я и без тебя весь в шоколаде. Есть просто дядьки общительные, а есть и злобные изменщики. Фиг знает, любит аль нет. Но ежели кормит - одевает, руку подает и усюсюкает - любит. АДНАЗНАЧНА.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#233 |
READ ONLY
|
![]()
я не думаю что это к вам агрессия относится.как наслушаешся от подруг,знакомых по форумам,как некоторые местные и не совсем местные жен своих строят,так к ним агрессия и появляется.такие эксцессы бывают далеко не у всех,но и не так уж редко.насмотревшись как такие царьки себя в семье ведут ,хочешь-нехочешь начинает бесить!
ljuljok добавил 23.02.2012 в 13:38 это да,а вот если он даже не скрывает флирта с другими женщинами и не обращает внимания на недовольство жены,то тогда как?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 23.02.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | witch (23.02.2012) |
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ну вот и подчеркивает. демонстративно. а будет возникать - оставит без косметики, или, ттт, еды.
![]() |
#235 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мои мысли изменились. |
|
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (23.02.2012) |
![]() |
#236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ситуация у всех разная и рецепта однозначного для всех нет. Иногда надо расставаться, чтобы и себе и ему жизнь не портить иногда понять и перевоспитать/простить. У мужчин (у женщин тоже) есть ряд потребностей. Раньше у него были женщины, друзья, пиво/боулинги разные, а теперь только жена. Сумеет она удовлетворить большую часть потребностей, будет с ней, не сумеет либо тихо возненавидит либо будет удовлетворять где-то еще. В обратную сторону тоже верно, но сейчас не об этом. Смотрите шире чем накормить и приласкать. Потребности во флирте, в завоевании женщины, друзья, культурные и адреналиновые никто не отменял. Мудрые жены делают так, чтобы их муж бегал за ними и соблазнял, и флиртовал всю жизнь. Должна быть какая-то недозавоеванность. |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Glamorous (24.02.2012), ljuljok (23.02.2012), sderoo (23.02.2012), Svetlana84 (23.02.2012), Фея (23.02.2012) |
![]() |
#237 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а недовольство жён - ежели на все недовольства обращать внимание - лучше тада всё время на рыбалке сидеть.
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#238 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Знаю другую пару, жили вместе несколько лет, потом решили оформить отношения, оформили, развелись через полгода.
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (24.02.2012) |
![]() |
#240 |
Спам-робот
|
![]()
А куда после женитьбы деваются друзья, пиво и боулинги? С женщинами как бы более-менее понятно, хотя...