![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тока Л карнитин пью,бойфренд какую-то бешеную смесь других Л-ов.
Благодарность от: | Latviankiss (20.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, не месяца 3-4 уже.а ему сразу тренер их насоветовал.
![]() |
#2285 |
Активный Участник
|
![]()
у кого какие добавки любимые? лично я отчетливо чувствую работу только двух - креатин и предтренник) Вот они однозначно рабочие. Первый дает сил. Второе - вообще наркота, не иначе. Конкретно стимулирует ЦНС, иной раз ощущения, словно под амфетамином.. Не столько силу сколько концентрацию и настрой дает. Первое пью курсами, предтрен стараюсь оч редко (раз в 2 недели, когда к примеру оч лень идти на тренировку). Хотелось бы глушить каждый день, но жаль сердце и толерантность развивать не хочется.
бцаа, глютамин - чего-то не уловил вообще никакой разницы, что с ними что без них. Правда я ещё на жесткую сушку не садился, тогда возможно бы пригодились.. Витамины - вроде толку и нет, а как перестал пить - сразу заболел 3 раза за 2 месяца зимой. Теперь месяц пью, месяц не пью + глютамин с ними для иммунитета, хотя работу последнего не ощущаю особо омега3 - пью каждый день, не пью только когда ем много жирной рыбы. протеин - тоже фиг знает. Пью только чтоб какой-то из моих 7 приемов пищи был легким.. Ну и после тренировки сразу. Хотя признаюсь, когда просто ехал с спорт зала домой и кушал обычную еду - результат был не хуже. казеин когда-то пил, но перешел на качественный творог 300г + 200мл кефира на ночь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2287 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, металбразеры\систеры, за поддержку.
- Углеводы урезал последний месяц. В моём случае это просто отказ от сладкого и меньше гарниров, больше травы. Коммерческие жиросжигатели никому не советую дабы избежать разачерований - стоят дорого, эффекта мало. В этот раз худею на чистом энтузиазме, но порой для жиросгона допускаю не сильно легальный, за-то эффективный коктель под названием ЭKА. Для женщин его не советуют, поэтому подробности писать не буду, извиняйте ![]() - Latviankiss, просто на интерес, или на бокал протеинового коктеля поспорим? Меню выглядит примерно так: 7:30 БЦАА 10г 9:00 овсянка (знаю, что не алё, но без углей не могу нормально работать) 11:00 протеин с молоком 13:00 ланч (любое мясо\рыба + трава\овощи) 17:00 протеин 18:00 яблоко, 19:00 тренировка 20:30 если желудок после треши не просит выложить всё наружу, то еще одно яблоко чтоб до дома доехать 21:30 ужин (на данный момент у меня в почёте омлет с кусочками куриной грудки) Из добавок всё до дефолту: для кача предтреник - раньше это был стабильно Jack3d\BSN NO-Xplode пока оба формулы не поменяли. Последний год очень радует Sci-MX X-Plode Hardcore - недорогой, суровый предтреник с хорошим составом и минимальным крашем. Для повседневной жизни только протеин, БЦАА и витамин Ц (в Лидле 1000мг за смешную цену). Пару раз в году пропиваю курс Animal Pack'a, не знаю почему, но чисто подсознательно в последствие чувствую себя гораздо лучше. Ну вот как то так! Фотку сделать забыл, откалыдваю на утро\вечер - сорри!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pliushik, я думала, что вы девочка
![]() ![]() У меня цель за 20 недель себя в порядок привести, проблема только подобрать силовые упражнения, в зал ходить пока не могу. Начну с 6 кг, надо балласт сбросить, хотя вес волнует не так сильно, как общее физическое состояние после долгой спячки. Кроме л карнитина пока ничего не принимаю, может надо бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вчера на тренировке покоцали немножко, так что на побои внимания не обращайте ![]() Если удасться скинуть до 85, то попрошу у тренера выставить меня на бой летом, может в 83кг ужмусь если постараюсь. Выступать в категории 90+ опасаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2290 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, вы попробуйте сначала просто диету и упражнения, а уже потом думайте, что бы такого съесть , чтобы похудеть... На таком этапе главное сбалансировать питание и начать двигаться, а потом уже смотреть как пошло и что добавить или убрать...
Пинимать посоветую мультивитаминный комплекс...
Благодарность от: | Latviankiss (22.04.2015) |
![]() |
#2291 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже давно стараюсь правильно питаться, злоупотребляю редко, в основном шоколадом и вином. Принимаю всякие мультивитамины, опять подсела на л карнитин. Кстати, для небольших и средних нагрузок, как расчитать правильную дозу? А то вдруг я озверею
![]() Latviankiss добавил 22.04.2015 в 12:18 pliushik, я обойдусь без фоток на ВИ, надеюсь без претензий ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 22.04.2015 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я хз спрашивайте у Educogym,даром они там небось свой хлеб едят
Lee добавил 22.04.2015 в 17:53 pliushik, я думала вы толстый ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2293 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, они сбрасыванием веса в основном занимаются,не знаю если честно не смотрела
Lee добавил 22.04.2015 в 18:27 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.04.2015 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (24.04.2015), NeZoviMenia (23.04.2015) |
![]() |
#2295 |
Спам-робот
|
![]()
Купил пакован ВСАА от Олимпа килограмовый, мешал себе на треню по 30гр черпак, и чето никакой разницы не заметил что его пить что воду с витаминкой, что не так??Зато от черпака аргинина прет нереально ))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |