![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно,но наверное вкус мясо разный,то что в полонезе они с Польши привозят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мясник сказал что не всегда. иногда ирландское иногда польское мясо.
лучсе не луче, но после полонезского мяса в дансе,теско итп запакованые фиг знает когда (не верю цифрам) мы больше не покупаем. мясо на вкус намного вкуснее, тк оно свежее.
![]() |
#236 |
Спам-робот
|
![]()
Польское мясо более похоже на русское и менее - на местное.
Местное мясо по ЕУ стандартам менее жирное, в польском - жирность гораздо выше.
![]() |
#237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не знаю насчет жирности, я не перевариваю жирность и всякие там жиры особо, но свежее полонезское мясо намного чише чем то которое покупали до етого паковоное. а шашлики какие у них.. ммм... (на месте в Д1 парень маринует)
![]() |
#238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я один что-ли такой, кого смущает "свежее польское мясо"?
![]() Я беру мясо в SQ, стараюсь брать не в упаковках а в отделе butcher'a. Там всегда есть вывески с какой фермы и когда привезли. Мясо в разы лучше того, что я брал в Москве. А "вкуснейший" шашлык обычно делают из близкого к испортившемуся мяса. Типа подошел due date - на кусочки его и кислого чего-нить добавили ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, ты не один
![]() ![]()
![]() |
#240 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Танцующая девушка из дублина стала "лицом" ... Etam кажись. Sophie Merry | Arte | Само приползло | 0 | 21.09.2009 11:46 |
"детские" районы Дублина и commuter towns | Grace | Наши дети | 7 | 13.04.2009 21:08 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Что ответить на вопрос: "Какая у вас сейчас зарплата?" | zdragon | Работа в Ирландии | 33 | 31.05.2007 10:10 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |