![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне нравится идея с подарками. Но вот если из человек 30 явится хотя бы 5 без них, то уже вся идея смажется.
чёт дорого 120 евро за отель на одного, наверняка можно и варианты дешевле найти.
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для этого сначала нужно определится с местом, временем и датой. Хотелось бы поближе отель к месту вечеринки )
![]() |
#213 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тем более, если мероприятие будет до НГ, в 100-120 наврядли уложатся за отель в центре.
![]() |
#214 |
Спам-робот
|
![]()
Разве с датой не определились уже? 3 января.
Из опыта- если нет объединяющего действа, все распадаются на группки по знакомству. Вручать подарки я уже предложила через фанты. Что уже добавляет тем для разговоров и обсуждений и смеха. А что развлечение от нас зависит мне объяснять не надо. Плавали, знаем.
#215 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#216 |
Спам-робот
|
![]()
Так 15 я от балды назвала. Может быть и 5- как договоримся. Просто чтобы все знали на что ориентирваться. А то если один за 50 купит что-то, а другой за 2- осадочек останется.
Распадание по группкам происходит всяко в большой компании, но можно попытаться его минимализовать. Тем более что могут быть люди вообще никого не знающие. Так вот коллективные задания помогают таким одиночкам влиться в обсуждение. Ладно. Умолкаю. Что будет то и будет. Я за любой вариант. Хоть с пдарками хоть без. Хоть с программой хоть без. Если организуется мини концерт, я, по традиции, чего-нибудь спляшу. Может и пояс свой с монистами откопаю.
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По своему опыту скажу, когда вот так планируется и вводятся ограничения по внешнему виду, то на вечеринку не приходит половина изначально заинтересованных. Кто то живет в Дублине , а кто то в Ибенях, у кого то есть машина, у кого то нет, да и смысл ехать на машине, если пить алкоголь.
Давайте просто определим место встречи , а там уже кто как хочет, так и поступает в плане одежды и всего остального. Не свадьба же.
#218 |
Спам-робот
|
![]()
Так одежду вроде и не ограничивает никто.
#220 |
Спам-робот
|
![]()
Дак я завсегда... Ток давайте уже когда с местом и составом определимся - тут и программа подтянется...
Очень многое зависит от места ( будет ли возможность включить музыку тому кто что то споет или станцует ) а так же от места зависят и конкурсы ( сидячие или двигательные или музыкальные) Я тоже обещаю от себя что то придумать, какое то поздравление или приветствие...и помогу с идеями другим... SilA добавил 03.11.2014 в 20:13 Дак я завсегда... Ток давайте уже когда с местом и составом определимся - тут и программа подтянется... Очень многое зависит от места ( будет ли возможность включить музыку тому кто что то споет или станцует ) а так же от места зависят и конкурсы ( сидячие или двигательные или музыкальные) Я тоже обещаю от себя что то придумать, какое то поздравление или приветствие...и помогу с идеями другим... Опять же чтобы никого не пугать - участие в конкурсах и в программе ( если они будут) только по желанию...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.11.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее всего, не все голосовали(странно как-то читается это слово)), потом, кто-то берет с собой плюс один, а так же, некоторые, кто голосовал до 31-го могут и после. чутье у меня))
![]() |
#223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
что хочу попросить. Сила и Олия, возьмите на себя маленький, творческий разогрев, а?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже в опросе за до НГ, но смогу и после.
Зареклась я взрослых развлекать. Станцевать смогу, но на этом все. Хочу в зрителях побыть.
#225 |
Спам-робот
|
![]()
Да без вопросов, будет ясно с местом - придумаем какие нибудь варианты...
Я не думаю что надо нас прямо развлекать... Я придумаю как сорганизоваться именно на первый момент ... Какое то объединябщее знакомство)))))) А потом, кто хочет - может какие то сюрпризики творческие ( заранее спишемся и могу помочь с придумкой)... Так же можно иметь навскидку в уме несколько конкурсов ( чтоб если вдруг покатит - провести).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |