![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Спам-робот
|
![]()
Вы как раз должны его понять
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В меня не плюй, я неправильная, глупая, злая, блин но честная, ето да.
![]() |
![]() |
#213 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И, зависимость может быть от разных вещей, любовь, к примеру )) В любви человек зависим, слеп, правда? Как можно адекватно думать и оценивать в таком состоянии? Цитата:
marulia добавил 22.01.2016 в 13:34 Вот о чём я и толковала ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.01.2016 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ireland добавил 22.01.2016 в 13:39 Почему вы так думаете? ![]()
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 22.01.2016 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, да, любовная зависимость это как наркотическая, тормозить если втягиваться начал и значимость человека снижать, а свою прибавлять, тогда можно выравнять. но это вообще сложные случаи.
Мы тут все таки не про зависимость говорим, до нее еще далеко, тут бы найти , кто симпатию вызывает ![]() Я тут хочу извиниться, что вещаю как эксперт какой то ... Реальная оценка себя = адекватная самооценка |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (22.01.2016) |
![]() |
#218 |
Спам-робот
|
![]()
Так черт может не с ними оказаться, а со мной.
![]() |
#220 | |
Спам-робот
|
![]()
Потому что вы волшебная деушка
SilA добавил 22.01.2016 в 13:54 Цитата:
Все эти игры хороши, когда ты абсолютно спокоен ( человек тебе не нравится) или зол ( как минимум) на противоположный пол... Тогда ты можешь ставить эксперименты по регулированию эмоций, где то подбавить тепленькой, где то холодка пустить... Опять же если другой человек не знает что над ним такие эксперименты проводят - это не совсем наверное хорошо.... Но так и быть допустим.... Эти выравнивания кому то могут сделать бол но... А потом человек устанет просто от этой хрени и скажет гуд бай... И тут сиди регулируй напор своих слез из правого и левого глаза.... Ты действительно говоришь с интонациями эксперта, но с наивностью теоретика...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.01.2016 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вместо понижения значимости "обьекта", нужно искать что-то, что заменит тебе образовавшуюся пустоту... Чем-то заместить, но чем/кем? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я при встрече тебе расскажу ![]()
![]() |
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати мой тренер личностного роста и психолог, которая в чем то мне помогла - сейчас в секте... Это было удивление для меня, но теперь я понимаю , что не все, кьо могут все правильно разрулить для других- так же правильно поступают в своей жизни...
Благодарность от: | marulia (22.01.2016) |
![]() |
#223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, как обычно,-сапожник без сапог (с)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
READ ONLY
|
![]()
В какой именно секте? о чём там?
![]() |
#225 |
Спам-робот
|
![]()
А вы не хотите спросить где ключ от штабквартиры секты где деньги лежат?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
избавиться от дряни | Kalargon | IT и Связь | 7 | 26.02.2012 11:56 |
Избавиться от акцента | "Umka" | Образование | 14 | 30.12.2011 21:16 |
Клубника. Как избавиться от тли? | Soderzhanka | Садоводство | 11 | 08.07.2011 05:30 |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |