![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если честно первый раз слышу чтобы в райнере подголовники меняли
Благодарность от: | WaterRose (29.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, Я устала с вами спорить,не буду и не считаю нужным.25 минут в Латвии,незнаю как в других странах.Во избежании обвинения поясню,сама летаю только Райнером,потому как денег жалко и нет их у меня,да и Болтик закрыт.В пршлом году в Мадриде,улетели на полтора часа позже,бегали из гейта в гейт.А Ригу он прилетел раньше на пол часа,мне плевать,я живу в 15 минутах от аэропорта,а те кто живут в 2 часах езды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Спам-робот
|
![]()
А я вот только стал получать от этого какое-то удовольствие
![]() В смысле? Ну прилетел раньше - не опоздал же. Почему это плохо? И что делать несчастному летчику если он как-то умудрился прилететь раньше - летать кругами и занимать дефицитый эшелон вокруг аэропорта, где и так от самолетов не протолкнуться и жечь дорогой керосин?
![]() |
#215 |
Спам-робот
|
![]()
А считаете нормальным кружить вокруг аэропорта и нервировать диспетчера и все борта вокруг только потому что кто-то куда-то не помещается с чемоданами в Рижском аэропорту?
![]() |
#216 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Спам-робот
|
![]()
Раньше - не позже, в аэропорту посидеть всяко лучше чем в летящем самолете. Я только за - пусть прилетают раньше.
Вообще-то если есть возможность, летчики стараются прилететь раньше, в этом есть целая куча преимуществ: - Никто никуда не опоздает, - Самолет меньше в воздухе, меньше шансов "как бы чего не вышло", - Меньше в воздухе - меньше устают пассажиры, летчики, стюардессы, - Меньше в воздухе - меньше налет самолета, - Меньше в воздухе - меньше керосина спалено, - Меньше в воздухе - больше возможность сделать на один рейс больше в тот-же день. За последние три пункта летчикам платят приличные премии. У Рунэйр лучший в Европе показатель в этом плане - лучше чем у Люфтганзы или Свисса.
![]() |
#219 |
READ ONLY
|
![]()
Да нормальная компания.Мне нравится, что стали прилетать раньше на 15-20 минут. Теперь в Каунасе при получении багажа не надо нервничать, что не успеешь на маршрутку. Кстати, у них и время полетов вроде бы чуть сократилось. В этом году мы с мужем удивились, услышав время, что полета до Испании 2.40. В прошлом году дольше летели. И пассажиров они стараются быстро рассадить, что меня, панически боящуюся самолетов, тоже устраивает- хочется что б все быстрее прошло. Конечно, хотелось бы как в кино просторно расположиться, и что б все было чистейшее, сверкающее и стюардессы ну прям с плакатов и т.д., но нет у меня таких возможностей. Поэтому я выбираю обычную "рабочую лошадку", которая поможет сберечь мне деньги и время (ведь они постоянно расширяют свою географию полетов, добавляя рейсы).
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#220 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Просто небольшие недостатки Рунэйра с лихвой компенсируются его достоинствами. Я кстати очень люблю priority booking за возможность выбрать самому себе место прямо в самолете ![]()
![]() |
![]() |
#221 |
READ ONLY
|
![]()
Аналогично, особенно если лечу не одна.А вообще интересно, какой процент билетов они дают на priority booking ?
![]() |
#223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жолтый, ну вот что ты упёрся то. 25 минут у них обычная практика. Возьми вот тот же Париж к примеру:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Спам-робот
|
![]()
Ну 25 так 25 - и что? Тебя разве не устраивают нормы гигиены в Рунэйре или ты ждешь от 2х часового перелета за 20 евро шелковых скатертей и стюардесс со стриптизом?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |