VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 23:10   #2266
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Ооо, Ли!)) Я таких кровожадных женщин ещё не встречал.)) Ногу никогда не лови, что хорошо на тренировках, не проходит на улице. При ударе ногой "партнер" всегда на секунду раскрывается, вот тут старайся просунуть хороший удар кулаком в голову.)) Если делаешь удар ногой - высоко не бей. хорош или эффективен (для тебя) "лоукик" в коленную чашечку. Человек сразу падает на одно колено и ты его добиваешь.)) Но этот удар должен быть отработан до автоматизма. Короткий, быстрый и резкий. Зато большой силы не нужно.
Не мы такие,жизнь такая..точнее крав мага
удар ногой должен быть быстрый,туда и назад,по тай-боксерски,меня уже научили как лишняя секунда превращается в полет на пол.
а кстати нифига не раскрывается партнер,руки в блоке постоянно держим,тоже научили до автоматизма,плюс Дистанс!после каждого удара,иначе тренер подойдет и по морде лица хлопнет я на тай боксинг когда пошла в другой клуб,тренер говорит куда ты все время отскакиваешь,у них надо стоять на месте,а у нас дистанс всегда,тк стрит файт.
в колено да,мы разные делаем.
в последний раз делали с пола-это когда ты на полу,ступней одной ноги загребаешь ступню стоящего человека к себе,а другой удар в колено,но это аккуратно надо делать,тк очень опасно

Lee добавил 17.04.2015 в 00:35
Набила опять ручку себе эти упражнения с knife defense самые синячные.
это когда у тебя нож (муляжный),и ты партнера с разных углов пытаешься пырнуть,и против этого есть несколько трюков,но в основном идет какой-нить блок,то есть руку нападающего надо остановить,в основном своей же рукой,и у всех у нас от кисти до локтя руки синие от ударов.Причем таких размеров синяки у некоторых что в людных местах лучше не ходить.Только начнет проходить и опять найф дефенс.
я как-то купила защитные такие штуки но они громоздкие и надо мной стали прикалываться типа ты еще шлем надень,вот пришлось отказаться

Последний раз редактировалось Lee, 16.04.2015 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.04.2015, 07:40   #2267
Активный Участник

Благодарности: 77 в 52 сообщениях Поиск благодарностей ENIGMA-A

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
Енигма, а можно спросить, так, интересу ради, вы в столовой работаете? что кушаете через каждые два часа??
если да-то овсянка тут не при чем
нет, обычный офисный работник. Кушаю не каждые 2 часа, а раз в 2.5-3 часа. В среднем от 6 до 8 привемов пищи получается, из которых 1-2 это спорт пит (сывороточный изолят)
На работе кушаю три раза.. В 10, в час и в 4.. В 10 иду в кантин, кушаю быстро, укладываюсь в 10-15 минут. В час ем больше и дольше, укладываюсь в минут 20.. В три обычно просто выпиваю протеиновый коктель прямо за рабочим местом. В контракте прописано что на обед дается 30 минут, плюс два перерыва на "перекуры" по 10 минут. Т.к. я не курю, я их использую для перекусов))) Ну а вообще нас на работе не дергают. При желании могу хоть по часу сидеть.
ENIGMA-A вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
LULU (17.04.2015)
Старый 20.04.2015, 14:28   #2268
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Прошу моральной поддержки. С сегодняшнего дня начинаю 6 недельное истязание под названием "Шесть недель - шесть КГ"
Как понятно из названия, цель скинуть >=6кг массы и уложиться к первому июня. Нет, в отпуск не собираюсь, просто денежный спор!

Обещаю фотки до и после! Велосипед изобретать не буду, низкоуглеводная\высокобелковая диета. Вечером кардио, в зале снижаю время тренеровок и оставляю только базовые упражнения с 80-90% от предельного максимума, скорей всего 5х5 или 3х3, посмотрю как пойдёт.

Стартую 93 с планами финишировать на 85.
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
ENIGMA-A (20.04.2015), Latviankiss (20.04.2015), Lee (20.04.2015), localchap (20.04.2015), NeZoviMenia (23.04.2015), Olla (20.04.2015), SilA (20.04.2015), Лентяй (20.04.2015), Нела (21.04.2015)
Старый 20.04.2015, 14:59   #2269
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

кто-нибудь был в этом джиме?

http://www.energiefitnessclubs.com/parkwest

там сейчас большая скидка на [kids swimming lessons]
Старый 20.04.2015, 15:56   #2270
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

pliushik, вполне реально.можете еще жиросжигатели принимать если нет противопоказаний у вас
Старый 20.04.2015, 16:14   #2271
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

pliushik, я бы предложила фото " до" выставить " уже"... Чтобы самому каждый раз смотреть и вспоминать ))) а еще выставлять недельный отчет...

А то потом , слетите с диеты , и никто не вспомнит... А так - мы за вами присмотрим)))
Старый 20.04.2015, 16:41   #2272
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,342 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей 382****3710

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Прошу моральной поддержки. С сегодняшнего дня начинаю 6 недельное истязание под названием "Шесть недель - шесть КГ"
Как понятно из названия, цель скинуть >=6кг массы и уложиться к первому июня. Нет, в отпуск не собираюсь, просто денежный спор!

Обещаю фотки до и после! Велосипед изобретать не буду, низкоуглеводная\высокобелковая диета. Вечером кардио, в зале снижаю время тренеровок и оставляю только базовые упражнения с 80-90% от предельного максимума, скорей всего 5х5 или 3х3, посмотрю как пойдёт.

БЦА не забудь... пожгежь все к едрене-фене...
382****3710 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 16:53   #2273
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Велосипед изобретать не буду, низкоуглеводная\высокобелковая диета
Если возможно примерное порционное меню приемов пищи в день в студио, очень интересно, спасибо.
Ladka (23.04.2015)
Старый 20.04.2015, 18:35   #2274
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Цитата:

А можно к вам присоединиться? Про примерное меню тоже интересно. Можем друг с другом соревноваться

Latviankiss добавил 20.04.2015 в 19:36
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
плиушик, вполне реально.можете еще жиросжигатели принимать если нет противопоказаний у вас
Какие, если не секрет?

Последний раз редактировалось Latviankiss, 20.04.2015 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (23.04.2015)
Старый 20.04.2015, 19:42   #2275
Активный Участник

респект)
советую прикупить бцаа и глютамин, дабы уберечься от травм. А то с чем черт не шутит...
Углеводы постепенно убираешь, или сразу? Просто если оч резко, то организм, привыкший к гликолизу, не сможет резко перестроиться на липолиз.. В итоге рабочие веса сильно посыпятся и с жиром начнут и мышцы конкретно гореть (это если сушиться в натураху)

оч интересно отчет заценить будет. Молодца, ещё раз респект!
Старый 20.04.2015, 19:58   #2276
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Поготьте хвалить , насколько я помню это не первая попытка Геракла ... Интересна также сумма выигрыша)))
Старый 20.04.2015, 20:40   #2277
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от 382****3710 Посмотреть сообщение
БЦА не забудь... пожгежь все к едрене-фене...
Кровать чтобы случайно не поджег...
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:45   #2278
READ ONLY

Благодарности: 322 в 175 сообщениях Поиск благодарностей inna234

Вот о жиросжигателях....хочу купить lipo 6 her,останавливают побочки, заказала fat transporter( trec nutrition)....вот не знаю что выбрать между ними , может кто принимал lipo....в инете отзывов много....на счет bcca...по мне так bcca Gforce (trec nutrition)меня подсушивали...сейчас пью bcca high speed...смотрю результат...bcca (amix) и bcca modern по мне так фигня...
inna234 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.04.2015, 20:57   #2279
Активный Участник

эххх.. были времена когда usp labs делали джек3д и охуelit )) а вообще чет слабо верится в эффекты спорт пита.. Бцаа разве что от травм уберегают во время сушки
Старый 20.04.2015, 21:08   #2280
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Если возможно примерное порционное меню приемов пищи в день в студио, очень интересно, спасибо.
Да мне кажется, это не очень важно, что-то конкретное. Любая низкоуглеводная диета, что больше нравится + побольше овощей и фруктов, когда жрать сильно охота и всё, вес идет вниз.
Lee (20.04.2015)
Ответ