![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Ваш совет | |||
Рига |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 24.00% |
Дрохеда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 76.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() Junika добавил 26.08.2014 в 11:28 Цитата:
![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.08.2014 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, к нормальным и адекватным женщинам у меня очень даже позитивное отношение, но к СДС (еще запущу один термин в обращение) - не очень. Даже если кому-то показалось, что я сильно обобщаю, то это только показалось, имелись ввиду именно те экземпляры, которые это заслуживают, к остальным претензий нет. Кто не заметил, я за права мужчин, а не против женщин. Вот.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (26.08.2014), NeZoviMenia (26.08.2014) |
![]() |
#213 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#214 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если дама СДС по принципу, то М уже надо задуматься, с какого дуба он с ней сошелся. NeZoviMenia добавил 26.08.2014 в 11:36 Сцуко-дуро-стерво ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.08.2014 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ВиртуалИ может быть таким многогранным! В теме только спазмы полового члена обсуждают, или всё таки поможете мне со спазмом икроножной? Так просто спросил ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (26.08.2014), NeZoviMenia (26.08.2014) |
![]() |
#216 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, не то что для женщин не нужен оргазм, а как бы наверное для каждого человека есть что то свое нужное и важное... Опять же от возраста и гормонов эта нужность и важность варьируется... И в этом плане все такие разные...что одного рецепта не вывести .
![]() |
#217 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Помогло. Я про спазм икроножной, если что.
![]() |
![]() |
#218 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 26.08.2014 в 11:40 Цитата:
Опять же всем мышцам будет полезно
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.08.2014 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ха-ха, это если на нее ВСТАТЬ
![]() Я не могла даже двинуться.
![]() |
#220 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, и тем не менее - Пушкин 1978 г том 7 стр 47.
Под это всё подходит. Может это воспитание, генны, инстинкты мало ли что еще. Синдром "разведенки с ребенком" тоже явление интересное для изучения. Статью про 6 причин не жениться на таких я уже как-то давал. Реакция женщин на любые подобные материалы весьма предсказуемая, что и неудивительно. "АА, граждане, меня сцукой обозвали!" Кстати, напомнили про классификацию мужчин глазами женщин Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще массаж помогает.
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если если кто под рукой с руками - нажать на стопу( как бы чтобы было похоже на то что встаешь)... Я сама тоже когда то мучалась, тренировалась много, а витаминами пренебрегала...
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.08.2014) |
![]() |
#223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так интереснее, тем более всё за пару сек находится в гугле. Зато узнаете, где почитать про это подробнее. Про СДС вот выдало например http://www.otnochenia.ru/zhenshhina-sterva-suka-dura/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дрохеда, переезд, покупка жилья, рига, социалы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите решить. | Salfi29 | Женские разговоры | 64 | 13.11.2010 07:30 |
Как решить проьлему трафика | Ян | Само приползло | 1 | 28.01.2008 05:56 |
Проблема с садом, как решить? | Melany | Хозяин в доме | 9 | 01.07.2007 16:39 |
Не могу привыкнуть. И хорошо, что не могу. | Benjamin | Однажды... | 15 | 09.06.2006 10:56 |