VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Культур-мультур

Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 10:13   #211
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
По умолчанию Re: Краткий курс счастливой жизни!

Fuegos, ну что вы, я же написала, я за такие же светлые идеи.
Я бы хлопнула дверью, выбросила за дверь все его вещи и даже если бы он умолял вернуться слала в далёкую даль! и Начинала новую жизнь.

WaterRose добавил 21.04.2012 в 11:14
Но жизнь показывает, что выигрывают те, кто борются за своё счастья, те кто мудры, хитры и дипломатичны.

WaterRose добавил 21.04.2012 в 11:16
И,да,образ отца показан отвратительный! Далеко не все папы ТАК! относятся к своим детям!

Последний раз редактировалось WaterRose, 21.04.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.04.2012, 10:17   #212
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

А я как раз не за "развернуться и хлопнуть дверью", а сделать попытку улучшить отношения. Именно это и сделала героиня. Но у любых попыток есть предел. Если видно, что ничего из этого не получается, то зачем портить жизнь себе и мужчине. Тем более, если он влюблён в другую женщину, и это чувство взаимно.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 10:21   #213
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
а сделать попытку улучшить отношения. Именно это и сделала героиня.
а по-моему её попытка была мимолётна и скорее видимостью. Всё время показывали как она пилила и гавкала на него.
Старый 21.04.2012, 12:43   #214
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,062 в 463 сообщениях Поиск благодарностей mvs0912

Это называется - хочется но не можется)) На себе такое ощущала - вот умом понимаю, что делать надо так, а натура не позволяет) Вот она его и пилила. Ну не может она уже по-другому, это такая фигня - водоворот, штопор, захватывает тебя и все, не остановишься, умом все понимаешь, а все равно делаешь или говоришь глупость. Особенно если наболело. Потом, когда отходишь, понимаешь, ну что ж я, опять в это г-но наступаю... и опять по-новой)))
mvs0912 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (22.04.2012)
Старый 21.04.2012, 13:15   #215
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Её способ был не такой уж и недееспособный...а вполне адекватный и многими практикуемый и в большинстве своём с успехом. кто идёт до конца и на всё.

Мне кажетса это один из самых неработающих способов, что бы сохранить семью, так как несчастны все, и ребёнок, который не нужен, и жена, которая в глазах мужчины дрян такая без обсуждения ребёнка родила, и муж, который остался в семье только потому, что так принято. Где здесь счастье то? как такой способ работать может?
Да, дети не всегда рождаютса, когда их планируют, но они рождают в семье, которая вместе по обоюдному желанию. А рожать второго, что бы удержать мужа? Так где логика то? Уже одного родили, а муж как гулял так и гулял. Ещё первого можно рожать, надеясь, что это укрепит семью, но второго, надо просто быть наивной.
Простить можно много что, даже измену в каких то случаях, но постоянно прощать, закрывать на всё глаза, это мазохизм. Все люди совершают ошибки, так и измена может быть ошибкой, но в данном сериале, это уже не ошибка, муж не ищет прищения у жены, ему просто плевать. Так что там нет семьи, там люди живут так, потому что им это на данный момент удобно.

Jannise добавил 21.04.2012 в 14:20
Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
А я как раз не за "развернуться и хлопнуть дверью", а сделать попытку улучшить отношения.

Мне кажетса, уже с момента первой серии, там не было никаких попыток. Пытатьса сохранить семью можно в самом начале, когда отношения только рушатьса, но в фильме автор даёт понять, что такая ситуация длитса годами. То есть Саша там далеко не первая, и жена где то там даже сказала, мол и кто на этот раз?
когда заходит так далеко, сохранять уже нечего, так как обиды и злости накопилось за годы столько, что ни один человек не сможет этого просто так забыть. Если бы он ещё отцом нормалным был, так там этого даже нету.
Я тоже за то что бы не хлопать дверью сразу, а работать над отношениями, но точно ни здесь. Либо жена слишком поздно начала пытатьса наладить отношения, либо это уже была стопятая попытка, а остановитьса ей слодовало раньше.

Последний раз редактировалось Jannise, 21.04.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (22.04.2012)
Старый 21.04.2012, 13:36   #216
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Надо быть сильной женщиной- прощать измены, переступать через гордость и всё это терпеть, стараясь вернуть... Ей не хватило моральных сил-подавить своё я, ещё и в ежедневной рутине во всём ему угождать и слушаться-поддакивать и не перечить... а тогда бы победила и с успехом!
Пиррова победа .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 15:17   #217
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
жена слишком поздно начала пытатьса наладить отношения
ИМХО,если надо что-то налаживать,то уже не надо ничего налаживать....
Старый 22.04.2012, 20:33   #218
Пенсионер всея Ирландея

mvs0912, да!!! точно! также считаю- согласна!

WaterRose добавил 22.04.2012 в 21:34
Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
Мне кажетса это один из самых неработающих способов, что бы сохранить семью, так как несчастны все, и ребёнок, который не нужен, и жена, которая в глазах мужчины дрян такая без обсуждения ребёнка родила, и муж, который остался в семье только потому, что так принято. Где здесь счастье то? как такой способ работать может?
ах, нет, я не про забеременнеть специально! это зря-так точно! И больно смело и необдуманно!

Последний раз редактировалось WaterRose, 22.04.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Ключевые слова
шедевр