![]() |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, всё зависит от самого человека. Хочет он поговорить про свои недостатки-пожалуйста. Не хочет-Владам будет вести беседу по заданной теме, которая разбавляется интересными неожиданностями со стороны участников
Благодарность от: | Vladam (18.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если он не видит?
а вот это мне нравится ![]() а если вы просто поговорить встретитесь то надо говорить обо всем а не о заготовленной теме ( по шаблону) |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74,
Скорее Вы сектант, чем Владам. У Вас навязчивая идея обвинения)). Вы-представитель обвинительной секты! Что бы любая группа собралась-нужна тема. Без темы никак. Без темы-в паб пиво пить, раз больше интересов в жизни нету. Я вот хочу поиграть в Мафию. Сделала объявление. Тема-игра в Мафию. Сектанты?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.09.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно сектанты:
- денег собирать будете - людей зазывать - индоктринировать своей мафией - ярлыки на людей навешивать! Я к вам не пойду. ![]() Последний раз редактировалось Vladam, 18.09.2011 в 22:57. Причина: ну и слово - индоктринировать, с первого раза правильно не напишешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да тут весь форум-сплошная секта. В какой раздел не зайди-темы, темы, темы...
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.09.2011 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тяжело вам жить раз так думаете.
секта это когда больше двух ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ага, без пабов-очень тяжело. Countess добавил 19.09.2011 в 00:36 Соционики Вам в помощь)
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 18.09.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо,но я и без них себя прекрасно чувствую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Так я тоже в секте этой. Хоть и хожу редко, но душой с ними
![]() |
#222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Активный Участник
|
![]()
Pasha74, и это хорошо ) и это прекрасно, что Вы себя хорошо чувствуете ) любой доктор будет рад, а уж мы - тем более )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Владам, а к какому типу принадлежит данный тип?
Не сомневается, но спрашивает
![]() |
#225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я принадлежу сам себе и своей семье,а вот люди которые не уверены в себе (ПРИНАДЛЕЖАТ) себя к великим людям типо наполеона или кого нибудь еще, не сделав в жизни даже сотую часть того что сделали ихние (ГЕРОИ)
Pasha74 добавил 19.09.2011 в 02:02 спасибо,и вам не хворать
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 19.09.2011 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UGGs за или против:) | EVA Taeva | Женские разговоры | 139 | 03.11.2015 02:47 |
Соционика едет по городам Ирландии | Vladam | Знакомства и Встречи | 146 | 06.09.2013 11:16 |
Поздравляем главного Соционика, Vladama, c днем рождения!!! | Wonderful | События | 9 | 06.10.2010 00:29 |
Magnet.ie За и ПРОТИВ | Sergiy_Master | IT и Связь | 5 | 23.04.2010 19:47 |
Соционика, кто вы такой? | dnk | Само приползло | 69 | 29.07.2009 20:11 |