![]() |
![]() |
#2236 |
READ ONLY
|
![]()
Холли, вы хотите все и сразу, но так не бывает, надо выбирать: или или...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2237 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (22.04.2013) |
![]() |
#2238 |
READ ONLY
|
![]()
Хм, а вот как бы высказались по нашей "проблеме" другие люди:
А.С. Пушкин: ....Харизма! Как много в этом звуке, Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось! И "харя" в нём и "хер" капризный, Что девам после буйной тризны Обнять ногами удалось... Владимр Маяковский: Друг! Харей не вышел? _________________ Не повезло? К харям, _______ почтения _________________нету! Вырасти хер, ___________пролетарский ________________________ назло Всему _____ буржуазному _________________ свету! Джорж Гордон Байрон: О боги,помогите мне, сейчас взобраться на Парнас Для встречи с музой дорогою,ей стал обузой, ни ногою В мое жилище разбитное,иссякших рифм моих запас пополнить...Не собирается она...А может выпить мне до дна? И может, тот червь сомненья, что все гложет, Понять нам истину поможет и в чем она, заключена..? Хочу воспеть достойно лица!К почтенной публике воззвать, Спрошу я, что долно случится, чтоб лица харями назвать..? Но слов нам вспять уж не вернуть,поэтому,продолжа путь, опустим ниже строгий взор и свой расширя кругозор, Огромный хер мы обнаружим,что дев доступных-ревизор... Он харе друг, харизмы спутник,несет нелегкий свой дозор! .................................................. .. Не идет, зараза! Муза улетела, сучка. Дальше не могу остановиться, сплошной бред и пошлости. ![]() ![]()
![]() |
#2239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может и продолжу
![]() Есенин Хороша была харизма, краше не было в селе, И харизмою, Танюшу, он дразнил навеселе, У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру - "Покажи дружок харизму, не веди со мной игру!" Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "Ты прощай ли, моя радость, я женюся на другой, Та не требует харизму, и наваристей там суп..." Побледнела, словно саван...этот парень был не глуп! "Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, Я пришла тебе сказаться: за другого выхожу. Он во всю пред мной раскрылся, показал потенциал, И вот так моё сердечко, навсегда завоевал!" Омар Хайям Я научу тебя, как всем прийтись по нраву, Улыбки расточай налево и направо, Харизмой обладай, её показывАй — И добрую себе приобретешь ты славу. Марина Цветаева В гибельном пофигизме, Нету прощенья тем - Кто наделён харизмой Но не делился ни с кем! Из всех любовных зелий, Харизма - страшнее всех. Не показать харизму - Просто смертельный грех. Ах, далеко до неба! Губы – близки во мгле Бог, не суди - с харизмой, Легче жить на земле! Лермонтов Страдает парень одинокий Не потому-что "в голубом"!.. Он одинок, из за жестокой Идеи, во краю родном! Идея в том, что без харизмы, И хари с хером в унисон... На берегах своей отчизны - Быть одиноким обречён... Играют волны - ветер свищет, Никто с парнишкою не спит... Увы, - он счастия не ищет И не от счастия бежит!
![]() |
#2240 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ой, шобы вы мне так и жили, - Имеет всех лишь тот, кто платит. Нет, правда, ви мне очень рассмешили, - Харизму посмотреть в вас шекелей на хватит! Последний раз редактировалось Chronos, 22.04.2013 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2241 |
Спам-робот
|
![]()
Ранний Пушкин о харизме:
Что ты жрешь, харизм ретивый? Что ты щёки отрастил, Не потряхиваешь гривой, Slender Plus-а не допил? Али хочешь видеть Холлю? Али ешь fast food не вволю? Али шея не красна? Иль размер попался новый, Что влезаешь ты в обновы, Или талия видна? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
READ ONLY
|
![]()
Это писец! Но любой поэтический сонм неполон без трибуна революции:
Что за хер там робко прячет,харю жирную в утесах? А друган его уж реет и над тучами рыдает... Хоть бы пивом поделился! Но он видно,на колесах... ![]()
![]() |
#2243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня харизмой наказать. Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз Харизму видеть, ну хоть раз, Чтоб только видеть Ваши фото, Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном И день и ночь до новой фото. Но, говорят, вы нелюдим; А мы... ничем мы не блестим...
![]() |
#2244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но, судьба моя, Порой бывает так ничтожна... Ворвался в жизнь, неосторожно, Харизмой бешеной сразя! И прям в тот роковой момент Мне отключили интернет... Все были жребии равны... Но ведь провайдеры должны, Мне подключить его по праву! Но вот пока ждала управу, И получала я урок - Сваты припёрлись на порог! Меня сквозь слёзы пессимизма Молила мать - забудь харизму! Я вышла замуж... Вы должны, Теперь прошу, меня оставить; И мне останется одно - По вечерам бухать вино, И фоток ждать, харизмы томной... Я знаю: в вашем сердце есть И гордость и прямая честь. Харизма есть (к чему лукавить?) Я вас прошу её представить! ....Но я другому отдана; Я буду век ему верна».
![]() |
#2245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Навеяно темой об однополых браках:
До блеска я шею намылила, Сверкаю умытым лицом, Эх, нет у меня больше милого И жизни с хорошим концом. Я ж не была девкой капризною, Да мне бы в недельку хоть раз! Но, гад с либеральной харизмою, Ушел с Ванькой жить, п@@аст Закрою свои ясны очиньки И лягу в сенях помирать. Ушла твоя, маменька, доченька, Бо некому стало ... любить. Последний раз редактировалось Chronos, 22.04.2013 в 17:12. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Holly (22.04.2013), La_Perla (22.04.2013), ljuljok (23.04.2013), LULU (22.04.2013), marulia (22.04.2013), Patrikeevna (22.04.2013), svu (22.04.2013), Занудельман (23.04.2013), Лентяй (23.03.2015), Лоция (23.04.2013) |
![]() |
#2246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ps скока тут поэтов заховалось в Ирландии!!!!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 22.04.2013 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не надо ля-ля. Желающих - хоть отбавляй. Не можете сказать прямо - купите себе футболку
![]() Стихи, это хорошо. Но никто не удосужился копнуть в глубь веков. И добавить бы трагичности ![]() Ли Бо. Собаки лают, сигаретный дым шумит вода, И персики, цветут, но всем милей... любовь. В лесу Оленей встретишь, иногда, А колокол умолк . Коньяк его не греет... За сизой дымкой подымается бамбук, И одинокий водопад Повис среди вершин... Кто скажет мне, Что женщина - мой друг? В того готов стрелять, И верю - лишь не я один. Последний раз редактировалось Bruiser, 22.04.2013 в 20:29. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (23.04.2013), Лоция (23.04.2013) |
![]() |
#2248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в том-то и трагизм ситуации: у милки из грустного повествования желающих не осталось, а у вас - "хоть отбавляй"
![]() Chronos добавил 22.04.2013 в 21:50 Во блин, так из знал, что коньяк и сигареты китайцы научились подделывать еще в 7-м веке, задолго до того, как появился оригинал. Ну просто повсюду они! ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 22.04.2013 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (23.04.2013), Лоция (23.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2249 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Жена на кухне лает, Это дым От сигарет и кран забыл закрыть, Шумит вода... А за окном, как персики девчёнки расцвели, Милей с ними любовь... Но кто мне даст? Оленя, может мне в лесу поймать..? Но колокол в башке. Коньяк тому виной. Нет сигарет. И сизой дымкой курится бамбук И одинокий водопад повис Над унитазом... Кто скажет мне, Что теща - лучший друг? Того готов зарезать, Знаю - все меня поддержат. Похоже..? ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Chronos (23.04.2013), Holly (23.04.2013), ljuljok (23.04.2013), Patrikeevna (23.04.2013), Лоция (23.04.2013) |
![]() |
#2250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Линь Тяй, похоже =)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |