![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. "Берегите мужчин!" Последний раз редактировалось Dubliner, 01.03.2010 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gerasim (02.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ...Как комментарий к этому треду, про извечных два лагеря: Последний раз редактировалось Keijna, 01.03.2010 в 22:45. Причина: очепяткосы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется или на самом деле началась оттепель? По-моему к восьмому марту мы тут все сольёмся в праздничном экстазе.
Цитата:
![]() Еще до кучи разговор Черчилля с одной дамой в парламенте Lady Nancy Astor: Winston, if you were my husband, I'd poison your tea. Churchill: Nancy, if I were your husband, I'd drink it. Последний раз редактировалось Dubliner, 01.03.2010 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (02.03.2010) |
![]() |
#229 |
Заслуженный Участник
|
![]()
абалдеть..
16 страниц полемики и в итоге... все помирились !!!!!! за 2 года тут первый раз такое вижу.. наверное это затишьее перед финальным боем.. ![]() Дублинер, ты там не расслабляйся - смотри не к добру они чегот молчат.. наверное вместо экстаза скоро нас начнут ядерными бомбами закидывать. ![]() так что эта, я наверное лучше уже начну ползти в сторону кладбища... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
" Великодушный мужчина покровительствует всем, кто слаб и беззащитен. Порой он конфликтует с высшими по чину или по социальному положению или сражается с равными - надо же доказать свою силу и завоевать себе место под солнцем. Но все, кто меньше и слабее(дамы) , для него табу. " |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ланита (02.03.2010) |
![]() |
#231 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поняла, что Дублинер ходил на фестиваль русских фильмов в Дублине, зря к нам не присоединился, мы были с ирландскими мужьями, обсуждали фильм того же Чехова, мог бы своими глазами посмотреть и вставить свои комментарии (в том числе и на брак с иностранцем). -------- PS про детские воспоминания. Мой муж родился и провел детство в Южной Африке, а потом его родители вернулись в Ирландию (это был другой мир уже). Вот ему, бедному, детские воспоминания делить практически не с кем, даже если бы на ирландке женился. Но мне как-то очень интересно рассматривать его фотки, слушать его рассказы. А ему вроде мои. Особенно сильный интерес был в первые годы знакомства - когда люди изучают друг друга. Кто-то сказал, что влюбленным не бывает скучно наедине, потому что говорят друг с другом о себе ![]() Последний раз редактировалось Ana, 02.03.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Жаль, что не присоединились к нам. Я вот не помню в баре русских кроме нас. Но вроде Вы уже познакомились с некоторыми девушками, кто замужем за иностранцами, на соционич. встречах Так что лучше знать ситуацию/человека в реале, чем рассуждать/обобщать чисто теоретически ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ana, я достаточно долго живу в Дублине, и вообще на свете, чтобы иметь понятие о браках в том числе интернациональных. Я прихожу к мнению, что Герасим была права, моё косноязычие не дает мне донести свою мысль потому как я хотел поднять не тему "ты меня уважаешь?", а нечто другое.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (02.03.2010) |
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и жаль, что нелегко обьяснить. а я бы послушала/почитала с удовольствием (на встречу не напрашиваюсь).
Благодарность от: | Dubliner (02.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все слушаем программу *диалоги* 8 марта, открываем новую тему и начинаем обсуждать по новои.
замужем не за ирландцем, но читаю эту тему с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#240 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вообсче-то на нашу давную тему намекала. http://www.virtualireland.ru/showthr...=14307&page=24 Ви же сами там говорили "Просто я во всех ирландских парах которые знаю наблюдаю тенденцию что им по 27-30 лет, живут вместе 5 - 6 лет. Девушки очень недавольны, т.к. максимум что им удалось добится за эти годы (ито не всем) это помолвки, а дальше ну никак не идет." "Девченки хотят замуж а мужики боятся, т.к. уже денег заработали, дома заимели, бизнес, а брачные контракты у них законом не признаются....вот и боятся потерять, и истории страшные друг другу рассказывают, кого как обманули..."
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Диалоги" на радио "Остров" | Igor Baronov | Общие темы | 14 | 15.02.2010 21:21 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |