![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2266 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() удар ногой должен быть быстрый,туда и назад,по тай-боксерски,меня уже научили как лишняя секунда превращается в полет на пол. а кстати нифига не раскрывается партнер,руки в блоке постоянно держим,тоже научили до автоматизма,плюс Дистанс!после каждого удара,иначе тренер подойдет и по морде лица хлопнет ![]() в колено да,мы разные делаем. в последний раз делали с пола-это когда ты на полу,ступней одной ноги загребаешь ступню стоящего человека к себе,а другой удар в колено,но это аккуратно надо делать,тк очень опасно ![]() ![]() Lee добавил 17.04.2015 в 00:35 Набила опять ручку себе ![]() это когда у тебя нож (муляжный),и ты партнера с разных углов пытаешься пырнуть,и против этого есть несколько трюков,но в основном идет какой-нить блок,то есть руку нападающего надо остановить,в основном своей же рукой,и у всех у нас от кисти до локтя руки синие от ударов.Причем таких размеров синяки у некоторых что в людных местах лучше не ходить.Только начнет проходить и опять найф дефенс. я как-то купила защитные такие штуки но они громоздкие и надо мной стали прикалываться типа ты еще шлем надень,вот пришлось отказаться ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.04.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2267 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
На работе кушаю три раза.. В 10, в час и в 4.. В 10 иду в кантин, кушаю быстро, укладываюсь в 10-15 минут. В час ем больше и дольше, укладываюсь в минут 20.. В три обычно просто выпиваю протеиновый коктель прямо за рабочим местом. В контракте прописано что на обед дается 30 минут, плюс два перерыва на "перекуры" по 10 минут. Т.к. я не курю, я их использую для перекусов))) Ну а вообще нас на работе не дергают. При желании могу хоть по часу сидеть. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (17.04.2015) |
![]() |
#2268 |
Активный Участник
|
![]()
Прошу моральной поддержки. С сегодняшнего дня начинаю 6 недельное истязание под названием "Шесть недель - шесть КГ"
![]() Как понятно из названия, цель скинуть >=6кг массы и уложиться к первому июня. Нет, в отпуск не собираюсь, просто денежный спор! Обещаю фотки до и после! Велосипед изобретать не буду, низкоуглеводная\высокобелковая диета. Вечером кардио, в зале снижаю время тренеровок и оставляю только базовые упражнения с 80-90% от предельного максимума, скорей всего 5х5 или 3х3, посмотрю как пойдёт. Стартую 93 с планами финишировать на 85. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | ENIGMA-A (20.04.2015), Latviankiss (20.04.2015), Lee (20.04.2015), localchap (20.04.2015), NeZoviMenia (23.04.2015), Olla (20.04.2015), SilA (20.04.2015), Лентяй (20.04.2015), Нела (21.04.2015) |
![]() |
#2269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь был в этом джиме?
http://www.energiefitnessclubs.com/parkwest там сейчас большая скидка на [kids swimming lessons]
![]() |
#2270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
pliushik, вполне реально.можете еще жиросжигатели принимать если нет противопоказаний у вас
![]() |
#2271 |
Спам-робот
|
![]()
pliushik, я бы предложила фото " до" выставить " уже"... Чтобы самому каждый раз смотреть и вспоминать ))) а еще выставлять недельный отчет...
А то потом , слетите с диеты , и никто не вспомнит... А так - мы за вами присмотрим)))
![]() |
#2272 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2274 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Latviankiss добавил 20.04.2015 в 19:36 Какие, если не секрет? Последний раз редактировалось Latviankiss, 20.04.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (23.04.2015) |
![]() |
#2275 |
Активный Участник
|
![]()
респект)
советую прикупить бцаа и глютамин, дабы уберечься от травм. А то с чем черт не шутит... Углеводы постепенно убираешь, или сразу? Просто если оч резко, то организм, привыкший к гликолизу, не сможет резко перестроиться на липолиз.. В итоге рабочие веса сильно посыпятся и с жиром начнут и мышцы конкретно гореть (это если сушиться в натураху) оч интересно отчет заценить будет. Молодца, ещё раз респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2276 |
Спам-робот
|
![]()
Поготьте хвалить , насколько я помню это не первая попытка Геракла ... Интересна также сумма выигрыша)))
![]() |
#2278 |
READ ONLY
|
![]()
Вот о жиросжигателях....хочу купить lipo 6 her,останавливают побочки, заказала fat transporter( trec nutrition)....вот не знаю что выбрать между ними , может кто принимал lipo....в инете отзывов много....на счет bcca...по мне так bcca Gforce (trec nutrition)меня подсушивали...сейчас пью bcca high speed...смотрю результат...bcca (amix) и bcca modern по мне так фигня...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2280 |
READ ONLY
|
![]()
Да мне кажется, это не очень важно, что-то конкретное. Любая низкоуглеводная диета, что больше нравится + побольше овощей и фруктов, когда жрать сильно охота и всё, вес идет вниз.
Благодарность от: | Lee (20.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |