![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Public Expenditure Minister Brendan Howlin yesterday announced the need for a supplementary health budget, which could see the department receive a ?300m payment to plug its massive overruns.
The PAC review found allowances paid to HSE staff were the highest in 2011. The total cost amounted to ?166.5m. The role of clinical director attracted an annual allowance of ?46,000 and that was paid to 59 hospital consultants. Боюсь представить себе их зарплаты если они только одних алаунсов получили по 46 тысяч в год. И это тогда когда вместо обещанных сокращений HSE показал огромный перерасход средств налогоплательщиков. http://www.breakingnews.ie/ireland/p...se-575211.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Эмердженси - это история вообще ни в сказке сказать, ни пером описать.... просидев в очереди 5 часов с непонятно какой фигней в глазу и температурой 40 в течение нескольких дней - решила, что буду живее если уеду,так как очень хотелось там в уголочке свернуться и умереть.. Поездка в платную клинику помогла приписанными антибиотиками в таблетках и снятием всех проблем здоровья, которые длились в течение недели. Но и стоила конечно на порядок дороже.
![]() |
![]() |
#213 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже прикол недавно был. Пошел я к своему GP - кашель у меня. Прихожу к нему, он спрашивает, на что мол жалуетесь? Так и так говорю, кашляю часто. Он внимательно выслушал и спрашивает: "А в чём проблема?". Ну, говорю, собственно в этом и вся проблема. Надоело кашлять говорю, хочу как то избавится от этого. А он мне: в жизни, говорит, есть много вещей которые надоедают, ничего с этим не поделаешь. Короче, выписал какой-то спрей в нос брызгать. Только я от него ещё больше кашляю.
Так что, здесь если вы кашляете, значит вы здоровы. И нечего местных GP по пустякам беспокоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 23.11.2012 в 09:58 нет ли здесь расизма ![]() Vecais добавил 23.11.2012 в 10:00 Самое веселое заключается в стоимости этого ценного замечания - всего 50-60 евро для most vulnerable. Последний раз редактировалось Vecais, 23.11.2012 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tipza (23.11.2012) |
![]() |
#215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В этом опросе вы сможете проголосовать о результатах вашего личного медицинского опыта в Ирландии:
Опрос: Ваш личный медицинский опыт в Ирландии http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=58335 |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера пришлось первый раз посетить Mercy hospital Cork,была неприятно удивлена - все старое , грязное, холодно внутри т. К идут какие то ремонтные работы , везде сквозняки,хорошо что мне не пришлось находиться там долгое время, но и за 30 мин впечатления не самые приятные.
![]() |
#218 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#219 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- если по результату положили в больницу, то эмердженси бесплатна - если в эмердженси поехать по направлению ГП Это ж какая-то золотая платная клиника получается, если в ней вы тысячу оставили ("на порядок" = "в 10 раз") Всем-всем-всем: С ГЛАЗАМИ и УШАМИ езжайте не в обычную эмердженси и не в ДДОК, а вот сюда: Royal Victoria Eye and Ear Hospital При них есть своя эмердженси. Да, там очередь. Но вы попадаете к офтальмологу или отоларингологу, а не к обычному врачу. Стоимость и условия приема такие же, как в обычной эмердженси. Ждать меньше.
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
READ ONLY
|
![]()
не забивайте што с мед.картою бесплатно,поетому некоторие и с похмелйем в эмердзенси идут.
Благодарность от: | Steve (23.11.2012) |
![]() |
#221 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (23.11.2012) |
![]() |
#222 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 23.11.2012 в 11:41 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 23.11.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Это был Matter Hospital , если важно. , насчет "на порядок = в 10 раз дороже" , имелось в виду, что гораздо дороже приема ГП. Насчет: Цитата:
![]() tipza добавил 23.11.2012 в 11:56 Вот именно это уже не эмердженси, а кабинет приема больных при госпитале получается. Знаете, когда припекло в полночь, едешь в больницу, которая в полночь и для приема доступна..... Странный конечно ваш пост, надеюсь только по причине невнимательного прочтения. P.S СПАСИБО за выделение большими буквами для тех кто в танке...
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь. Последний раз редактировалось tipza, 23.11.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините ,я убрала сообщение , сейчас на сайте написано вроде бы принимают круглосуточно. Я была там 4 года назад ,тогда только в дневное время принимали в эмердженси.
![]() |
#225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tipza, суть та, что с глазами и ушами надо ехать куда я написала, а не в обычную емердженси.
Если дело происходит в полночь, то всё равно обычные офтальмологи спят, так что в обычной емердженси вас - через несколько часов - посмотрит дежурный врач, о глазах помнящий только что студентом учил. И толку с него? Раньше утра до офтальмолога всё одно не доберетесь. Пока дежурный посмотрит, уже и солнце взойдет, так что смысл-то где? А вот по адресу по ссылке шанс есть. И очень странно, что ваш ГП этого не знает. А уж ехать в ддок с глазами... Там они и впрямь через одного с пальмы... лучше уж и впрямь в обычную емердженси. Поймите меня правильно, я это только к тому, как лучше, а лучше - по адресу по ссылке, вот и всё.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 23.11.2012 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
ирландские больницы | christjuha | Медицина | 193 | 28.02.2009 17:07 |
Подскажите расценки на услуги больницы при операции | Alla | Медицина | 12 | 16.12.2008 13:00 |
Местные детские больницы. | witch | Наши дети | 96 | 11.11.2008 07:39 |