![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2296 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И в Ryanair раньше была наценка в районе 2.5 евро за использование определенных карт и PayPal. Потом их заставили это отменить. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (12.08.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2297 |
Активный Участник
|
![]()
Решила поделиться тем, что бросилось в глаза.... Что стали брать деньги за то, что раньше не делали... Заклевали... Хотя сами же не давно в пеной у рта вычисляли как лучше лететь, что бы съэномить хоть несколько евро. Это после того как ввели плату за priority.
Ваш посыл понятен - найденным не делиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лол. Делала сейчас чек-ин. 10 кг Checking luggage 24 евро :D При том, что обычный багаж 25 кг 40 евро стоит. Даже интересно, до каких пор будет расти цена?
![]()
![]() |
#2301 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все в ваших руках и головах. Выбор огромный.
![]() |
![]() |
#2302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Doc (20.01.2020) |
![]() |
#2303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Киев из Дублина за 60 евро смотаться, туда-обратно, разве это не лоукостер ???
![]() |
#2304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вы все наверно с кошельками летаете? У них ручная кладь по цене дешевых билетов. Это маразм, нет? 2 ручные клади на 2 человек туда и обратно плюс бронь мест - и ты уже платишь тоже самое, что у других компаний. Это НЕ лоукостер, как по мне. Они просто охерели.
Благодарность от: | Orla (20.01.2020) |
![]() |
#2305 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это сейчас такие цены? Я летала в Киев в июне, когда у них была акция по случаю открытия рейса. С июля уже цены как и везде. Проверила январь. 60 евро туда и обратно даже не пахнет
![]() |
![]() |
#2307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TunerOK, Ручная кладь - это не большой чемодан совсем, туда вмещается то, что нужно, необходимый минимум и чуть-чуть еще. И платить за это практически ту же цену, что и большой багаж - это просто тупая обдираловка. Ничем не обосновано. Зачем защищать только, непонятно.
Если Вам ОК летать с рюкзаком, это лишь значит, что Вы мужчина ![]()
![]() |
#2308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но на 30 января то 49.99. А на 2 февраля 21.99. И на 20 февраля 18.99. Так же и обратно за такие же деньги можно найти. Так что очень даже пахнет)))
Dimi добавил 20.01.2020 в 18:33 Не знаю на какое направление вы регистрировались (цены везде разные), но, например, на Киев маленький чемодан стоит 14 евро. Последний раз редактировалось Dimi, 20.01.2020 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (20.01.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dimi, я вот тоже не знаю где Вы нашли цену за чемодан 14евро, если предлагается только 2 опции - 10кг по цене 20.85евро и 20кг - 33евро.Я, например, в шоке от таких цен на багаж.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2310 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А мне нравится, что есть выбор: хочешь за 20 лети налегке, а хочешь за 50, но с багажом и с местом. Раньше вот всегда было примерно 300 евро в обе стороны до Киева, но с полным комплектом чемоданов. И сейчас при желании можно так же другими авиалиниями лететь с как бы бесплатным багажом и бесплатными бутербродами с как бы чаем))) Чего возмущаться то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |