VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 11:27   #211
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: "ОТЦЫ И ДЕТИ" Отношение к жизни на расстоянии.

mvs0912,
спасибо, очень хочется именно выслушать другую сторону. Потому как признаю, что совсем не предвзято не могу относится. (но у меня личто наболело и кипело это всё несколько лет. потому сейчас моё отношени однозначное)

Эх, мужчина не позволит так манипулировать - это хорошо, когда жена рядом та, что не захочет просто манипулировать. А то ведь можно запросто обработать аккуратно человека так, что он всему сам рад будет. Именно так и было. И он сам принял все решения и искренне считает, что прав. (что например маме его пришось уехать)
Про переезд я понимаю.
Моё возмущение только по поводу двойных стандартов: " моя мама у нас живёт по месяцу переодически. мне так лучше, я так хочу. Общение с твоей мамой мне не приятно, я не хочу. Потому даже на чай её не приглашу"

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2013, 11:28   #212
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 392 сообщениях Поиск благодарностей Bruiser

Цитата:
Сообщение от mvs0912 Посмотреть сообщение
Вы правда считаете что кто-то кому-то что-то должен?
Юридически - нет.
Остальное зависит от воспитания (в том числе образования, религии).
Но в целом, не умение выстраивать отношения обычно говорит о низком уровне культуры, высокой агрессивости и самомнении, которые в принципе ничего не дают кроме лишних проблем.
Bruiser вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Ana (06.02.2013), ket (07.02.2013), La_Perla (06.02.2013), marulia (06.02.2013), Tiramisu (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 11:30   #213
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
я всегда за равноправие и против двойных стандартов.
феменизм тоже за равноправие.
Пытаетесь совместить несовместимое. Мы же вроде уже договорились, что феминизм это постыдное движение как за геноцид какой-нибудь. Ладно, постараюсь не подначивать. Папе вашему нужна помощь и помочь открыть ему глаза могут упомянутые уже на форуме антифеминистические книжки. Видите, какая для вас тут диллема

Dubliner добавил 06.02.2013 в 12:32
Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Что-то из моих наблюдений, не особо и рвутся, многие отцы, погрузиться в полноценное воспитание
Сказываются "победы" феминистических движений. Если 100 лет выжигать всё мужское, особенно влияние на детей и семью, то чему удивляться.

Последний раз редактировалось Dubliner, 06.02.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 11:33   #214
Активный Участник

Благодарности: 283 в 87 сообщениях Поиск благодарностей Ljussija

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
это в ситуации когда вы явно этого не хотите? То есть вы даёте понять, что вам не сильно это интересно, а люди всё равно лезут к вам и вам нравитса? Вы терпеливый человек. Ведь в случае с мамой, это не прекращаетса. не так то трудно почувствовать, когда человек с вами общаетса через нехочу, с натяжкой. Я когда такое вижу, даже если человек не может сказать (ну воспитан по другому), никогда лезть не буду. Передумает, сам подойдёт.
Да, неверное я терпиливый человек. Просто когда к вам коллега лезет, пытается подружиться, а потом денег одалживает и не отдает, это одно дело. А если человек просто хочет быть поближе, в этом нет ничего зазорного. Может Вы видите больше негатива в отношении родственника, чем есть на самом деле? Ну и да, конечно, можно просто смолчать, относиться снизходительно(как к старикам, которые любят поговорить), но не развивать деятельность по отваживанию родственника, а то это уже выглядит как война.
Ljussija вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 11:33   #215
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И вы правда не видите вины отца, а только лишь его новой жены?
Я никого не виню.
Я написала, что мужчина (отец) не конфликтный человек и хочет со всеми мир. И с дочерями, и с новой жёной и с мамой со своей.
Но как удержать со всеми мир, если получается так как получается?
Старается как может. И молодец!

То, что его жена не хочет со мной общаться - да ради Бога, переживу.
К тому же понимаю, что женщине просто хочется свою новую семью.
Тут обидно только за бабушку стало.

Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 11:43   #216
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Ни фига, сам не захочет, не пойдет. Ни один человек. А кто идет - тому удобно.
Ну так проблема в том что очень многим удобно, удобно не ездить, не звонить, не обеспечивать...
Вы попытались но вас остудили, молодец муж, у моей подруги точно такая-же ситуация как у вас, и тоже она не в восторге но уважает его за это...
Но дело в том что многим мужчинам действительно почему-то удобней отморозиться, и это не значит что их родители как-то не так воспитали, или дети от бывших их меньше любят и хотят видеть, вот просто так легче и всё, без особых причин...
Inimitable (06.02.2013), La_Perla (06.02.2013), mvs0912 (06.02.2013), Olla (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 11:44   #217
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 463 сообщениях Поиск благодарностей mvs0912

Юника, ну вы простите меня, я понимаю, что вам очень сложно критиковать совего отца и понять, что вот это вот:
Цитата:
Вот и получается что все всё понимают, стараются не вмешиватся и не осуждать, и именно поэтому жёнушка смогла так далеко зайти в своих манипуляциях.
не только вина его новой жены!!! Ну вот поставьте себя на место отца. Вам новый любимый человек говорит - я не хочу чтобы ты общалась с матерью. Вы правда перестанете общаться с мамой при этом?? Ну ведь нет же. Любые манипцляции имеют успех только если манипулируемый не возражает против этих манипуляций и ему так УДОБНО. Можно ведь всегда при этом свалить вину на манипулирующего!!! А самому/самой при этом остаться в стороне и в шоколаде. Люди гораздо хитросделаннее чем мы иногда даже можем себе представить. Более того, люди склонны даже самих себя обманывать. Поэтому и выглядит все это так, что вот он, мол, бедный несчастный, пытается мир сохранить среди всего этого выводка женщин, а она, сволочь такая, манипулирует и манипулирует!

mvs0912 добавил 06.02.2013 в 12:46
Цитата:
Ну так проблема в том что очень многим удобно, удобно не ездить, не звонить, не обеспечивать...
Вы попытались но вас остудили, молодец муж, у моей подруги точно такая-же ситуация как у вас, и тоже она не в восторге но уважает его за это...
Но дело в том что многим мужчинам действительно почему-то удобней отморозиться, и это не значит что их родители как-то не так воспитали, или дети от бывших их меньше любят и хотят видеть, вот просто так легче и всё, без особых причин...
Ну да, так я об этом и говорю - человеку так УДОБНЕЕ, ЛЕГЧЕ. А окружающие винят новую жену-стерву.

Последний раз редактировалось mvs0912, 06.02.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
mvs0912 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Ana (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), ljuljok (06.02.2013), NeZoviMenia (06.02.2013), Oliya (06.02.2013), Tiramisu (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 11:47   #218
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
это все не потому что я такая "хорошая" Ни фига. Я не хорошая, и все так же злюсь когда он уезжает. Просто он правильный мужчина в отношении своего ребенка и своих родителей.
А вы мудрая. И это цените. Он ведь и ваш муж и отец вашего будещего ребёнка. (и не дай бог может и ваш "бывший муж"
Вы просто понимаете, что он как мужчина поступаете правильно и можете смирится с обидами какими-то.
А "жёнушка" из моего примера видимо так далеко не смотрит, и ей на всё плевать, просто ну уж очень прям сейчас хочется своё уютноё гнёздышко и что б никто не мешал. Что даже плюёт на то, как её мужчина остаётся мужчиной или нет и сама подстрекает его не быть настоящим мужчиной по отношению ко всем своим близким.
Тоже могу понять это.
Но я публично признавать свого отца во всём виноватом не буду. Он делает всё что может. Просто так получилось что у всех свои интерсы и желания, они не совпадают - приходится всем как-то уживатсяи кому о с чем-то мирится.
Старый 06.02.2013, 11:47   #219
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
Почему сразу разводом ? Где мужчина в доме ? Почему допустил ? А может забыл ,что жена-это его женщина,которая не ощущала себя нужной ?
Может мы говорим о женщине для которой муж это помесь банкомата с вибратором, то есть мужик это объект потребления да и только? Как не допустить - интересная тема, хотелось бы услышать от женщин как ставить на место таких бабищ.
Цитата:
А сколько женщинам приходится терпеть насилия ,измен и унижений ?
Думаю, что не больше чем мужчинам.
Цитата:
Очень часто закон не способен защитить от мужниного рукоприкладства .
От рукоприкладства уже более менее научились защищать, а вот от психологического террора со стороны жены практически нет защиты. Как мужчине защититься от ежедневного выноса мозга и прочих пакостей? Раньше хоть стукнул - и все довольны до следующего раза, а сейчас совсем управы нет
Старый 06.02.2013, 11:48   #220
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 463 сообщениях Поиск благодарностей mvs0912

Цитата:
Но я публично признавать свого отца во всём виноватом не буду. Он делает всё что может. Просто так получилось что у всех свои интерсы и желания, они не совпадают - приходится всем как-то уживатсяи кому о с чем-то мирится.
Ну, опять же, это ваш ВЫБОР. И это в принципе можно понять. Вам так легче.
mvs0912 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (07.02.2013)
Старый 06.02.2013, 11:48   #221
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Сказываются "победы" феминистических движений.
"Кто о чем а вшивый всё о бане"
Какой феминизм в нашей раше, Дублинер?
Мои примеры не отсюда, мои примеры из прошлой жизни, где в группе моего ребёнка в садике было 12 или 13 мам одиночек, и не потому что им за это квартиру или пособие давали
Здесь, по мне, папаши взрощеные на феминизме, как раз таки очень много времени уделяют своим детям...
Junika (07.02.2013)
Старый 06.02.2013, 11:49   #222
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
вот просто так легче и всё, без особых причин...
Старый 06.02.2013, 11:51   #223
Заслуженный Участник

Цитата:
Так что хочу подчеркнуть, что я даже и не знаю что там вообще происходило. Потому утверждать и публично заявлять ничего не могу.
Ну и правильно, отец взрослый человек, разберется сам, это его выбор его жизнь.
Худшее что можна сделать - это замкнуться, по себе знаю)) Надо продолжать общаться, ругань - это тоже общение, кстати. Главное оптимистично к этому относится, поддерживать с отцом отношение - если он для Вас важен, ну а любить его новую семью Вы не обязаны, это его выбор. Просто бывает так что отцу приходится делать выбор между первой и второй семьей, и тогда конечно выходит хреновенько... Это трагично, в любом случае кто-то страдает
Тут словами, а тем более постами - не поможешь. Просто от души хочется пожелать успешного разрешения ситуации. Семья это важно, ведь безразличных людей и так хватает вокруг.

Последний раз редактировалось Bruiser, 06.02.2013 в 11:56.
Благодарность от:
Junika (07.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2013, 11:52   #224
Заслуженный Участник

Цитата:
"Кто о чем а вшивый всё о бане"
Какой феминизм в нашей раше, Дублинер?
Россия страна победившего феминизма! С самого начала советских времен так повелось. У мужчин прав меньше чем у женщин. И именно поэтому там плодятся матери одиночки - мало кто из мужиков готов добровольно вписаться в лоховскую схему под название брак.
Старый 06.02.2013, 11:55   #225
Заслуженный Участник

Цитата:
мало кто хочет идти на прямой конфликт.
А он не эффективен обычно, и ведет только к наростанию непонимания и злости.
В спорах рождаются истины, но это когда друг джруга слушают - а обычно только синяки рожаются))
Но прямой конфликт нужен, если игра не стоит свеч. И есть трусливые люди, которые малодушничают( встречал таких не раз), и вместо того чтобы нормально поругаться - растягивают муки годами.
Благодарность от:
Junika (07.02.2013)
Ответ