![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
READ ONLY
|
![]()
надо стараться перевести пока свою нерастраченную сексуальную энергию в полезное русло.
![]() ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 01.08.2014 в 09:51. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот поетому и сидят в виртуале, а потом вырвутся в бар, а через 9 месецев мать одиночка. Разучились отношения нормальные строить. Не все, но большинство.
Kotoff добавил 01.08.2014 в 10:28 Не согласна, пускай мозги в дисертацию вкладывают, а сексуальная энергия должна идти в правильном направлении,а то потом у молодых людей куча комплексов, и как ты выше написала, благодаря рекламе,думают-я не такой и со мной всё не так. Последний раз редактировалось Kotoff, 01.08.2014 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Лукавят парни. Сами, небось, уже пикаперские сайты вдоль и поперек изучили ![]() Пусть подходят спереди, чтоб не лягнула ![]()
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Inimitable (03.08.2014), Iris-es (01.08.2014), ljuljok (01.08.2014), marulia (01.08.2014), Oliya (01.08.2014), Patrikeevna (02.08.2014) |
![]() |
#214 |
READ ONLY
|
![]()
так с той стороны провода сидит такая же неумеющая и незнающая, симпатичная девушка.надо им начинать общение в интернете,только не всем уже это нужно.я считаю,если не нужно,то и нечего себя насиловать,на Земле и так перенаселение.
Благодарность от: | Dina_Ireland (02.08.2014) |
![]() |
#217 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пусть все идет по своим руслам, диссертации по диссертациевым, а секс и общение по сексуально-общительным. Oliya добавил 01.08.2014 в 12:21 Мне вот всегда любопытно, на чем делался акцент при воспитании этих умников да красавцев. Есть у меня теория, что зачастую родители создают ситуацию когда дети не знают как с другими людьми общаться, чересчур увлекаясь развитием академических навыков и, забывая о социальных.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.08.2014 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сайты эти гадость такая!
Вот кстати похоже, что изучили. Это на них ещё похлеще, чем в рекламе внушается, что настоящему мужчине дают все на первом свидании. А если тебе не дали - значит ты лох. Девушки делятся на категории, у них там свои шкалы "ипапельности". Кроме пунктов этой самой ипапельности и "даст-не даст" в девушке не интересует ничего абсолютно. И вообще девушки существуют только для того, что бы давать. Просто дают не всем, а только "альфам". Да и секс таким мачо нужен не любой, а "винерский". Короче, почитаешь, ощущение как будто тебя всю слизью мерзкой какой-то облили. Гадость ещё та.
![]() |
#219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автор, дорогой, как свидание-то прошло?
Дала вам деушка-то? ![]() Все норм? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (02.08.2014) |
![]() |
#220 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.08.2014) |
![]() |
#221 |
Активный Участник
|
![]()
Свиданий не было, зато были успехи по работе
![]() Ничего, на свете еще много девушек, и я полон оптимизма.
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]()
Если мужик хороший, а ты в загуле - можно и на первом свидании рискнуть.
У меня подруга ( учительница)в молодости попала в компанию мужиков в ресторане, напилася пьяна и один ее под белы рученьки и увел в подъезд ... Потом до дому проводил... На следующий день звонок в дверь- она открывает - стоит этот парень, а эта дурында его даже не узнала....вы к кому , говорит? Ну вот Серебряную свадьбу недавно гуляли, дети , внук уже . Оба такие классные и семья отличная... Под праздничек с девчонками спросили его " а как же нравственность и типо первое свидание"... Он сказал - " мне пофиг, понравилось мне, вот и пришел и женился и до сих пор доволен"
![]() |
#223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА все зависит от обстоятельств, а если девушке парень так понравился что она его захотела прямо здесь и сейчас?
Лично для меня ето плюс. Можно строить из себя недотрогу а на самом деле быть блядь-блядью. Первая ночь ничего не решает без разницы дала ты или не дала... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты кстати много ьам заработал? У подруги сестра всё ждёт принца
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Первая ночь если не дала - не решает ничего.... А если дала - уже надо что то решать)))))) как минимум продлевать или нет ( удовольствие имеется ввиду)))))))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
техосмотр после долгого перерыва | ironia | Автотранспорт | 2 | 27.05.2010 12:53 |
В годы застоя и дефицита полюбилась одна хорошая русская девушка иностранцу, вроде бы англичанину. | Andrew Shahoff | Само приползло | 10 | 06.07.2009 18:05 |
не работает водяной насос после долгого простоя | Yury | Хозяин в доме | 8 | 26.08.2008 23:03 |
Хочу вернуться после долгого перерыва | IgorHarrys | Работа в Ирландии | 4 | 03.07.2006 12:19 |