![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2236 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2238 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Активный Участник
|
![]()
У этой авиакомпании есть чек ин? я думала нужно всё самой делать, багаж в одном месте сдавать, посадочные билеты самой печатать или на отдельных автоматах в аэропорту.
Этой авиакомпанией буду лететь первый раз и поэтому ничегоне знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2240 |
Спам-робот
|
![]()
У меня конечно паспорт Русский, но как то летела с 4 еуфам и без виза чек меня в самолёт не хотели пускать. Именно ранайр. Остальными авиакомпаниями летаю без проблем безо всяких штампов.
Был скандал, ТК я подходила на чек ин на стойки регистрации и они мне сказали, что с 4 еуфам мне никаких виза чек штампов не надо. И что надо идти через секюрити и на посадку. Что я сделала. Поэтому если вам дорого время и нервы,то поставьте внизу этот штамп. Это дело нескольких секунд зато избежите лишних вопросов.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.11.2018 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочь недавно вечерним рейсом из Гатвика в Дублин - рюкзак был больше положенных 40х25х20 - не проверяли.
![]() |
#2244 |
Новичок
|
![]()
Лорела, Luchshe zaregestrirovatjsja online. V aeroportu s vas vozjmut neslabie denjgi za registraciju. Potom podhodite k avtomatam v aeroportu (vas napravjat) i sdaete bagazh, esli on estj. Esli net to idete na posadku.
maklay08 добавил 14.11.2018 в 01:01 Jusilda, Ja letaju ryanair poslednie 12-15 let. Proveryali 1 raz. Последний раз редактировалось maklay08, 14.11.2018 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2248 |
Спам-робот
|
![]()
Да там ставят просто штамп виза чек на распечатанные билеты и все.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2249 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотелось бы узнать. Спасибо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||