![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, ну что вы, я же написала, я за такие же светлые идеи.
Я бы хлопнула дверью, выбросила за дверь все его вещи и даже если бы он умолял вернуться слала в далёкую даль! и Начинала новую жизнь. WaterRose добавил 21.04.2012 в 11:14 Но жизнь показывает, что выигрывают те, кто борются за своё счастья, те кто мудры, хитры и дипломатичны. WaterRose добавил 21.04.2012 в 11:16 И,да,образ отца показан отвратительный! Далеко не все папы ТАК! относятся к своим детям! Последний раз редактировалось WaterRose, 21.04.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я как раз не за "развернуться и хлопнуть дверью", а сделать попытку улучшить отношения. Именно это и сделала героиня. Но у любых попыток есть предел. Если видно, что ничего из этого не получается, то зачем портить жизнь себе и мужчине. Тем более, если он влюблён в другую женщину, и это чувство взаимно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это называется - хочется но не можется)) На себе такое ощущала - вот умом понимаю, что делать надо так, а натура не позволяет) Вот она его и пилила. Ну не может она уже по-другому, это такая фигня - водоворот, штопор, захватывает тебя и все, не остановишься, умом все понимаешь, а все равно делаешь или говоришь глупость. Особенно если наболело. Потом, когда отходишь, понимаешь, ну что ж я, опять в это г-но наступаю... и опять по-новой)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.04.2012) |
![]() |
#215 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне кажетса это один из самых неработающих способов, что бы сохранить семью, так как несчастны все, и ребёнок, который не нужен, и жена, которая в глазах мужчины дрян такая без обсуждения ребёнка родила, и муж, который остался в семье только потому, что так принято. Где здесь счастье то? как такой способ работать может? Да, дети не всегда рождаютса, когда их планируют, но они рождают в семье, которая вместе по обоюдному желанию. А рожать второго, что бы удержать мужа? Так где логика то? Уже одного родили, а муж как гулял так и гулял. Ещё первого можно рожать, надеясь, что это укрепит семью, но второго, надо просто быть наивной. Простить можно много что, даже измену в каких то случаях, но постоянно прощать, закрывать на всё глаза, это мазохизм. Все люди совершают ошибки, так и измена может быть ошибкой, но в данном сериале, это уже не ошибка, муж не ищет прищения у жены, ему просто плевать. Так что там нет семьи, там люди живут так, потому что им это на данный момент удобно. Jannise добавил 21.04.2012 в 14:20 Цитата:
Мне кажетса, уже с момента первой серии, там не было никаких попыток. Пытатьса сохранить семью можно в самом начале, когда отношения только рушатьса, но в фильме автор даёт понять, что такая ситуация длитса годами. То есть Саша там далеко не первая, и жена где то там даже сказала, мол и кто на этот раз? когда заходит так далеко, сохранять уже нечего, так как обиды и злости накопилось за годы столько, что ни один человек не сможет этого просто так забыть. Если бы он ещё отцом нормалным был, так там этого даже нету. Я тоже за то что бы не хлопать дверью сразу, а работать над отношениями, но точно ни здесь. Либо жена слишком поздно начала пытатьса наладить отношения, либо это уже была стопятая попытка, а остановитьса ей слодовало раньше.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 21.04.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.04.2012) |
![]() |
#216 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО,если надо что-то налаживать,то уже не надо ничего налаживать....
![]() |
#218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mvs0912, да!!! точно! также считаю- согласна!
WaterRose добавил 22.04.2012 в 21:34 Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 22.04.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
шедевр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курс валюты | Casper0k | Финансы и Бизнес | 3 | 22.05.2009 07:03 |
Краткий обзор рынков | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 18.09.2008 17:03 |
Краткий курс английского языка для инженеров | romkin | Само приползло | 2 | 19.08.2005 13:32 |
Ignition курс | Петя и волк | Автотранспорт | 7 | 18.11.2003 18:50 |