![]() |
![]() |
#211 |
READ ONLY
|
![]()
Когда ты очкастый плюгавый астрономишко то волей не аолей джойстик на софкин гарден просится... В такую-то погоду. И болели ехали эти недостижимые астро-сопли...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (07.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот надо кстати на спинку перевернуться, а то попа сгорит
хорошо муж рядом сидит, охраняет свое добро ![]()
![]() |
#214 |
Спам-робот
|
![]()
А у нас дом двухэтажный и соседи сверху не имеют сада, так что я топлес не решаюсь... Вдруг выглянут в окно и позавидуют на наш садик )))
SilA добавил 05.07.2013 в 15:49 Скажем так : в улучшение окружающей природы)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 05.07.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (05.07.2013) |
![]() |
#216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас пока еще мечта поэта- соседей вообще нет, даже не знаю как обратно привыкать придется, одичала
![]() |
#218 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что вы сразу такой приговор суровый выносите, у меня тут масса смягчающих обстоятельств, и он их охраняет в меру занятости основным трудом
![]()
![]() |
#220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то в голове не укладывается моей, блин
![]()
![]() |
#221 |
READ ONLY
|
![]()
Не литовец. Был-бы глонас рухнулс..
Reemets добавил 05.07.2013 в 15:54 Масса бесформенная? Последний раз редактировалось Reemets, 05.07.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (05.07.2013) |
![]() |
#223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот сам себе готовит временами могу понять, если вкусы у семьи разные, то на каждого отдельно приготовить бывает уже сил нет
Soffio добавил 05.07.2013 в 15:57 вы с биомассой из фильма "Через трении к звездам" не путаете? Soffio добавил 05.07.2013 в 15:59 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.07.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Во всем можно дойти до неадеквата и посчитать кто больше туалетной бумаги отматывает...
![]() |
Благодарность от: | Zorka (05.07.2013) |
![]() |
#225 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раздельные краны. | Смышлёный Зверь. | Хозяин в доме | 94 | 02.08.2012 19:39 |
Раздельные прививки, может кому пригодится | Mithrilian | Детские болезни | 154 | 12.09.2009 13:41 |
КУХНИ, СПАЛЬНИ, МЕБЕЛЯ | Viktor Plastikov | Услуги | 0 | 10.10.2008 07:43 |
Любимые раздельные краны. | Zheka | Хозяин в доме | 20 | 15.05.2008 12:19 |
раздельные краны!!! | mnemtsev | Хозяин в доме | 14 | 22.01.2005 16:14 |