![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
da
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А отдельная страница для подающихся по браку с гражданином Ирландии - это не референс. Ее ирландский супруг подписывает в присутствии адвоката, свидетельствуя тем самым, что подающаяся на натурализацию гражданка действительно является его законной женой, и он клянется любить вечно, даже после получения вожделенной книжицы с арфой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Активный Участник
|
![]()
В комментариях ИНИСа датированных мартом 2013 года это положение отсутствует. Там нет специальной оговорки о родственниках подающего заявление, сейчас написано просто "граждане Ирландии"
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (01.11.2013) |
![]() |
#230 |
Участник
|
![]()
подскажите пожалуйста, где то пробегала похожая информация но не помню где. Документы на гражданство ушли по их адресу в Типперари, отслеживаю письмо на сайте почты, и почему то его из Типперари направили в Роскомон. Где то слышала, что у них есть еще один центр для приема корреспонденции в Роскомоне. Кто что знает об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Участник
|
![]()
Привет всем. кто уже получил гражданство, подскажите указывали ли вы получение child benefit в форме на гражданство пункт 9.3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогие Irish Citizens и кандидаты на онное
В форме есть вопрос: 9.3 HAVE YOU BEEN IN RECEIPT OF A SOCIAL ASSISTANCE PAYMENT OR OTHER STATE SUPPORT IN THE PAST 3 YEARS? Подскажите пожалуста, кто-нибудь был на социале за последние 3 года перед тем как подавать на гражданство и повлияло ето каким нибудь образом на решение насчет натурализации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Активный Участник
|
![]()
Latviankiss а вы получили уже гражданство? Я тоже не указала что получаю чайлд бенефит. Просто из головы вылетело потому как деньги приходят на банковский счет мужа, но вот форму для подтверждения о том что сын находится в Ирландии они высылают на мое имя. Вот сейчас думаю, отправлять ли им исправленный вариант на этот вопрос или оставить как есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я не писала его в анкете и я и Латвиаскис гра-во получили уже. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Phoenix (09.12.2013) |
![]() |
#237 |
Спам-робот
|
![]()
Подскажите мож кто в курсе. В анкете есть пункт "Первая дата прибытия в страну" и графа под это номер паспорта. Суть в след, чел приехал в 2002, в том же году поехал в отпуск и паспорт потерял и сделали новый, его то есть след визу по ворк пермиту ставили уже в замененный укр паспорт. Нет давно уже того паспорта и естессено номер его никто не помнит, чего писать?Номер второго паспорта? он прилагается, заранее спасибо
![]() |
#238 |
Активный Участник
|
![]()
Мы заполняли как есть по факту, указали номер старого паспорта, а приложили копии штампов частью из старого и частью из нового паспортов.
Номер старого паспорта наверное где то сохранился? Копию то прикладывать ему уже не требуется, поскольку 2002 год за пределами 9-ти лет максимального периода, из которого подсчитываются необходимые пять лет. Последний раз редактировалось Just, 16.01.2014 в 22:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Спам-робот
|
![]()
В том то и дело что нет, тогда паспорт был утерян в 2002 а выдали другой взамен и вторая виза пошла уже туда. А даже если и сохранился а толку все равно же копии с него не снять.
![]() |
#240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подала на паспорт ребёнкa 14го января, сегодня пришло письмо - документы приняты к рассмотрению, дополнительно попросили дослать:
- подтверждение о выплатах ребёнку чайлд бенефит с момента рождения - письмо от джи пи (с этим всё ясно) и...попросили моё св-во о браке с первым мужем, наверное потому, как меняла фамилию. К форме приложила св-во о разводе, фамилию после развода оставила мужа. Собсна вопрос.... Где мне сейчас взять св-во о браке, если его изымает ЗАГС в замен на свидетельство о расторжении брака? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? п.с. тем же числом (14го) отправила документы на себя и 18ти летнего сына, нам пока не ответили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |