![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сорвалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а на что нам фотошоп для ... шоп?))
LULU добавил 24.04.2015 в 22:32 Нела,спокойствие, только спокойствие! давай с завтрашнего дня опять?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.04.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2316 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
где-то уж была затравка темы !
там Бамблиби показалась красивая , похудевшая нереально . ЖелтыйЧеловек - *до* и *после* -- невероятно посвежевший,помолодевший . А Гусь там же пообещал красиво показаться *через год* . Правда , он ТАК спел у костра , что вес перестал иметь значение... кто помнит , где ето все случилось ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Еще важно слушать свой организм, хочется плитку шоколада на ночь, да пожалуйста. Если на следующий день немного больше обычного двигаться, то такая плитка только бальзам на душу, без последствий для задницы. Главное соблюдать меру. Еще мне помогли всякие модные добавки в виде малиновых кетонов и зеленого кофе. С их помощью уменьшила размеры порций. Может эффект плацебо, но пускай даже и так, он существует и действует. Попробую найти фотки годичной давности и сейчас в той же одежде сфоткаться. Выложу здесь, если не забуду. Последний раз редактировалось Latviankiss, 25.04.2015 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.04.2015) |
![]() |
#2319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня проблема в том, я прибавила кг 6 после того как в зал стала ходить. Питане у меня не скажу, что уж совсем неправильное и много ем, но я практически ем 2 раза в день, но от пуза, вот я и пыталась поменять на немного, но часто, но результата не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, а зачем вы на вес смотрите? Я теперь обращаю внимание на жировую и мышечную массу, вес меня заботит мало. Когда много физической нагрузки, то есть хочется больше, тут то и надо знать, чем заедать спорт что бы получить желаемый еффект. А еще важно не срезать слишком много калорий, тогда организм будет бастовать. Сьели булки с аппетитом, ну и прекрасно, солнце вылезло, можно пойти отработать, подышать свежим воздухом заодно.
У меня к счастью, именно так, вдруг появилась непереносимость глютена. Булки, хлеб, макароны и прочая ерунда уже не вызывает дикого воссторга, а наоборот, держусь подальше, так как последствия могут быть печальны. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (25.04.2015) |
![]() |
#2321 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На вес смотрю ради инереса, чувствую что больше стала. У меня сейчас какая то апатия и дикий аппетит булки отрабатывать не хочу и вчера аж в 10 часов вечера наелась, что потом уснуть не могла - тоже отработки требует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2322 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, для меня овсянка это зло, ненормально повышает аппетит в любом виде. Особенно каша по утрам, через час я уже голодный зверь. А вот два яйца с салатом держат сытость пол дня. Почти всегда так и завтракаю. Иногда задаюсь вопросом, не много ли я яиц употребляю, в неделю получается от 10 до 20 штук, под настроение.
Быстрые углеводы в виде конфет и булок это как замкнутый круг, немного сьешь, потом ещё хочется, потом ещё и ещё, наркотик. Когда рука тянется к конфете, стараюсь вспомнить, что одна это только начало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, Хочу сказать спасибо за поддержку - всё таки взяла я себя за волосы одной рукой, велосипед другой рукой и поехала, так что одна булка отработана
![]() Я овсянку ем по утрам годами, может у Вас неправильная? Быстрого приготовления? Я варю её на воде, иногда молока немного добавляю перед употреблением, всякие ягоды типа изюма, кураги немного кладу и орехи меня такой завтрак пол дня продержит. Но надоедает временами, тогда утром крекеры с сыром и немного джема или без джема или без сыра, одно время подсела на утиные яйца с кусочком чёрного хлеба (fitness) Про яйца не знаю, вроде,кажется многовато, но если у Вы так уже давно питаетесь, то ничего, наверно. У меня тяга к выпечке и тортам, но местные торты не люблю, самой печь времени нет, а выпечку не покупаю специально, так что дома соблазна нет, к шоколаду равнодушна. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Latviankiss (25.04.2015), Lee (26.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2324 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нела, пробовала разную овсянку, результат почти одинаковый. Но иногда тянет на кашу с фруктами. Выпечку почему то не очень люблю, меня это и спасает
![]() ![]() Вы молодец! Главное любите себя и старайтесь не изнуряйть свой организм, ни спортом и диетами, ни вредной пищей. Много раз убеждалась, что золотая середина рулит в долгосрочной перспективе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |