![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mvs0912,
спасибо, очень хочется именно выслушать другую сторону. Потому как признаю, что совсем не предвзято не могу относится. (но у меня личто наболело и кипело это всё несколько лет. потому сейчас моё отношени однозначное) Эх, мужчина не позволит так манипулировать - это хорошо, когда жена рядом та, что не захочет просто манипулировать. А то ведь можно запросто обработать аккуратно человека так, что он всему сам рад будет. Именно так и было. И он сам принял все решения и искренне считает, что прав. (что например маме его пришось уехать) Про переезд я понимаю. Моё возмущение только по поводу двойных стандартов: " моя мама у нас живёт по месяцу переодически. мне так лучше, я так хочу. Общение с твоей мамой мне не приятно, я не хочу. Потому даже на чай её не приглашу"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юридически - нет.
Остальное зависит от воспитания (в том числе образования, религии). Но в целом, не умение выстраивать отношения обычно говорит о низком уровне культуры, высокой агрессивости и самомнении, которые в принципе ничего не дают кроме лишних проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Dubliner добавил 06.02.2013 в 12:32 Сказываются "победы" феминистических движений. Если 100 лет выжигать всё мужское, особенно влияние на детей и семью, то чему удивляться. Последний раз редактировалось Dubliner, 06.02.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я никого не виню.
Я написала, что мужчина (отец) не конфликтный человек и хочет со всеми мир. И с дочерями, и с новой жёной и с мамой со своей. Но как удержать со всеми мир, если получается так как получается? Старается как может. И молодец! То, что его жена не хочет со мной общаться - да ради Бога, переживу. К тому же понимаю, что женщине просто хочется свою новую семью. Тут обидно только за бабушку стало.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.02.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (06.02.2013) |
![]() |
#216 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы попытались но вас остудили, молодец муж, у моей подруги точно такая-же ситуация как у вас, и тоже она не в восторге но уважает его за это... Но дело в том что многим мужчинам действительно почему-то удобней отморозиться, и это не значит что их родители как-то не так воспитали, или дети от бывших их меньше любят и хотят видеть, вот просто так легче и всё, без особых причин...
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#217 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Юника, ну вы простите меня, я понимаю, что вам очень сложно критиковать совего отца и понять, что вот это вот:
Цитата:
mvs0912 добавил 06.02.2013 в 12:46 Цитата:
Последний раз редактировалось mvs0912, 06.02.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ana (06.02.2013), Inimitable (06.02.2013), ljuljok (06.02.2013), NeZoviMenia (06.02.2013), Oliya (06.02.2013), Tiramisu (06.02.2013) |
![]() |
#218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы просто понимаете, что он как мужчина поступаете правильно и можете смирится с обидами какими-то. А "жёнушка" из моего примера видимо так далеко не смотрит, и ей на всё плевать, просто ну уж очень прям сейчас хочется своё уютноё гнёздышко и что б никто не мешал. Что даже плюёт на то, как её мужчина остаётся мужчиной или нет и сама подстрекает его не быть настоящим мужчиной по отношению ко всем своим близким. Тоже могу понять это. Но я публично признавать свого отца во всём виноватом не буду. Он делает всё что может. Просто так получилось что у всех свои интерсы и желания, они не совпадают - приходится всем как-то уживатсяи кому о с чем-то мирится.
![]() |
![]() |
#219 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Думаю, что не больше чем мужчинам. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Кто о чем а вшивый всё о бане"
![]() Какой феминизм в нашей раше, Дублинер? Мои примеры не отсюда, мои примеры из прошлой жизни, где в группе моего ребёнка в садике было 12 или 13 мам одиночек, и не потому что им за это квартиру или пособие давали ![]() Здесь, по мне, папаши взрощеные на феминизме, как раз таки очень много времени уделяют своим детям...
Благодарность от: | Junika (07.02.2013) |
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мало кто хочет идти на прямой конфликт.
Верят в то, что дипломатическими способами лучше удерживать худой мир, чем военные действия открывать. Тоже своего рода правильная позиция. Просто сложно это быть дипломатом (особенно одному среди женщин, которые так много от тебя хотят и все всё разное)
![]() |
#223 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Худшее что можна сделать - это замкнуться, по себе знаю)) Надо продолжать общаться, ругань - это тоже общение, кстати. Главное оптимистично к этому относится, поддерживать с отцом отношение - если он для Вас важен, ну а любить его новую семью Вы не обязаны, это его выбор. Просто бывает так что отцу приходится делать выбор между первой и второй семьей, и тогда конечно выходит хреновенько... Это трагично, в любом случае кто-то страдает ![]() Тут словами, а тем более постами - не поможешь. Просто от души хочется пожелать успешного разрешения ситуации. Семья это важно, ведь безразличных людей и так хватает вокруг. Последний раз редактировалось Bruiser, 06.02.2013 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А он не эффективен обычно, и ведет только к наростанию непонимания и злости.
В спорах рождаются истины, но это когда друг джруга слушают - а обычно только синяки рожаются)) Но прямой конфликт нужен, если игра не стоит свеч. И есть трусливые люди, которые малодушничают( встречал таких не раз), и вместо того чтобы нормально поругаться - растягивают муки годами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |