![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Да и че на москве зациклились? Сочи вон тот еще раенчик |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (23.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SPADAY, "Сходите еще раз в банк." (c)GOOSE
![]() GOOSE, он туда каждый день ходит. Прикольная тема. Я в Ирландии чуть больше года, до этого жил в Минске. По-любому, живя там на очень неплохую (по Минским меркам) зарплату и не тратясь на съем квартиры - я, к примеру, на цифровой фотоаппарат 2 месяца копил и раз в 2 года ездил к морю... в Крым. Тут я на худшей должности могу дебе позволить новый телевизор каждый месяц (зачем - не знаю, как-то подвернулось к слову) и могу кататся 3 раза в год по всей Европе и Африке. И тут у меня - только начало карьеры, есть куда расти, хоть и сложнее ккак неместному... Да, цены тут дурные, да бюрократия недоразвитая и прижимать стали иммигрантов... Но знаете, у нас с вами есть офигенное перед местными преимущество: мы уже умеем срыватся и свалиавать - и если тут будет становится хуже - мы просто переедем туда где лучше - на историческую родину, или к ссыльным англичанам в страну кенгурятию - не суть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Участник
|
![]()
Нет - больше, на данный момент - 10-11% только вот, беря моргадж в Ирландии под 7% или даже, под 4.5%, Вы думаете, что ставка рефинансирования будет всегда низкой? Бесполезно просто сравнивать % по кредитам, нужно учитывать еще динамику рынка. А он в Ирландии выглядит угрожающе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мне бы так GOOSE добавил 23.08.2007 в 16:21 Цитата:
Я плачу бизнес-лоан 6 с чем-то и это фиксированно. Врать не стану, я про частные лоаны не знаю. Последний раз редактировалось GOOSE, 23.08.2007 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас такую ситуацию даже представить невозможно - мне из банка каждую неделю звонят и просят хоть что-то у них взять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я здес учус, работаю, сама плачу за учебу, да еше и успевау в отпуск ездить (не на родину, туда ехат денег нет ![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Korvin (23.08.2007) |
![]() |
#232 |
READ ONLY
|
![]()
аvsh,
ну если для вас БТ дом родной-видать вы здесь действительно неплохо устроились и вам тогда конечно же не стоит уежать отсюда-я вот живу в 10 минутах ходьбы от БТ в центре, но за 6.5 лет там внутри был только пару раз-да и то поглазеть на моделей во время презентаций ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (23.08.2007) |
![]() |
#233 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я в БТ был один раз, когда только приехал и шарахался по центру Дублина... Походил минут 5 и вышел - фигня какая-то, ничего выдающегося...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
READ ONLY
|
![]()
Кара,
а вот пример подешевле-правда в пригороде Москвы (типа ирландского Селбриджа или Люкана)-> новые коттеджи в закрытом охраняемом поселке, 4-5 бедрумные дома по 180-323 кв. м.....участки по 9-20 соток, рядом природа....и цены от 240 до 400К евро.... http://www.mian.ru/Country/CountryIn...jID=203917&t=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Активный Участник
|
![]()
Рано у тебиа закат всетаки. неузели все так плохо? МОи товариw по-работе, Irisher, ему 37 лет-заканчивает college и получает диплом инзенера.думау он еwе вперед смотрит
Благодарность от: | avsh (23.08.2007) |
![]() |
#237 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
10% от 240К - это 24К одних процентов ежегодно. Это два. Опять же я не хочу сказать, что тут рай земной в этом смысле, а там - полная засада, я хочу лишь сказать, что более низкие расходы - это неверная формулировка. Там не более низкие расходы, а просто другая их структура. Да, если там есть свое жилье, в смысле уже есть, то оно конечно не так дорого жить. Ну дык и здесь со своим жильем жить можно и на 20К евро в год одному вполне. Не жирно, но можно. Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сорри... ![]() за что люблю ирландию безумно-за отсутствие понтов московских - если ты не ездишь на лексусе и не одеваешься от гуччи-это еще не значит, что ты пропащий человек!!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#240 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Мы же текущую ситуацию сравниваем, так? Кроме того, по мере выплаты мортгиджа часть уходящая на проценты уменьшается, а соответственно - влияние процентной ставки на этот самый мортгидж. А откуда циферко 7% всплыло, можно поинтересоваться?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |